猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

云南南诏猛犬园 和深圳朋友的交易帖 请小刘中介!

关闭 [复制链接]
发表于 2012-3-17 09:32:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 云南大理州大理

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我处与深圳朋友交易三条卡斯罗幼犬  一共2母 虎纹公 不带胸花 不带白爪 ! 两条黑母都是纯黑色 不带胸花 不带白爪!

先收了定金500元 已打到我的卡上 剩下的尾款 请小刘代收

小狗收到后观察48小时  如没有疾病 传染病  请买家及时通知小刘放款  !  合作愉快!!、

大理张超 13887257751  、

ID;云南南诏猛犬园

建行卡号:6227  0039  5027  0132  109   张学超  

虎纹公狗

虎纹公狗

纯黑母狗

纯黑母狗

纯黑母狗

纯黑母狗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

建行卡号:6227  0039  5027  0132  109   张学超

补充一点:小狗必须是照片里的小狗,另外小狗们在运输途中若出现死亡,或本人接小狗回家后一个星期内出现狗瘟或细小,卖家张学超必须全额退款或让本人再选同窝小狗。。。。。。。。当然,这些谁都不希望发生的,现在说这些也只是为了避免日后产生不必要的纠纷而已,希望卖家张学超大哥别介意。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_138:}{:5_138:}

已收款 NO.908930736802

路过帮顶。。。

小狗一公3条  帖子那里写错了    一公两母  !

是一共三条:一公两母。     昨天15点25分已经把购狗款打到了中介小刘大哥的帐上了。。。。。。。

回复 5# 小刘

2112年3月18号接到卖家发给我的小卡,接到时小够已经不动了,已经死了。。。。。。

2112年3月18号接到卖家发给我的小卡,接到时小狗已经不动了,已经死了。。。。。。现在等待卖家如何处理。。。。。。。。。。。

回复 5# 小刘

接到小狗时不单是死的,而且小狗品相和个子也不符合我2月25号所预订的小狗《http://www.bandog.cn/viewthread.php?tid=394619&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1》,我2月25号,我预订了四条的,结果前几天卖家告诉我,我所预订的四条里有一条给他的朋友买走了。。。。。。。。这我也没追究了,我就只好要3个了,。。。。。。。。。。。。之前他说那个小狗的只有背部有一点点虎斑色毛,但我今天接到的却是全身都有虎斑色的,而不是只有背部一点点的。。。。。。。。。。请大家对比一下两个帖里的小狗。。。。。。。。。。。。。2月25号已经是这么大的小狗了,但我今天接到的只有6斤左右的死了小狗

接到小狗时不单是死的,而且小狗品相和个子也不符合我2月25号所预订的小狗《http://www.bandog.cn/viewthread. ... %26amp%3Btypeid%3D1》,我2月25号,我预订了四条的,结果前几天卖家告诉我,我所预订的四条里有一条给他的朋友买走了。。。。。。。。这我也没追究了,我就只好要3个了,。。。。。。。。。。。。之前他说那个小公狗的只有背部有一点点虎斑色毛,但我今天接到的却是全身都有虎斑色的,而不是只有背部一点点的。。。。。。。。。。请大家对比一下两个帖里的小狗。。。。。。。。。。。。。2月25号已经是这么大的小狗了,但我今天接到的只有6斤左右的死了小狗

事情还没弄清楚 你先别下定论 等我和宠物托运的人问清楚了事情 我再和你说  明天会给你答复! 小狗你也先别丢 !
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我也没怪你的意思,毕竟这件事不是你亲力亲为的,你朋友帮你发狗的过程中有可能会出错。。。。。。。但希望你也了解一下我遇到这样的事的心情

我从来没有发生过这样离奇的事情  才几个小时的时间  狗就死了  中午发前面还喂水  闹的不得了  到你那里就是死的 !    朋友 我也是讲道理的人  小狗只要是确定死了  那我让小刘把钱还给你  你今天拍照片上来  特别是眼睛和牙齿  注意 是今天的!!

今天出差了,所以现在才上来。。。。。。。。至于不能提供小狗今天的照片的原因,中午时,我已经和你,还有小刘大哥解释清楚了。。。。。。。目前唯一能证明小狗在我在机场接到时已经死亡的证据就是我当时拍下的视频了,等我上传了视频后,我会在这公布链接。。。。。。。。。

回复 15# 云南南诏猛犬园

我从昨晚到今天上午我出差前一直在发视频给你和小刘大哥,但由于网络慢等原因,一直没发送成功,这个你们是知道的。。。。。。。。。。下午经小刘大哥建议,把视频上传到网上。。。。。。。。。。。所以我现在正在上传视频。。。。。。。。我不想说什么,大家看了视频就明白了

我也一直接不到视频  你先传吧   等我看到视频我们再做决定 !  因为这个事情太蹊跷! 如果让我就这样不明不白 损失三条狗 那我也是绝对不情愿的!

张大哥,小刘大哥我来晚了,不好意思。。。。。由于本人是做运输的,所以白天都比较忙。。。。。。今天上午时已经上传好了,但当时我没在家,所以现在才发上来。。。。。。。以下视频就是机场货站人员交给我后,从还没有打开包装时就开始录的一段视频。。。。。。。。备注:在打开包装前已经联系了卖家,告知小狗当时的情况。。。。。。。以下是视频的连接http://v.youku.com/v_show/id_XMzY4NTc4Mjky.html

另外还有一段只有不到十秒的视频《第二段》,该视频是录下第一段视频后从货站外面的路口录的,由于手机内存较少,所以第二段只录了这么一小段。。。。。。。第二段连接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzY4MDc2NzE2.html