猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

金刚,你可以安息了!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

今天终于把事情解决完了,在上个星期的礼拜二毒死金刚的人终于被我找到了!!!一个断腿,一个中度脑震荡,把小车砸得面目全非。事后才知道这两个是执法局的人,其中一个还是队长,正在执行公

务中。最后还是托了不少关系才免了牢狱之灾,今天给完最后一笔钱,前前后后算了一下赔了大概六万块钱。虽说是赔钱了,但是我心里畅快!!!这两个人一个以后走路是一瘸一拐的,另外一个日常生活都有点困难。

金刚,你可以安息了!伤害你的人已经被主人惩罚了!呵呵呵··········这个消息也顺便告诉一下在那段我伤心的时候安慰我,关心我的好友们,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现。现在理解刘德华的歌词是多么的贴切············

难得,好主人。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

楼主霸气,好主人

应该这样.应该打折他两条腿.王八操的们{:5_142:}

哎。。。。。。。

理性的说楼主你太冲动了,不过好样的,谁动我的狗我就弄断他的手.

血性,霸气,足以自豪!!

不知道说点什么好·····

{:4_93:}{:4_93:}

回复 1# 上帝的愤怒

兄弟我也是爱狗之人 非常理解你的心情 狗狗就是我们家庭的一份子 任何人伤害它,我们都会很愤恨 不过 不要这么冲动了,以后多动动脑子。这种事情方法很多的 你都懂的 呵呵

解气~! 谁要是弄死我的狗,我杀人的心都有。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主为了报这一毒之仇,心情可以理解.
在报仇之时,要用理智的办法(也就是说不要来明的,可来暗的,让对方不知道是谁干的)。
你这样明着干很危险,如果不是你有关系,首先6万元的赔偿是远不够的,搞不好还要座班房。
我被车撞断了脚,对方全责,我现住了5个月院了,还没出院,现只医药费就有11万了,还别说我每月1.5万的误工费、伤残赔偿金等,我初算了一下,我的全部赔偿加起来要35万以上。

可以理解,但是...
别人也是一家老小

{:4_93:}好。大快人心。。

頂樓主....执行家法‧{:4_96:}

楼主为了报这一毒之仇,心情可以理解.
在报仇之时,要用理智的办法(也就是说不要来明的,可来暗的,让对方不知 ...
虎头虎脑 发表于 2012-2-26 10:54

这就是中国的制度问题 为什么会有小悦悦事件
一条人命在交通事故中=RMB33W左右

这个必须顶的{:4_93:} {:4_93:} {:4_93:}

这就是中国的制度问题 为什么会有小悦悦事件
一条人命在交通事故中=RMB33W左右
她的名字叫猪猪 发表于 2012-2-26 11:54

我住院期间,有一对夫妻,大约45岁.同时被车撞,男的被撞死,女的还在住院,看样子是农村的,对索赔等什么都不懂,结果对她男人被撞死的事,只赔偿了23万左右,而且这个赔偿协议还是她儿子签的字,我看不下去,教那女的到法院起诉,因不是她签的字,死一个人才赔偿20多万,太少了.

前天看报纸,美国一银行发现一位顾客在办理银行取款手续时,银行服务员看到此人象是正通缉的逃犯,便悄悄报了警,银行保安上来就一飞脚,把这名人员擒住了,后来发现是抓错了人,结果法院判银行赔偿该人220万美元.