猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

转贴 新手必学的知识 肌酸对狗的作用?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
在无数的研究中都表明,动物体内的肌酸能增加肌肉的能源.加强力量和提高体能恢复,实验同时告诉我们,肌酸也是一种安全的营养物. (德国动物研究中心--鲍伯)为人类运动员制定服用肌酸的计划,与此同时,也开始尝试用肌酸作为狗的营养补充物. 肌酸不是一种时尚的虚荣的流行补品,它是一种实实在在的合乎科学的有效的营养补充物.肌酸实际上是荒野食物链中的一种天然元素.它主要储存在动物的肌肉中. 狗以两种方式获取天然的肌酸,首先狗在进食蛋白质之后,体内的两种氨基酸合成肌酸,这是狗自身制造的肌酸.第二种是狗从进食的肉类蛋白质中直接获得运动肉类里的肌酸. 在1832年,法国的科学家通过研究笼养的狐狸和野生的狐狸,发现野外的狐狸体内的肌酸为了生存而储存积累得比笼养的狐狸多很多.同时,在市场上的肉类(家畜肉)与野生动物的肉的对比研究也表明(野生的动物的肉里所含的肌酸比家畜的多很多. 这说明野生动物因为进食天然的食物,比喂食人工饲料长大的家畜体内的肌酸含量多. 美国最早开始肌酸的研究的是康奈尔大学,康奈尔大学在1920年就发现,当狗在进食生肉时吸收了更多的肌酸,进而促使狗的蛋白质的吸收和利用明显提高,更多的蛋白质被合成为肌肉,很少通过肾脏排尿来流失. 相反,人工制造的成品狗粮里只包含极少的肌酸.这对运动型的狗来说,非常重要.当你喂给你的运动狗肉类----生肉的时候,狗就能吸收更多的天然肌酸,更多的氨基酸和更大限度的利用蛋白质来合成肌肉.你的狗在运动中力量就更加强劲.耐力更好,同时运动后的恢复也更快. 这是人工制造的成品狗粮所无法达到的效果..

评分

粤V-啊鸿 + 10 大哥的知识深厚啊.谢谢多提供
小刘 + 30 感谢分享,很有用的知识!
此人嫉妒危险 + 25 不错 感谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主幸苦了

顶李哥 ···

{:4_93:}{:4_93:}

大家回帖 才是我发帖的动力,没人回复 发的也没意思了

呵呵,楼主是主张喂生肉吗?

好帖子学习了,,,

从中得到启发,书中自有黄金屋。

受益了,精牛肉的蛋白质含量比较高。    所以很多训练的犬只选择牛肉。半熟或者不熟,应该也是这个道理吧

谢谢一起分享。

呵呵,楼主是主张喂生肉吗?
徐州小特 发表于 2012-2-25 08:39

我个人 比较注重生肉喂养,我认为喂生肉喂狗,要比熟肉喂,吸收的营养效果更好一些。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

怪不得俺邻居养的斗狗不练劲都那莫大,他家是宰牛的狗光吃生肉。楼主辛苦了,俺又学1知识,顶你,,,,,,,,