猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

走出测试认知的误区 ------ 顺便谈谈我个人的看法 !

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

今天刚回家  先是在管理群开了个短会  论坛的管理层总结及改善了各项制度  稍后会出台 !

另外今天也参加了华东区一些犬友搞的两场试口  特别是一场中亚对斯塔福进专业栏打了20分钟

很是精彩   但犬主没安排拍照更不准备发视频  ......  我问他原因  他回答是

一是都是朋友  不管输赢  总是要带点面子  狗输了还被做负面教材发出来共享总是有点不舒服

二是狗拿出来打  主要是练练性格  会会朋友  没有别的目的  就是图个热闹加上学点经验 ...

我回来也反思了下他的话  确是有很多道理  这是个人的想法  落实到犬舍就更难取舍  

特别是在高强度的公开大赛拿出来测试   是需要勇气和气度的  ....  这点我想大家都能理解 !

连云港的测试聚会  报名的人很多  私下电话要来玩的也不少  但正式报名带中亚来的一个没有

一方面是带狗来确实有很多不便和顾虑  最重要的是现在还没成熟的测试体系来给大家解除后顾之优

这是我创建测试活动的出发点和目的   也是大家要一起努力的方向  ....

我们搞测试会友  不单要玩得开心  打得顺心  

后面的总结和提高更要用心   这样才能从整体上推动中亚的水平  才能将测试发扬光大

搞测试活动时  很多朋友劝我别做这吃里不讨好的事  反正我又不玩中亚

我这里再重申下   搞测试并不是种形式主义或喊喊口号  这是种认知标准和文化

我们国人往往很难团结一气或不分地域彼此  但这不妨碍我们相互尊重 相互学习

我在版内时间也不多  到开春开工期  肯定是没精力来兼顾活动  所以希望大家多理解支持

一起努力  将中亚的测试活动在摸索和跌倒中成长起来  。。。。。

这里再次强调下测试活动的宗旨    -----------

测试赛不是斗犬大赛  这是种文化  是种交流形式

测试赛不是面试大考  这是种氛围  是种猛犬精神

测试赛不是名利场合  这是种学习  是种分享境界

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

另外  将测试结果和胜负得失看得过重  就失去了交流的意义

我的观点是  要不就别玩  玩就要放得开

但这里也对一些想借机用测试去变相炒作的人点下警钟

时间是把剃毛刀  不要弄虚作假 这样只有害处没好处

现在版内大家的认知水平不是前几年了  群众的眼睛是雪亮的

另外  突然想起上午聚会时上海一玩卡斯罗的朋友问我  

中亚版为何要搞测试 中亚版的人为何都牛哄哄的

我说了句大话 --------{:4_103:}

因为它叫中亚   因为他们是一群玩中亚的人 。。。

在我看来 打斗最重要的是提高中亚的打斗氛围 保留中亚的一个原始特性

其次是看狗在打斗技巧是否有进步 打法是否比上一次打斗变聪明 。

最后再是 结果 也就是 胜于负   既然打了 那就必定会有输赢 赢了没什么可骄傲 输了没什么丢脸

如果想只胜不败 那您就不要你的狗去测试了。 不存在不败的战犬 更无需绞尽脑汁的去想法战胜某只狗    因为打斗的目的是提高国内中亚打斗氛围(重申下中心思想) 而不是为了 胜于负!

玩中亚的人 都是赢的了 输的起 的汗子~   (还有女豪杰傻丫姐 哈哈)

半夜睡不着 随便说说
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼上说得对,我支持你的观点。

我希望中亚越玩档次越高。

因为利益,一切简单的都会变得不简单

{:4_93:}{:4_93:}

输赢难道真的能代表狗的品质好坏吗?大家看淡点吧。

斗狗是一种文化!
什么人玩什么狗!
我的目的很简单,
就是让一条很普通的狗通过训练达到一定的水准!
玩就是爱好!

以后这样 测试可以选择封闭测试。。。尊重犬主人意见 是不是愿意公开视频

学习了!!好!

是啊,做犬舍的要出来打斗很难。再说,对于打斗的犬的饲养,训练,不经常打斗的人,哪里知道?打没有准备的仗,本来也是机会主义和冒险主义的混合体。那不就是长征路上的王明嘛?呵呵呵
上次跟鹿野友情测试,深深体会到这一点。
再就是,每个人性格不同。像我看见狗打的出血了,就心疼,就算是别人的狗我看着也心疼。
所以估计很难训练处所向披靡的铁血战士了。

说的好  学习下
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我就是喜欢狗打架,不管什么狗,只要打架厉害我就喜欢。
打架总有输赢,输不代表什么,赢也不代表什么,今天德国得了世界杯冠军,不代表德国就比巴西厉害。心态的调整在是最主要的。我上次带狗去朋友那里打架,输给了朋友的狗,而且打的很垃圾,朋友也拍了视频,但是他没有发,其实我自己也没有嘱咐要他不要发论坛。输赢真的没有那么重要,朋友不发视频我想是因为考虑我的感受。在此谢谢朋友。
中亚不是比特,中亚在打架方面的性格稳定性跟比特是没有办法比的。

哈哈 帮顶上

回复 14# 萧山中亚

我认为输了多少会丢人,但不一定是坏事。要是男人,是玩中亚的男人,不是玩贵宾的女人。就要为下次不再丢人而努力训练。这样才能进步。胖子爱狗这样的有很多人比不了。我想他以后的狗肯定不会差。听兄弟说的话也是真男人。个人觉得大连猛犬园是不对,但我认为输的一方还是太在乎输赢了吧!

我说了句大话 --------

因为它叫中亚   因为他们是一群玩中亚的人,嘿嘿

自豪{:4_91:}

打斗我感觉是人类的娱乐方式。。。。。
今天你吃了朋友的饭。他日你必定还会请朋友吃饭。。
倒地了。也未必就是不行。今天赢了一次。2只狗都还在冲的话。明日就未必。一定在输。或是一场艰苦的较量。
人们不会去关注跟多。只会看。那个狗有优势。。没事打打玩。朋友在一起娱乐就好了。品相好的还是好的。品质差的。又能如何。。。。