猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江的朋友和小刘请进 !

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
卖家猎人坦克雷达:13972156188    买家浙江的朋友:18969510378 交易一条2个多月的小公下司(现在有20几斤了),请小刘中介 !2050一切费用在内,卖家负责安全健康运到浙江,并且买家收到狗后24小时小狗确实健康,请小刘放款 !谢谢 !

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

是站着的 大一些这一条 !

刚和卖家商量同意小狗到家后包一星期健康,小狗和照片上一致,再放款。请卖家和刘总跟帖确认后我再去打款
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

同意小狗到家后包一星期健康,小狗绝对漂亮 !

钱已打入刘总账户,请刘总确认后提醒卖家发狗。

刘总钱收到么也跟个帖,今天狗要到了保佑我的小狗健健康康

今天收到的狗感觉和卖家交易帖上我喜欢的小下司不一样,和卖家联系了说是一样的纯种下司,我怎么看看和他发的川东串很像,请刘总和懂下司的朋友进来辨认下看

卖家在卖的串东串小狗

卖家在卖的串东串小狗

今天收到的小狗耳朵照

今天收到的小狗耳朵照

正面照

正面照

看耳朵的差别

看耳朵的差别

皮松驰有皱折

皮松驰有皱折

耳朵向后翻

耳朵向后翻

背上和尾巴有很多黄毛相机差拍不清

背上和尾巴有很多黄毛相机差拍不清

整体自然照

整体自然照

卖家你也进来看一下是不是同一只,你平时卖都1000元一只卖出去的2000元我想应该是你在卖的小下司里的精品了,就算不是也让我买到的是自己喜欢的狗吧{:4_90:}

应该是下司!好不好我不敢说,但说是串,可能性不大。

今天中午我打过买家的电话,问小狗收到没有还满意不,买家回答的意思还是满意的,我就放心了,当时很忙就没有回帖子,到了晩上7点多,买家打来电话说小狗是不是串子,我说绝对不是的,还说如果是,就要发帖骂人, 再说小狗这么远的路程,在笼子里不停的吵着要出来,一千多公里的路,到了一个新地方,身体各个方面都没有恢复,你怎么照的到那种有精神状态的照片的呢 ?肯定不一样啊   你看小狗它腿上和嘴巴上的毛又粗又长这是串不出来的 ,耳朵是个过渡阶段到时候会了立去起来的

建议再饲养一下看看。。

已收款 NO.6536034

现在的问题不是说串不串的问题,我是说我看上的是卖家发的那个照片上的那只狗,只是现在发过来的狗太不像了,怎么说么我也是养了几年狗的人了,就坐十三个小时的车能把耳型脸型都坐的完全不一样了,况且现在小狗精神很好,一路上笼子里没吐没拉很干净的,我是真的不能理解你那样的解释,要不这样好了,我发个贴子到买卖区里就发上面几张照片上去坐车前后比较,看看一天内网友的评价,看看可能的多还是不可能的多,你胜我就认了自己没见识,我胜了你就要给我个满意的答付我才能让刘总打钱给你,出现这样的问题,最为难的还是我们刘总.我现在的立场是我出钱就是要买我看好的那只就算是只土狗他也值,你同意我的做法就回复一下吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

如果你觉得我是在无理取闹,没有办法解开我心中的顾虑,那只能把狗退回去了,我想买卖自由在网上也应该是一样的

朋友我是支持中介的,就不会有错 这条小狗确实少见,2个多月就有20多斤了,头也大,毛也可以,我同意你说的,把狗退回来,但是我要收到狗后,看见没有其他问题,小狗正常,小刘才能把钱打给你,

应该是同一条狗。  只是拍摄角度的问题吧,以后尽量使用录像的形式给买家看仔细一些。。。希望双方能够好好商量

哎再饲养一下看看。。七天到了会给刘总答复的{:4_100:}

朋友,你衰啊,2000块钱买了这样的一条狗,耳朵那么大,还不知道能养活不呢
就买了那么贵,还给调包呢,呵,现在的人啊,可笑

网上买卖天各一方身不由已啊,谁叫我不生在贵州呢,运来运去可怜的是小狗,养了几天也有感情了,这次就和卖家协商下把这事处理好算了{:4_96:}

这狗值个五百还贵了,叫他退千五还你,不然就退还给他,大不了出五十块中介费,看这狗养着没前途的,打猎说不定太大没脚路走不动的,打架眼睛又不好