猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

浙江的朋友和小刘请进 !

关闭 [复制链接]
这狗值个五百还贵了,叫他退千五还你,不然就退还给他,大不了出五十块中介费,看这狗养着没前途的,打猎说不定太大没脚路走不动的,打架眼睛又不好,废狗,看着他照的挺不错的,原来是这样的

实物跟照片不符!!!

应该不是一条吧‘
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你买了一只猪回家啊?

上面的没有调查 请不要乱说 !  我们协商好了在2000元上少去500,请小刘

上面的没有调查,请不要乱说,出现这种情况我决定少去500,买家同意,请小刘退给买家500元,打给我1500元,请小刘放款我的建行号:6222802661261026127 杜中华 ,13972156188   谢谢  !

退

上面的没有调查,请不要乱说,出现这种情况我决定少去500,买家同意,请小刘退给买家500元,打给我1500元,请小刘放款我的建行号:6222802661261026127 杜中华 ,13972156188   谢谢  !

这鸡吧狗都千五,卖狗的都赚大了,这买家真为你感到可惜,好好钱财这样废了

回复 27# 听风、

好家伙,你拼命的贬低人家是什么用意?你的意思这小狗是空气吹起来的吗?不用付出就能把他养这么大吗?别一棍子打死了。人家都协商好了,你还跟着拼命的拆台做啥?
个人看,串子不太可能。值不值的玩的也就是个感情。好好善待小狗吧。

买家来确认,确认完之后双方留下账号

谢谢楼上兄弟能说句实在话,其实钱是小事,就一点这狗打猎带带是有点难了,但感情还是很好的,现在养狗卖点钱也不容易,能到我家也是一种缘份,就请小刘退还500后1500放款给卖家吧,总体来说卖家卖出去的狗都还可以价格也算实在,碰到我也是你的运气,下次如果还有我喜欢的小狗可要卖个面子了
我的农行帐号62284 8037 13084 11219寿群艳

我觉的这叫听风的家伙,说得话很过啊,听了让人很不舒服,现在看两方都能退一步解决问题,俗话说和气生财。虽然我知道在这里大家都有言论自由,但是让人不舒服的话和人尽量收敛一点

其实下司在我们这里很少的,养大了当宠物狗也是别具一格的,只要健康的长大贵点也值的,现在称了下有19斤了,家里还有只鹰和小狗不和打算换换狗看有没有人要

可上手玩的

可上手玩的

回复 31# ?地下嬰兒

呵呵,兄弟。你说的好.也就觉得过不去,1方面这卖家我感觉
也不咋滴,我很喜欢他的狗的,上次见他发帖就是800只,我电话过去
就说800的都没了,全部都是1500的,我也不好怎么说,现在倒好
看了他的狗挺不错,卖出去的都是这样的,谁敢玩啊...
我知道我上面说的都是气卖家的,呵呵、
对于下司犬,我也是个发烧友,谢谢
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗狗,卖家拍摄水平确实很好与买家拍摄的简直是天地之别,之前存在着分歧,现在双方达成一致就好了。请大家文明用语啊

碰到你是我的运气 ?你就别要面子了,我也不想多说一些话,没意思,“国家银行都有人去钻空子”,何况在这里了~~,你这次就偷着乐吧,你以后就别再想我买到狗了 !   听风请你自重 !

回复 35# 猎人坦克雷达

你这条烂狗能卖这个价,是你偷着乐吧,谁稀罕你那狗啊,好看不好用

已完成