猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我错了

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
为了让虎妞变成真正的老虎。。今天 周末  天气不错 。上午去鸟市花了40买了只很大的兔子 。。 反正很大  。
下午带狗去鸟市 买了只小兔子 带狗到人少的地方 撒开。。开始屠杀。。
晚上 带着大兔子 和狗去小区广场 撒开  大兔子依然被狗玩死。。带着兔子回家 打算剥皮明天吃肉。。
意外出现了 。。是只母兔子 还有好几只都已经成型的小兔子。。这一刻。。我有些后悔了 。。
其实我是个心善手毒的人。。唉 。。以后不让狗吃兔子了 。。
其实让它吃兔子 无非是想激发出它的天性。。其实猛犬还是温柔些为好  但是服从一定要严格的执行。无条件的去执行。。
虎妞 虽然护食 但是我依然可以很轻松的从它嘴里取出它喜欢的东西 。。总的来说 它还算比较听话的 。这点我还是比较欣慰的 。
至于狗的性格不稳定 敏感这些。。我不想让它再去吃兔子了  虽然吃了兔子后 它走路都大不一样了 。。简直如领导走路一样。。
算了 就吃这几只吧 以后不吃了 。。以后我还是加大社会化训练吧 。。
希望大家不要骂我 。说实话 。我也有些小后悔。。可惜了。。真可惜 。。
虽然我们吃鱼会吃到很多的鱼籽 吃鸡鸭会有蛋 但是它们毕竟不是哺乳动物。。良心上还不会有很大的愧疚感 。。
唉。。可怜的小兔子 一路走好。。下辈子当狗吧 。。
题外话。。刚看到我哥(带我养狗入门的老师)的QQ 签名。。。叔叔不在了 。。心里真的很震惊。。虽然我们俩家住的很近 走路几分钟都到了 。。平时上班也忙 也很少去他的宠物店去看望他们。。我哥一直在外上班。。 其实我哥是个很孝顺的人。。虽然大我没几岁 。。在社会上也是很风光。。曾经有一段时间 他和我嫂子在闹别扭。。我叔叔吵他  他当时就在店里当着我们的面 在我叔面前长跪不起。。真哭了 。。第一次见 很震惊。。因为想不到他是如此的孝顺。。俗话说 万事孝为先 。。相对而言 驴脾气的我 有时候还对父母发脾气 。。我真是个畜生。。。我哥只是很少教我怎么玩狗 他教我最多的 则是 怎么做人。。先学做人再去玩狗 。你人品上不去  再好的狗 你也养的好不到哪去 。。是啊  。论坛里估计大家都有家 有父母 也有自己的爱犬。。我们每天都在忙碌着 为嘴去奔波 去奋斗。。
有句古语是这样的  子贡问曰 何为孝 子曰 色难  意思也就是  子贡问孔子 老师  什么是孝道? 孔子说 。让父母保持一个愉快的心情最难 故名 色难。。
当我们所饲养着各种各种的名犬 猛犬 享受朋友 路人的羡慕的时候。。我们不要忘记了 。。我们是怎么来的 。。感谢父母生育我们 抚养我们 没有他们的辛劳 。我们能享受到那莫大的虚荣心吗? 这句说的有些太严重了呵呵  其实我的意思很简单 。。在我们玩狗的时候  也都抽空多陪陪父母吧 。。陪老妈逛逛超市 逛逛大商场 当然你要买单了  陪老爹钓个鱼  下盘棋  喝个茶  陪父母看看电视 而不是自己独占着电脑。。陪父母多拉拉家常。。因为我们要学会感恩。。
好了不啰嗦了  给大家欣赏三张手机党今天最新刚出炉的最新最亮的朦胧猛犬照

评分

bus8 + 10 哇,好文章!有情有义有怜悯之心

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

送给大家一个小视频 希望大家会喜欢。。
这部电影不是一般的长。。看了后 感触颇深。。我一般废话乱篇的时候 都喜欢反复的听着一首音乐。。
今天我听的是这个。。 现在还在听。。。。。。

LZ你是在写作文吗?{:5_131:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

万事万物皆相通!楼主境界又上一层楼啊!

回复 2# 火车

兄弟虽然猛男一个,但心思细腻,敏感,你家虎妞,这点,很像你啊,什么样的人,养什么样的狗,哈哈哈,没错的!!!!
另附我家虎妞一张,好久不见了,呵呵

太长没看完 。。。不过百善孝为先

{:5_139:}{:5_139:}

哥们不是一般的能聊啊.....
中学语文老师逼写作文逼出来的吧...{:4_91:}

罪过啊,以后别荼毒生灵啦

{:5_139:}{:5_139:}

看帖回帖是种美德

回复 1# 火车

还是那个建议!我向版主推荐你当特约记者,你每次的文章都带给这个论坛生机。文笔也步错!

听说兔子在英国海军陆战队求生日志里属于危险食物的,连续食用兔子一周人会死亡{:5_131:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_143:}{:5_143:}楼主感悟颇多啊。

{:4_90:}真羡慕人家的狗

不知什么时候,养了很多,没满意的

{:5_126:}{:5_126:}

{:4_103:}{:4_103:}

文章面太广,没看完,写那么多还是要鼓励下{:5_118:}

哈哈哈,楼主反思得恰到好处