猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请中介刘总和吉林通化无级猛犬兄进

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
卖家 :fengzx           qq 6624132        电话 13451236777
买家 :无极猛犬         qq  1174988893   电话 15981621033
   出售中亚 小公一只  虎皮小公现在68天 已经做完一次英特威育苗 和驱虫一次 卖家负责运费  笼费  中介费

保证狗狗没有传染病 无残疾 买家打款给中介后 就可以发狗 请吉林通化 无极猛犬兄 跟帖

请刘总收款3000元后 确认
确认 会尽快打款 希望卖主尽快拍个视频
还有 小狗卖家请确认无残疾
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 2# 无极猛犬

好的 拍好确认后可能会在18号发狗顺便咨询下视频怎么发
{:5_138:}{:5_138:}
回复 4# fengzx

尽快发我QQ上
兄弟不好意思!我们这这几天天气反复,我哥们前天硬把狗弄家里去玩,结果狗有点感冒视频晚上我会上传但狗可能会延迟发货请不要打款。狗能确保无残疾并且已经打过细小疫苗。如有诚意可等几天或者请刘总删除此帖
等视频,,,,
我才明白你这是卖给别人了 别人要是玩玩了觉得不好在卖给我 真有意思
强烈建议小刘处罚这种人在论坛里交易
一点诚信都没有
买家什么时候打款给我的。请把汇款凭条发上来
兄弟狗没有卖给别人确实在家如果你不相信可以随时QQ视频给你
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 9# chengang222

请问兄弟你在等什么。我除呢和吉林无级猛犬联系外没有和别人联系
如果你认为我有和别人重复交易的问题,我明天可以发狗也能保证狗安全到达吉林,能确保狗无残疾和照片上一样,但是要求狗到和照片无出入无残疾的话,刘总就要放款。如果行的话请打款我明日发狗!请回复
回复 10# 无极猛犬

兄弟买卖不成仁义在,如果你认为我有和别人重复交易的问题,我明天可以发狗也能保证狗安全到达吉林,能确保狗无残疾和照片上一样,但是要求狗到和照片无出入无残疾的话,但对狗的健康状态我不能负责,狗到刘总就要放款。如果行的话请打款我明日发狗!请回复
我当然不希望狗狗在有病的情况下发狗我也没那么着急 就非要什么时间交易 我在前天就跟你说要看视频 只要确认狗狗五残疾 就拿下了 但是到昨天 直到你发这个贴说随时可以看视频 我才算是真正和你交流上一直没见你回信息 QQ一直无应答 你说对于一个诚心买狗的买家 你不觉得让我等的太久吗 如果你说的狗狗无残疾但是有感冒等疾病 我也不着急可是你 是到我发完上贴后才给出回答 而之前不见短信回复不见QQ回复 我多次主动联系你 无应答 难道不该怀疑吗 如果你只是说叫我等几天 那好我可以 可是你说也可以叫小刘把帖子删除 让任何一个买家都会觉得你有放弃交易的想法 我说的不对也请兄弟见谅 但是请你站在买家的角度想想 我多次主动联系不见你的回答 而后你的帖子上写到也可让小刘把帖子删除 请卖家回应
回复 19# 无极猛犬

这几天确实很忙,白天要上班晚上朋友逼着喝酒打牌我也很无赖星期六星期天你那天知道的想休息都被弄起来喝早酒!狗绝对没有卖如果你不相信你可以选择哪天要视频我会把当日本地报纸和狗放在一起。真的对不起!对此事情深表歉意。我把明天发狗空运的公司都联系好呢如果不相信我把联络人的号码给你你可以求证该人是湖北武汉宠物空运网络的一个负责人13476045628你可以在网上查证号码后然后和他核实
那没事兄弟 你说什么时候发狗都行 视频没必要那么麻烦 我只要看下狗狗的走了 跑步 活泼度 个头 全方位的看看狗狗的姿态 没想什么还得把当日报纸也拍下来 人要是这么做买卖会让人感觉太生疏了 大家都是绷着诚信你诚心卖我就诚心买只要看了狗狗视频确认合我意 我就拿下了 咱们说道做到
请13楼的兄弟自己像小刘解释

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-21 10:53