猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

满洲里兄弟杜宾种犬谱系介绍

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

首先感谢广大同行和杜宾发烧友一直以来的关注,本犬舍建设一年以来很少在网上发帖和群里的朋友聊天,只有自己默默的辛勤的饲养,近期终于得到收获的成果,繁殖出来属于一批幼犬,由于数量比较多,但当地杜宾爱好者不是很多,(对我来讲是很多了,但雷霆一窝繁殖的幼犬就快赶上我3窝的总和了,呵呵)所以才在网上给幼犬寻找主人,反映还不错。就是对血统证书的内容不太了解,只要是看不懂。(一开始我也看不懂,要感谢中冠犬舍教会了我怎么看血统内容,不过他还欠我40000人民币,等我什么时候看到他用我从俄罗斯帮他引进的亚达拉繁殖出来幼犬再去找他要钱,相信不会太久的)所以这里我就厚着脸皮为大家介绍一下我的种犬的血统谱系和成绩,呵呵,主要是为自己的犬舍做宣传,我不避讳这一点,但夸大的成分没有,都是有据可查的,当然世界冠军的后代,不一定代表繁殖出来的每只幼犬都是冠军的苗子,但比一般血统的幼犬几率要大很多,这一点是不可否认的。

在这里我先介绍一下我的杜宾种母。几乎所有的犬舍都已先介绍自己的种公为荣,但没有优秀的种母也能繁育出来好的幼犬吗?就像凤姐找到潘安也很难生出帅哥和靓妹一样,当然没有好的种公也是不行的,只能是帅哥配靓妹是最好的,但很难如愿啊!

种母在血统证书上都有自己的名字,但我都给它们起来自己的小名,分别叫,丽萨,丽霞,丽吒,(丽)字取的是我的姓的谐音,本人姓李,所以都起的以丽字开头的名字。它们3个出自同一窝。
爷爷是大大有名的NITRO  DEL  RIOBIANCO 2002IDC黑色的世界冠军,子孙遍布天下各大犬舍,我就不用多说了。
父亲 LEO VOM  MARKISCHE LAND S生于2004218schwarz
HD-1 VPG2(88/88/96) VPG3(90/90/100)AD,ZTP V1B, 2004IDC –Vv 2005SDTWS  SG3,2005IDC V  2011IDC评为最佳种公, (VPG=IPO是德国的标准缩写,但比IPO标准严的很多) LEO 2006年正该出成绩的时候但犬主在也没有参加过任何比赛,是非常遗憾的事情,此犬主要是以工作为主,但各大犬舍纷纷上门找它培育后代,近几年它的后代,频频在IDC上获得大奖,尤其是2011年有十多条它的孩子在IDC获奖.。种母的妈妈KIRELLI GOLD ROSE 是俄罗斯冠军,俱乐部冠军,IPO2,姥爷 MASTER MAXOF DJARMATI 世界冠军 EUW ,HD-B,,IPO-1 ZTP.姥姥ADEL-ADRIANA DE VINKO世界冠军.GRAND.CW.IPO3HD-A.

种公的名字叫MAY,我经常叫它“魏玛”,是孩子给起的,既然孩子喜欢,我也就这么称呼它了,

种公的爷爷, CURD VCM DER URFTQUELLE :VPG-3,IPO-3ZTP-SG1A ,HD-A

种公的奶奶,INKA  VOM  EDERTAL:  VPG-1 .ZTP-VIA,HD-A

种公的姥爷F HIRAM-ABIF ROYAL-BELL世界冠军FRA ,SPA,POR,AST,HD-A,ZTP,VIAVPG-1

种公的姥姥:ALLIE VAN NET WANTISHOF 冠军 SWE

种公的爸爸:QUINT VOM  EDE RTAL  VPG-3,,HD-A,
ZTP 1A
2006 BGH 1= 96, ZTP = 1A-SG ,West Austria Cup = Sg, int.Expo Verona =g, 2007 - ADPR,- 1.xI.P.O 1 = außer Kontrolle, Verona I.P.O 1 = 96,88,90, Lana I.P.O 1 = 97,95,951.Platz, Vahrn I.P.O 2 = 94,79,82,ital.Meister

schaft I.P.O 2 =96,85,80-2.Platz,Turnier TirolerSieger Ö.P.O 3 =93,90,91 -5.Platz,

2008=A.I.A.D Quali.f.WM = 93,92,88-2.Platz
WM-Judenburg=90,90,93-7.Platz, ital.Meister,
schaft=96,96,82-2.Platz,Turnier Tiroler Sieger
=83,96,89-5.Platz  - 2009 = A.I.A.D Qualif.WM =  96,92,84 - Raduno Triveneto ,SG,2.Platz - I.D.C WM Apolda 84,94,90 =Platz 6 - Int.Schutzhundeturnier 87,93,90 =Platz 3  - Grobnik Istrien85,98,100 = Platz 1 - OG.Lana Jahressieger = 2.Platz

种公的父系血统主要以工作血为主,母系直系到姥爷辈出来4个世界冠军。种母的血系出了N个世界冠军。

上面是我现在所掌握的信息,由于本人文字水平不高,标点符号和错别字很多,如有错误请指出,本人好加以改正。谢谢您能看完全被内容,再次表示感谢。

评分

bus8 + 10 介绍得很好

血统不错!

做低调繁殖者 顶起来!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谢谢,领导的指点啊,呵呵

学习了,卖么?没图片

李大哥 虽然才养殖一年 但是起点很高呀! 希望多和你交流

更正大哥一个解释的错误,可能是上次咱俩交流的时候我说的有问题。VPG就个玩CS的朋友一定很眼熟,大哥专用手枪的代码,在狗的含义里VPG就是通用性工作能力测试,我个人理解是一种比较低级的工作性测试。ipo的是意思是国际护卫标准就是说采用国际标准的护卫考试,而SCH是德国护卫标准,据玩工作犬的朋友介绍以及本人去外网寻找相关解释得出结论SCH比IPO 同级别的要严格
LEO是一只很奇怪的种狗,很少参加比赛,但是在欧洲有大批的繁殖者会去选择搭配他(我最喜欢的一个犬舍也有他的繁殖搭配),他最出色的后代应该算是OBI了。我想了下去搭配leo应该是希望后代能够延续老泥鳅的头部和骨量(老泥鳅是一条太出色的种狗,只是颜色偏黄国人有点不太喜欢),同时拥有LEO的工作遗传。德国人真的很有意思,记得PLUTO冥王星很出色的一条赛级犬卖到德国后很少再有繁殖了,或许德国人更喜欢训练吧。其实德系杜宾虽然叫德系,但是德国的杜宾展示不是最强的,近几年德国也就出了一个08年黑狗总冠,还是靴子国统治着德系杜宾(万恶的靴子国难道是文艺复兴时候留下的文艺范太深邃了?)。
没想到大哥有三只母狗啊,这样的豪华血统很让我眼红啊,不过大哥没准备再引进一条公狗吗?你犬舍明显阴盛阳衰啊

评分

bus8 + 10 又学习啦。哈哈

豪华的血统,期待出好狗{:5_119:}

如果母本是工作血我很想拥有一条

{:5_126:}。。。。。。。。。。。。。

种母的爸爸LEO不是工作血吗?你怎么没有好好看看血统证书那?

LEO VOM  MARKISCHE LAND  schwarz
HD-1
VPG 2 ( 88/88/96),
VPG 3 (90/90/100),
AD,
ZTP V1B 具有优良的工作犬的特点,形成一个很好的价值,但仍然非常友好的个性和他的非凡魅力。他是一个中等大小,肌肉发达的狗肩高的71厘米。就整体而言,它是一个理想的组合性能,美容和家庭犬。

回复 9# bus8

我这有个LEO的视频是他7岁的时候拍摄的,视频很震撼,想看传给你
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 13# 御翎尉

好的啊,你发给我看看。麻烦你啦。

{:5_126:}。。。。。。。。

国人谈工作性还有点早
VPG SCHH也只是推广秀
实际点的东西可能更实用

评分

bus8 + 10 应该说是一种运动比较好。

回复 16# AKA

请高手发言,听说欧洲现在有个护卫犬考试新标准。

在考试过程中给狗施加很大的压力。阻挡,泼水,完全陌生的环境

光是耐力这一项就淘汰啦大多数狗。我知道的是罗威那要跑20公里

能跑20公里的罗是不可思议的。

回复  AKA

请高手发言,听说欧洲现在有个护卫犬考试新标准。

在考试过程中给狗施加很大的压力 ...
bus8 发表于 2012-4-10 19:12

我不是高手大家交流而已,一名天才的训犬师让一条性格平庸的狗过VPG不是什么大问题。
过了VPG也不意味就是1条有实际用途的护卫犬。有些犬在后场和赛场完全是两种性格表现。靶手也只是做到他该做位置。
到了现实生活 突发状况就未必是那么回事了。我还是更喜欢实际的东西

爷爷是大大有名的NITRO  DEL  RIOBIANCO 2002IDC黑色的世界冠军,子孙遍布天下各大犬舍,我就不用多说了。

顶NIREO,因为我拥有他的直子!{:4_105:}

回复 18# AKA

强烈同意您的意见 JUST A GAME 但是能玩好游戏的 也是一个聪明的小孩 应该表扬