猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于中亚测试的发展

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

小弟对中亚的了解有限,谈一下粗鄙的想法,当是一个线索,提供给大家思考,希望各位前辈多指教。
中亚测试,在版主和坛友的共同努力下,取得迅猛发展,以前是只说不练,说自己是打斗冠军要挑战的,一说就是说半年。现在不同了,不是口水测试了,是玩真的了,很多人不远千里来玩。来真的,就是中亚测试发展的第一步。
除了感谢版主的号召广大坛友的推动之外,特别感谢一笑,鹿野,丫头等人。前两位参加完CKU比赛就测试,虽然两只狗都是客场,准备不足等诸多原因,打的不是很精彩,但人家公布的视频是开打到结束,一个镜头完成,这种认真,真实的态度或者说境界,不是一般人可企及。没有敢负责,高素质的人带头玩,何谈中亚的发展呢?更要感谢丫头,身怀六甲而约朋千里,测试公平而人团聚。人有这样的精神,还有什么是做不好的呢???
小弟认识,中亚的打斗性格包涵丰富,有个比较重要的共性,就是打斗意愿。
各位经常看到,有些中亚在自己的狗舍里,跟另一个种公,因为日积月累的看不顺眼,瞅一个机会窜出来,而可以打的头破血流,不力竭不停口。但出去之后,两只中亚只是应付式打斗,除非对方战犬狂热而可以激发出中亚的斗志,否则真不算精彩。
作为第三方测试,懂的了中亚这个习性,做相应的周全准备,这样才能展示出战犬之全部实力。

如何培养中亚的打斗能力,小弟有几点粗鄙的理解,全做抛砖引玉之用。
小弟认为,培养一支到第三方区域能发挥实力的战犬,在爱犬的大前提下,必须从小培养。
第一:挑选一窝里性格更好的幼犬(不要看图片就买,最有价值的是性格,要多询问,吃食状态,遇见大狗的反应等等),要带在身边,恨不得睡床上,增加他的霸气.( 我认为猛犬最大的霸气来源于主人的喜爱)。
第二:有跟这种幼犬性格相似的同月龄幼犬做对手,从小就营造环境让他们开始打斗,为争宠,为争食物,这样日积月累,技巧性格等等就太OK了。有的朋友说中亚1岁半之前不要打斗,等1岁半您再培养吧。这种人对待事情是不会想办法的,指望这种脑子很懒的人来发展中亚就可笑了。
第三,务必社会化。不进行社会化的战犬,就是疯子或者胆小鬼。培养的猛中亚性格不能被主人所控制,那只能反映出主人的没品。
第四:专业的训练,包括体能,技巧等,这点需要前辈高手来指教了。
买一个看来来头版就很吊的中亚,使劲催肥,等着他长大成年而去给自己挣面子。这玩的太不努力,太浅薄了。与其叫号说等狗长大怎样怎样,不如马上给坛友们分享您是怎么培养爱犬的,文字,图片,视频都是交流的好方法。解放前老北京人斗蛐蛐,即使身价天价,整天24小时爱惜着,出了门也得说是“玩意儿”。玩一个东西,能看出主人为之付出的努力是很重要的,更重要的,不要为了“玩意儿”失了德行。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:4_93:}{:4_93:}

顶起来
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_93:}{:4_93:}说的好,不要为了玩意儿失了德行。

这么好的帖子  不能沉

{:4_93:}{:4_93:}

交流心态要好

说得好,有道理。

这么好的帖子  不能沉

{:5_139:}说得好{:5_139:}

小弟对中亚的了解有限,谈一下粗鄙的想法,当是一个线索,提供给大家思考,希望各位前辈多指教。
中亚测试 ...
快乐营 发表于 2011-12-14 08:17

养出又肥又高又壮的狗的人就是不如你这样的爱狗了吗?那你给大家用最经济最省力最懒惰最不爱狗的方法养一条又粗又壮又高体重超过180斤的狗来看看!!!
话从两片嘴里说出来是既简单又随意,一行动就哭爹喊娘的,那嘴里的话就如同屁眼子里的臭屁一样开始放出来是放松,但是过后毒臭众生!
要说打斗,还是那句话,不急不急不急!就你而言,我就告诉你了:你不行!!!
别跟我说什么现在马上适口!爷在没到时间时从来不着急!到时候先打那个什么小熊再打你的狗!不过我声明:对于你们这样的人我必须满足你们的好奇心!既然觉得我的180斤的狗不能打,那我就要跟你赌点东西。弄不好你们是有赢比赛又挣钱是不是!哈哈哈哈。。。和其他朋友就随意交流不打米!但是就你们这样的没资格!
狗在我这,到底怎么样我自己心里最清楚!不着急,一定满足你!还是那句话:真的,你不行!!!

中亚测试 ...
快乐营 发表于 2011-12-14 08:17

虽然你没有指着我的鼻子说:你的180斤重的狗不行!但是从你的字里行间的语气态势和我如此不糥的男人性格,你(你的狗不),我必须打!

回复 11# tanlin123

朋友 你这话的意思就是你的狗比人家的能打就代表人家不行了? 我如果又说你狂认同吗 交流啊 测试啊 张100兄弟和云烟版主的帖子应该很好诠释交流的意义了  到论坛上两三言语不对劲就又变味了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

朋友 你这话的意思就是你的狗比人家的能打就代表人家不行了? 我如果又说你狂认同吗 交 ...
kop5 发表于 2011-12-15 00:02

{:4_96:}{:4_93:}

虽然你没有指着我的鼻子说:你的180斤重的狗不行!但是从你的字里行间的语气态势和我如此不糥的男 ...
tanlin123 发表于 2011-12-14 23:55

不好意思这位朋友,我对你没有印象,也不知道你养中亚,或者你的中亚有180斤了。精力有限、论坛坛友太多,不可能谁的帖子我都拜读,谁的ID我都过眼。也许你对我有怨气是因为没仔细看我说的180斤指的是我自己养过的两只,因为附近有奶站,所以有地秤去称的,血统圈内朋友知,但不足为外人道。差不多2年前送给村里的亲戚了,他们还是挺喜欢的。事情谁都绝对说怎样,那就太单细胞了,梁赞家的领袖,我估计有180斤,很行!谢谢!!

回复  tanlin123

朋友 你这话的意思就是你的狗比人家的能打就代表人家不行了? 我如果又说你狂认同吗 交 ...
kop5 发表于 2011-12-15 00:02

我的狗以后的发展关你屁事啊!你算命老几啊我想问你!龟头大点的事你都能管那你真是妇科医生了!看懂我说的话,别在这装!!!

就知道快乐营你这小人会这样辩解!呵呵,那么回看你的回复贴:太支持了!
那些动不动就肩高80多,体重180多斤的中亚,能去应战吗??
上面你说的话是在对你自己说的吗?你就装吧!哈哈可笑。。。

在 我想知道这个社会还有救吗?这个社会问题帖中你却回复:
今天那人没有和我联系,骗子的可能性70%,望大家引以为戒,今后不要去帮助陌生人了,悲哀啊....
我继续等等 ...
快乐营说:那些繁殖只关注身高体重的大吊中亚的,比骗钱占小便宜之徒,更应该受到论坛公众的谴责。楼主的行为,也是在呼唤良知。
我想知道你脑子是不是有问题啊?你的回答和答案有鞋拔子联系吗?像你这样我恶心你!大家都看看吧!你就继续装吧昂!

zhukezhen 发表于 2011-12-15 00:50

你啊。。。小小年纪不知道好好思考进取却总在这乱搅浑水!之前你在西斯版的帖子中对我说:都是年轻人说话直,望我海涵!希望我不要像数落xx朋友一样数落你!
真可笑!我有这么大权利吗?我又不是总统我只是平民!我只对观点不对人,你高抬我了!对你我就说到这!

标题

你啊。。。小小年纪不知道好好思考进取却总在这乱搅浑水!之前你在西斯版的帖子中对我说:都是年轻人说 ...
tanlin123 发表于 2011-12-15 08:21

我发现你真可爱, 好 那就言归正传.论养殖高大吊,你可谈不上先例. 前两年有大圣 纽血统的'中亚'多了去。。只是不协调.谁都不喜欢,那些狗老板也大都开始繁殖更接近标准的狗了 否则也要在今年的实战大潮中被淘汰啦

我清楚的记得路清的黑马就是3岁后才开始学习训练打斗的 所以只要有好底子在 时间不怕晚