猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大树!

公告

最近本版块出现了一些不好的现象,其中以zhujun366676和龙吟风最为突出,没事找事,对他人进行攻击,对此, ...
大树! 发表于 2012-3-29 22:52

支持管理员

尊敬的板主管理员。你们发表的声证应该要算数吧

唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!我真的无语!小人当道啊!我真的无语!小人当道啊!我真的无语!小人当道啊!我真的无语!小人当道啊!我真的无语!小人当道啊!我真的无语!小人当道啊!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谁再吵~就封谁!{:5_141:} 刘总,你懂的{:5_125:}

争取自己的利益这是件无可厚非的事情,但是在做这个事情的同时请不要损害他人的利益甚至名誉,尊重对手才能显示出一个人的素质,社会已然不公平了,但是向往公平的心应该还是需要提倡的,不然廉耻这个词可能会被遗忘,我个人认为和对手的较量应该在公平公正公开的前提下进行。

尊敬的管理员,请言出必行,让杜宾论坛能真正成为交流学习的地方!谢谢!

{:5_143:}{:5_143:}

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无视警告的。吵一个我封一个。 当我们的警告和规定是玩的?宁可封到杜宾版没人,就算关了版块,我也不愿意看 ...
小刘 发表于 2012-3-30 13:47

我相信猛犬俱乐部这样的决定是正确的!猛犬俱乐部有今天的爱好者人气,就是因为管理的好,一直以和谐相处,共同探讨,共同进步的原则,希望能一直坚持下去,不要放弃,共同创造新文明环境和最好的杜宾版块。相对攻击,漫骂,最终会成为一小群私利团体的游乐场,私营场!
    我更相信猛犬俱乐部会完全走自己网站的正确路线,去更好的发展和扩展大家的爱好!!!

原来杜宾先生的LOGO那么有内涵啊 才发现啊
吵架不可怕 可怕的是吵的没文化 有水平的说出一二三,只会骂人的我支持封

评分

bus8 + 10 哈哈

杜宾版块封谁逍版主该出来说句话别的管理员应尊重本版

评分

bus8 + 10 支持兄弟正言。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一个巴掌拍不响。

别的就不说了,我们去看看CPN吧,我之前也经常在那里逛,后来就是因为多了一些不和谐的事情出现而作为管理的有奶就是娘才演变成现在的情况,你们看看CPN现在有没有真诚的交流,除了骂帖还有什么,现在我老年不上去看一次。现在CPN的冷清是我们的警钟,各位前辈大侠们别就再这么纠缠不清的去搞什么针对了,大家是玩杜宾,别到时自己被杜宾玩了。别让我们玩杜宾的最后一片净土都化作战场了,CPN因为管理得不好,影响了大家真心交流的场所,人是有私心这个也是正常。但有点私心也总要有点良心呀!我觉得卖狗不可耻,关键别骗人,我也有卖过狗,但是不是大家为了自己卖狗在利益上有点冲突就必需针锋相对呢,其实我觉得应该可以在一个良好点的氛围和环境下处理这些问题的。就算有什么不对,可否用明文点的方式来发表自己的意见,非得要骂娘骂爹的吗?我也不是什么文化人,但见这些现象就觉得太低级了。大侠和老板们如果真的想为这个杜宾圈着想就别在这个版块里无休止的攻击和损别人了。希望把多余的精力用在探讨和研究怎么发展和壮大杜宾这个犬种在国内的水平还好!

评分

逍遥会长 + 15 真正爱杜宾人士的肺腑之言

杜宾版块封谁逍版主该出来说句话别的管理员应尊重本版
鳌拜 发表于 2012-3-31 11:39

鳌拜兄弟别误会!本版该封谁都是我和论坛管理员商议的结果,小刘非常尊重我的意见,只是版主没有封IP的权限,所以就由小刘操作了。

做好人  养好狗  这是原则

就应该及时制止这些商家互相攻击,别让论坛变味!

{:5_113:}{:5_125:}

为什么在哪个论坛杜宾板块永远都是最乱的呢?
就不能学学人家罗威板块吗?
哎~