猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西楚猛犬

面对土佐的挑衅-----中亚该如何应对???

关闭 [复制链接]
回复 39# 阿斌

都是话赶话才说出来的!你要是这样断章取义就没什么意思了!难道只许州官放火,不许百姓点灯!!真想疯说话是什么素质,你怎么不给发出来??群是公众场所,他是怎么骂人的?你没看见?我被他踢了之后依然在群里骂我,你没看见?护短也没见过你这样护的!

回复 36# 如云烟

我不是什么好斗分子!人的矛盾更不会通过狗来解决!打斗我只玩良性切磋,友谊切磋!另外我也是用事实说话,不喜欢挑起事端!但是对别人的不敬我不会一忍再忍的!!

土佐板块文化要来腐蚀中亚版了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 42# 西楚猛犬

好的个体是很突出的,不能按个体评价一个犬种。中亚输的视频更多,所以要理性看待打斗的输赢,支持实战,支持友情试口。

回复 44# 王黎明WLM

这话说都中肯,我赞同!要是清风也象你这样的素质就不会有那么多不开心的事了!养狗为了开心,斗狗更为了开心!因气斗狗我不支持!

貌似是你先找事的啊  ...........先到清风的群去卖土佐  有要挑战清风的土佐   完了又把这些你找来的事发到中亚板块上惹口水仗   我说你淡定点行不{:5_136:}

有的时候有点火药味还是不错的嘛 ,都是玩猛犬的血性男儿。

我个人看法打斗能力土佐在中亚之上。。当坦克打败锦鹰后…一个小时后再找条土佐打坦克……这一点就看出土佐主人的精明。与中亚主人的进水。。口口声声是朋友之间。。真的当朋友在对待吗??心中有数吧?大家…多用脑子想想。。其时专业斗狗的人是最精明的。。当对上别的犬种他们想的更多更远……锦鹰主人太把自己当回事了。才用当家种公打中亚……搞搞宜传:可人算不如天算…这一点我真服了虎子主人、大牛了。。没把握…死了都不打·希大家多向他学习。。比如阿拉拜靠打斗:凶猛;善斗起步:到现在不提打斗了、靠玩血统了。升级了,从家告?人说就是个小。现在最高大的就是阿拉拜:我们要学习他们这种转变、变得更精明些。。个人讨厌曰本一切东西。女人例外。。那是极品。。有心人多品品::

我个人看法打斗能力土佐在中亚之上。。当坦克打败锦鹰后…一个小时后再找条土佐打坦克……这一点就看出土佐 ...
孤独的行者 发表于 2012-4-11 10:41

你咋那么会说也 俺佩服你呀

事情是这样的。楼主在土佐板块卖血统不明的土佐,被如云烟板主禁言一个星期。
居然又进清风的土佐群卖他的血统不明的土佐,
老赵脾气不好,楼主嘛,也不是善类,
然后楼主用中亚约战老赵,
和老赵有口角是很正常的,毕竟是清风的地盘嘛。
不过讲太多没有用拉,现在希望楼主心平气和,不要上升到犬种对立的高度,
约老赵打几场友谊赛。你不想看到老赵和王黎明约战也是一样的。希望成功。

我个人看法打斗能力土佐在中亚之上。。当坦克打败锦鹰后…一个小时后再找条土佐打坦克……这一点就看出土佐 ...
孤独的行者 发表于 2012-4-11 10:41

说得很好,如果我能加分的话,我给你加分,哈哈。

虽然弄不懂岁怎么回事,但是西楚大哥我顶你

值得思考,斗狗不讲究个乐趣嘛,心态好点就是了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 48# 孤独的行者

我顶你,因为你说的很有道理,思维敏捷,分析的透彻,顶顶顶......

回复 10# 无奈的摩的佬

原来你就是清风土佐园的,呵呵!把别人说的一无是处,是为自己辩解!

玩猛犬,要有一个包容的心态,尤其是玩格个犬种的大玩家!中亚,和高加索为什么普及的这么快呢,就因为大家心态的原因。在去看看土佐版,整天是谩骂。攻击。都是自己的狗最好,其实好的东西就是好东西!不用太多的表达,尤其是土佐专业斗犬。能打才是硬道理,级别是打出来的,不是一个奖杯,证书什么的!

看看就得了...我确实看到老是土左迷诋毁中亚..

人外有人,狗中有狗,凡事低调一点好

支持楼主,支持中亚,可惜我没有中亚不然我第一个和楼主同行和小日本的狗一绝高下,痛打日本狗

回复 59# zxc5788088

{:5_127:} {:5_127:} {:5_127:} 默默的精神支持你