猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西楚猛犬

面对土佐的挑衅-----中亚该如何应对???

关闭 [复制链接]
----原来以为纯净--现在感到单纯--以后也许为自己祖国的形形色色的不屑子孙悲伤哀痛!狗无罪---人无知---理不顺---智不全--
-------养中亚吧---我的中亚就是有一点点憨----给吃的就摇尾巴---不问是谁---所以已成中国的狗中精英---他就不会思维---没有逻辑---也不会扩散---远逊于土狗---更不及远亲表兄---野狼!

《瑷珲条约》又称《瑷珲城和约》,是沙皇俄国清朝黑龙江将军奕山于1858年5月28日(咸丰八年四月十六日)在瑷珲(今黑龙江省黑河)签定的不平等条约,该条约令中国失去了黑龙江以北、外兴安岭以南(即外东北)约60万平方公里的领土,是中国近代史上一次性割让领土最多的条约。《瑷珲条约》当时未经清gov批准,但后来在《中俄北京条约》中被确认。《瑷珲条约》使中国的领土、主权蒙受重大损害,而俄国从中获得巨大的领土利益和黑龙江、乌苏里江的航行权,以及通往太平洋的出海口。正如恩格斯所说,俄国不费一枪一弹“从中国夺取了一块大小等于法德两国面积的领土和一条同多瑙河一样长的河流”。(《俄国在远东的成功》摘自《马克思恩格斯全集》第12卷,页662)沙皇俄国将穆拉维约夫割占中国黑龙江地区的行动方式概括为一个侵略公式:“必须以实际占领地方的办法来支持俄国外交上的要求”。其后,沙皇俄国通过1860年《中俄北京条约》和1864年《中俄勘分西北界约记》等不平等条约又侵占了中国乌苏里江以东地区和外西北地区大片领土。《瑷珲条约》的签订,为沙俄进一步掠夺中国领土开了一个罪恶的先例。[1][2]
《中俄北京条约》是沙皇俄国清朝于1860年(咸丰十年)11月14日在北京签订的不平等条约。该条约使清gov确认了《瑷珲条约》的合法性,并割让了乌苏里江以东(包括库页岛)约40万平方公里的领土。
《中俄勘分西北界约记》又称《塔城议定书》,是1864年10月7日(同治三年9月7日)沙皇俄国强迫清gov签订的割占中国西北地区领土(今称外西北)的不平等条约,沙俄由此割占中国西北部巴尔喀什湖以东、以南和斋桑淖尔(今斋桑泊)南北44万平方公里的领土

40+44+60=144万平方公里。加上支持外蒙独立,又少了150万平方公里,共计约少了300万平方公里,也就是现中国的三分之一国土面积,不然中国的领土面积是世界第二的。
所以说用狗来联系政治没有意思,俄罗斯和日本,都不是什么好鸟。(注意我说都不是好鸟)
不是说喂中亚就是爱国,也不见得。最多是50步笑一百步。

回复 140#  ̄謌很低調↙

就是因为做种用所以忽略了其他方面的训练,那次试口就是想让锦鹰走向打斗路,中亚大户家的种狗也不都是在家只配种用吗?就是因为是种狗,也就多少有些杀不得让他们去厮杀。至于中亚和土左的实力,我也不和你争论,毕竟国内中亚多土左少,你看到的土左视频更少而已。我对狗没有偏见,我是理性分析和看待每种狗的综合实力比较。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复  王黎明WLM

你从哪看出来中亚输多赢少的?清风种公都拉出来输的一塌糊涂还在吹真的不懂。
 ̄謌很低調↙ 发表于 2012-4-13 11:25

一条狗的输赢怎能代表一个犬种呢?那中亚测试也搞了好久了,难道你心目中的中亚就天下无敌了吗?知道你是铁杆中亚迷,但也要理性对待问题。我们每个人都有自己喜欢和支持的犬种,但不要刻意的去神话他,就如中国足球,我同样很支持他,但他也是输多赢少。泰森,霍利菲尔德等都是顶级冠军,但他们也有失败的时候。你非要争哪个狗最厉害我也没法说,只能告诉你,人外有人,天外有天。只要你去努力操练他们,他们会给你争光的。(犬种的选择也很重要)起码要是个小苗子

回复 140#  ̄謌很低調↙

就例如虎子打败中亚来说,难道所有的班倒戈都能成为虎子吗?所以说突出的个体不能代表群体,好的群体里一定能出过硬的个体。好了,不争论这个了,只要是狗我就很喜欢,大家一起玩自己喜欢的狗就好了

看了一遍有点多啊!也许,估计可能,大概胡锦涛看到了也掉眼泪啊!顶啊!

回复 142# 无奈的摩的佬

和喂狗没任何关系的------只是感觉那句话---没有日本人不会过得好----感觉有些难已接受---其实二战时苏联还是帮助了我们---建国后也是---只不过是有些目的的------日本现在还在军事上附庸美帝压制我们----掠夺我资源---鼓动诸岛国与我争利做对----出此言者是啥心态?!!喂狗只会误时误事----不过是一种寄托而已!!跟爱国是风马牛不相及的事!!

无奈的摩的佬   很想知道他是谁的马甲 或者是谁的饲养员 不知道你在中亚版块存在的意义 这里是中亚版块  有带宣传其他犬种的意思的 请换个地方   我说句心里话  看你很不爽。请你不要把土佐版块的文化带到中亚版块里来!!

期待版主开贴 公布所有的口水和正常交流无关的马甲   版主不知道你在顾忌什么 会影响论坛效益的客户么? 关于马甲 论坛管理 在我记忆中好像警告过 关于马甲的事情 。。。。。希望 版主开贴让大家 看清一些人的嘴脸  楼下的朋友接上   我们需要一个好的环境  不需要恶心的马甲扮演各种角色!!!!!!!

顶古沛----说得好----应该限制那种有驳于中亚的言论的无限放大----照他的说法--日本因该占我家园---杀我民众---只不过是100步笑50步----推而广之--即今天也应该请外国来华占上些地方胡作非为

其实我也不想回这个贴子,不过有人想要挑这个矛盾,我的说的目的,就是希望大家不要激化予盾。不要什么都政治化,
何谓马甲,通常情况是发贴少,注册时间短。 但是我的注册时间比你早得多,在猛犬在线时间,发贴,量都比你们要大得多。

{:5_126:}{:5_126:}

顶古沛----说得好----应该限制那种有驳于中亚的言论的无限放大----照他的说法--日本因该占我家园---杀我民众 ...
虎豹杨柳 发表于 2012-4-13 15:14

我是说俄罗斯和日本都不好,不是说日本好,应该占家园,我还反复的强调这一点,都不是好鸟,这么简单的意思你也能曲解,    这样的脑筋,算拉,不和你讲了,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 149# 古沛中亚

他和你一样都是犬的爱好者,粉丝团,不同的是你玩中亚,他玩土左而已。这贴话题是有点大了,咱玩自己喜欢的狗就是了,不谈国事和历史了,谈这没用,因为我们是无法修改历史和参与国政。当然我们一定是爱国的,可也不能因为爱国就无休止的回顾历史,我们还是要大步走向前,全面发展,争取哪天咱也侵略他们一回。哈哈

回复 151# 无奈的摩的佬

你就是清风土佐园的,是谁挑起的事端你最清楚!这个帖子我都不想顶了,你怎么还在这里喋喋不休,还大谈爱国?连人都不会做的人谈爱国我觉得很可笑!

回复 154# 王黎明WLM

感觉你黎明人还不错!比他们2个强!这个帖子就叫沉下去吧,不要再顶了!!谢谢!我都觉得烦了,都扯哪里去 了!!

回复 142# 无奈的摩的佬

回复 153# 无奈的摩的佬

希望你看明白是你在中亚版说了一些强化俄罗斯不好的话---又铺垫的说俄罗斯、日本不是好鸟---最后说养中亚也不见得爱国--只不过是五十步笑百步----你动动脑筋--你在强调什么?谁说养中亚就是爱国的话过--在此又说别人脑筋不好--这就更不应该了--恰恰是你所表露的--在中亚版说养中亚不见得是爱国--养狗和爱国有屁关系?别人不明白--真的吗?你明白?你的脑筋成问题吧?大家会看的---还专回复我---其实我没有正对你个人--只不过你说的就是有问题---在中亚版老说一些不咸不淡的牛头驴唇---你不觉得你在愚弄所有看帖的人吗?我针对的是你的话---语境有很深的想表述欲---装啥装啊!到此为止--我不会再跟帖--希望你不要骂别人脑筋不好---你想进点水都不需要--已经进了很多了!你不觉得而已!

你不挑唆中亚和土佐犬迷我才懒得回你的贴子,
你怎么知道我是清风土佐园的,不过我从来没有领过他们的工资,
不顶最好,我在这个贴子里说这么多,目的就是让楼主的挑唆中亚和土佐犬迷的目的达不到。
当然是谁先挑的事,我还是认为楼主进清风的群卖串土佐,先挑起的。
有本事自己建群卖自己的狗。在群里吵了也就算了,还要到论坛里挑中亚迷和土佐迷之间事非,这才是不懂做人,
我的言论也到此为止。我也不回了,再见。

我怎么知道你是清风土佐园的??可笑吗? 你把别人都当傻子??自己发的帖子别人看不见吗?? 。现在是你他*的没事找事,是不是纯的你见照片能看出来??你也太牛了!我在你群里发照片的时候都没人说是串,你现在说是串!你他*的造什么谣??