猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

云南南诏猛犬园 和深圳朋友的交易帖 请小刘中介!

关闭 [复制链接]
这个没得说,在视频为证,而且地点是在机场。卖方理应退还订金。

这个没得说,以视频为证,而且地点是在机场。卖方理应退还订金。

谁都不希望发生这样的事。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我也不说什么了,小刘大哥你看应该怎么处理吧。。。。。。。。

我除了给了订金以外,所有购狗款也给了。。。。。。。

这样的事情其实卖家亏得太多了。哎。。。。

可怜的狗狗 怎么死的呢 闷死的吗 ?还是什么原因

我先说 在我这个角度的观点  说的不对 你们可以评论  狗是发给你了  出了那种问题 我现在先不说 是真是假 首先我告诉你们一个真实的事情 是我一个朋友被骗的事情  狗发给人家 人家拿麻醉 给狗打了一针 狗就像死了一样 然后我朋友以为真的死  就把钱退还给人家  但是过了一段时间 另外的朋友告诉他 那狗现在卖给了别人 这种事情虽然不经常发生 但还是会发生 因为在网上这样一个交易的地方 有多少是相互信任的 买家不信任卖家 同时有些时候卖家也不信任买假  因为狗毕竟是活的 不是商品! 这次发生这样的事情 我也很郁闷 搞不清楚是哪里出了问题 因为那天发狗前面 我一在问宠物托运的朋友  因为都是几年合作关系 那天发狗前面狗都还是活蹦乱跳的 中午一点的飞机 到了深圳才6点  狗就全部死了  这让我怎么都想不通 跟他们发的同个航班还有一只小猫都没有事  小狗怎么会有事啊? 还记得那时候狗一接到 对方就说狗怎么这么小 还说虎纹的怎么全是虎纹  意思就是一接到狗就不怎么满意  但是我可以保证 你接到的狗都是 我之前发的照片里面的小狗  虎纹那条小时候没有什么虎纹 但是后面越长越多  那天你从机场提狗出来  难道狗是死了 还是活着的 你都不知道吗? 你跟我说 狗爬在那里一动不动  我以为在笼子里面时间太长了 让你把他放出来  然后过了一会 可能有3个小时的时间你就说狗死了  我说应该不会的  你就说真的死了  我让你拍照片过来看 你确实也发了 还有视频  但是我想起原来麻醉狗的事情 我就说 你明天再发照片过来看 再三强调 要第二天狗死了的照片 那样我就可以 确认狗是不是真的死了  你晚上也答应我好的  然后第二天 就说你去广州装货 没时间 下午或者晚上才可以 然后下午你就说 你让你家人去照片狗已经被打扫卫生的打扫走了 找不到了 !!说句实话 买狗是你老婆一直跟我联系 等买的时候 你才出来 有些事情 越想越不对 !  我现在也不知道 这件事情该怎么办  因为如果就这样把钱退还给你 那我可以这样说 以后网上交易 那就混乱了  都可以找中介 然后接到狗 打针麻醉就说狗死了  那就不花钱可以买狗了 ! 这个是网上交易犬只 要注意的问题  ! 行了 就说这么多 哪里不对 你们可以说! 但是还是一句话 不是我扯什么皮  只是有事说事 让大家也来评评理 !

回复 28# 云南南诏猛犬园

朋友说的有道理

这个事情很严重哦  我也没见过发狗 狗在途中能死的 有丢的事情 好好的狗怎么说死就死呢 再说了 看小狗都很干净啊 也没拉屎 口也很干净  再说了能一死就死3个吗  指定有阴谋

这个确实不正常怎么可能一下死3只

视频中小狗软软的。肯定有咋。不可能一死就三只。

骗人者死全家{:5_128:}{:5_128:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看了视频第一段视频  我感觉在1分40秒到50秒之间,中间那只狗得头好像动了 一下   不知道我是不是看错了,看错了别喷我啊   呵呵。

我也看到狗的头动了下 1  .40  -1.50秒的时候  大家看看   我不怕喷

这钱我觉得应该打给卖家,疑点太多
第一,死去的狗太干净,一般狗要死前都会排泄东西,大便或者尿液,这个我深有体会
第二,把小狗全部拿出来的时候,在1分多钟,我看到了小狗的头稍微动了一下,视频那个人马上说离远点拍

一分40秒的时候中间的那只狗头动了下
视频中的人马上叫拍视频的走远一点拍,各位仔细看和仔细听

一分40秒的时候中间的那只狗头动了下
视频中的人马上叫拍视频的走远一点拍,各位仔细看和仔细听

谢谢大家的这么帮我说话 !  但是我提供的证据没有对方的多  先不说买家是不是有什么  但如果真的接到狗就死了 那他也很冤枉  所以最后解决的方法就是 退还给我1千 的费用 我也很亏了 !  但是没办法了  不然这样一直僵着 也不是个办法!  还是谢谢你们的认真仔细  说实话 我也听不懂广东话 他说了 什么我也不知道 就这样吧  都是后话了  不说了  以后大家卖狗买狗 还是多留个心眼  毕竟是隔着电脑买卖

呵呵
空运用不了太长时间的
不应该三条全出事
其次就是
中间的那条确实是头部动了一下