猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请刘总处理。。。。。。。

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人于几天前从卖家买了只小卡,现在本人想退,卖家拒不给退。。。当然退肯定要理由,我先说下我自己的理由。。。后腿有缺陷。。。
后腿严重的夹退,而且后面左右腿的粗细不同,左腿肌肉萎缩,而且左腿明显的往外,就算是人为的帮助,也不能校正,我了找2个人帮忙摆POSS,竟然站不住,睡到了
后面左腿,不能用力,站的时候几乎是右腿用力。卖家就说是缺钙,说问了医生,没事,但是我也问了医生,说是狗自己的缺陷,也有可能小时候受过伤。。。我考虑这,这样风险太大,所以就要去退,但是卖家
不给退。。。因为本次交易走的是中介,所以现在请求刘总,维护我们,谢谢。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

以下是我们交易的时候得中介交易帖     http://www.bandog.cn/viewthread.php?tid=421542&;rpid=7034665&ordertype=0&page=1#pid7034665

下面是我和卖家的一段聊天记录,卖家那边的医生已经说,有问题,肌肉萎缩,不是健康的。。。。为什么我要买不健康的狗回来调理呢???
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大家都不想买这样的狗,买之前,说的好的很,卖出去不认帐。。。呵呵,自己明明已经知道有问题,还敢在网上卖,现在卖出去了,问题来了,在说,卖家也明确说出后腿有问题,还有肌肉萎缩的问题,走路不方便,如果这是感冒拉肚子,我自己搞下就可以了,但是,这个后腿荚成那样,还有后左腿往外偏的明显问题,还有肌肉萎缩,没任何人可以接受,希望刘总能维护我们买家权益。。。。相信你

说到年龄,呵呵。。。我前几天买的时候,看帖子上说5个多月,然后电话他,他也说5个多月。。。现在配种证明上显示快7个月了。呵呵,误差1个多月。。。。我不背,我走了中介,我相信,刘总会处理好这事,我也不可能会要这个废了的狗    卖家QQ  448777485    网名 BeMan‖小然      卖家电话15666013392

买家联系电话   18949820119

买狗遇到这种事情 确实麻烦 顶下安徽兄弟

{:5_130:}这事真多啊,,,可以注意

实地看狗买狗什么的最安全

还是当面交易的好

收到狗 后 你应该等几天在放款

这个确实不正常,  虽然交易已完成,已经交易成功,希望卖家及时配合买家解决问题!

今天又去问了宠物医生,人家很明白的说,肌肉萎缩就是残疾。。。我现在的态度是,必须退。。。还走中介,卖家把款打到刘总这,然后我发狗,当然我也不愿意让卖家亏太多,所以回去的运费我自己出。。。我只能做到这样了。希望卖家能处理好。。。。当然如果卖家不准备以后在卖狗了,那就另当别论了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

买家,顶你是必须的,希望刘总能拿出中介的权威公正处理,在这里帮买家先谢谢刘总。

双方都有责任。第一卖方有点忽悠人。我看了下交易的帖子 说的是无缺陷。但看了下 后退的确有点你不对 买方你当时走的中介 就应该先验货。在放款 这只能怪你自己收狗的时候没 仔细检查。 我个人认为的。。

看着确实有问题啊,卖家应该配合。做生意要诚信。

无法原谅 楼主我顶你    我觉得狗也别退了 自己好好调理 尽量让他康复 就算退回去 他们也不会对狗好的 搞臭这个犬舍

不退,就封杀他,不能客气

顶楼主,关注事件处理结果

做生意要诚信,买家,顶你是必须的,希望刘总能拿出中介的权威公正处理