猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

公告

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

最近本版块出现了一些不好的现象,其中以zhujun366676和龙吟风最为突出,没事找事,对他人进行攻击,对此,本着公平公正,对广大会员负责的态度,论坛做出以下处理,警告一次,如若再犯,作封号处理。

请你们二人注意自己的言行,大家都是朋友,共同的爱好将我们在猛犬俱乐部这个平台上聚集在一起,我们彼此相认相识,五湖四海形似一家,本是缘分,希望你们也能和广大的会员一样,珍惜这份缘分,文明交流,相互学习,共同进步。

论坛是一个文明的公共场所,是一个供千万朋友互相学习,交流的地方,我们学习的时间是有限的。时间有限,不只是由于人生短促,更由于人事纷繁。我们应该力求把我们所有的时间用去做最有益的事情,而不是在这里做一些毫无意义,损人不利己的行为。

猛犬俱乐部是一个独立的,有着自己独特魅力的地方,也正是由于这一点,才吸引了全国各地无数志同道合的朋友同聚一堂,我们不与其他论坛相牵连,竭力打造最能供给大家和谐的学习和交流环境的平台和独一无二的吸取有益知识的地方。对此,希望大家不要在本论坛搞一些其它论坛的连接,更不要把在其它论坛的一些恩怨扯到本论坛上来说。

维护好论坛,每个会员都有责任,不为别的,为了能让我们自己受益,希望大家有则改之无则加勉。

说话要负责人,三思而后行,我们要养成做事之前多考虑的好习惯,在这个言行讲求证据的时代,此举尤为重要,祸从口出患从口入,希望大家在没有确凿的证据的情况下,不要随便攻击他人,发现此种情况警告一次,再犯禁言处理。

处理是为了能让广大猛犬会员更好地学习,交流。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

支持支持,交流交流才是主要的。

不行!我要求马上把这两人清除出论坛!除非他们对我道歉!他们严重伤害了我的商业品牌和自专心!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

在论坛里卖家与卖家吵架其实没意义.买家自己会看.合适的就出手,不合适的观看和学习.
论坛是个平台,应该有个和谐的环境.吵闹只能让这个犬种停滞不前.

头像被屏蔽

确实~卖家应该以实力论英雄~何必口水人家呢~ 真当我们买家傻子啊=  =! 对他们两个我表示请版主该清就清了吧~留着也是祸害

说的很在理,没事闲着干嘛非要攻击别人?好好的折磨下狗多好啊,论坛本身就是一个学习交流的地方,被你们搞的乌烟瘴气!

严厉打击胡乱声事的小人

挺雷霆和锦烨

不行!我要求马上把这两人清除出论坛!除非他们对我道歉!他们严重伤害了我的商业品牌和自专心!
雷霆杜宾 发表于 2012-3-29 22:57

猛犬俱乐部之所以一路走到现在位于猛犬的顶尖论坛,就是因为我们对待所有的会员都一视同仁,一切按照规矩办事,规矩是经过深思熟虑制定的,既然制定了,那就铁打不动,严格按照规矩办事,请不要在我们面前指指点点。论坛不会因为你等级高贵而放弃原则,更不会因为你等级平庸便丧失管理宗旨。
再者,以后发现谁引用或者截图 以其他网站的帖子作为依据似的直接屏蔽视为无效。

难道我的要求对他俩高了吗?只是先要求道歉!

{:4_93:}{:4_93:}和谐社会,开心交流·

难道我的要求高了吗?只是先要求道歉!
雷霆杜宾 发表于 2012-3-29 23:34

已经处理了,再说大家的眼睛是雪亮的,谁是谁非大家自有定夺。你说呢。

评分

bus8 + 10 给你加10分表示敬意

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_93:}支持雷霆和锦烨!严厉打击扰乱论坛和谐的小人

回复 3# 雷霆杜宾

雷霆:你要我象你道歉,我说你什么了?我不就是说你的doma是德美混吗?如果我说错啦我可以道歉,而且是认真的道歉,但我没有说错呀。至于管理员说我说的,我接受,可能是我的水平不够吧,如果管理员真的要封我ip。我也无语,并且我也接受。

严重处理!!{:5_137:}

回zhujun366676。那我弄关你什么事?你干嘛从去年我发帖到现在你都来我的帖子提起这件事呢?难道外国人能弄!干嘛中国人不能弄?干嘛我不能弄呢?你无数次攻击我目的何在?

头像被屏蔽

路过顶顶...........

回复 17# 雷霆杜宾

我发了帖子,精液开始攻击我,雷霆你帮忙,你看看帖子,然后我也没有说你雷霆什么狗不好,我就是说你doma是德美混,我说的是实话而已,你本来做中介的,你现在做犬舍,你玩你的德美混是你的本事,但是你在cpn上率先开骂的,你在cpn上狂惯了,说你doma 是德美混你就叫管理员把我踢出论坛,嘿嘿,我无所谓,我买狗也不会买你的,走中介我也不会走你的,你在cpn是狂,你骂人的帖子可以置顶,可以禁止回复,你厉害。