猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[中亚] 几块钱搞定爱犬 皮肤病 秘方

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
兄弟们,晚上好
本人是新人养狗时间不长,不到两年时间,
兄弟我是久病成庸医,本人现养三条狗,其中爱犬罗威老是得皮肤病

皮肤病描述:长在后背上靠屁股的地方,脖子上也有,刚开始表面皮肤结茄,慢慢破了,流血水,还有脓.爱犬老是用舌头舔,用爪子挠.

治疗经过:去过三家宠物医院
    第一家说是要打通灭(多拉菌素,跟伊维菌素一样,说是这个好没副作用),打一针80过一星期又要打一针,又去了80.妈的狗屁一点用都没有
    第二家,说是湿疹洗澡没急时吹干引起的,药店浴120,洗完后打了两个小针50块钱,不知道打的什么.又配了个喷的,不记得叫什么名字了,反正又花了好几十块钱,说实话,有点用,不过用药哪半个月好点,用完药又开始长了.
    第三家,说脓皮病,天天带狗去打针,药浴,搞886喷,钱花得真他*的快.心痛吖.
反正到最后是折腾好了,不然过1个月发现又开始长了,哪段时间真的是烦心.

声明本人是穷人哈,养这狗光皮肤病都花了一千多,老是反复发作.为此家里人把我的狗放出去两次 说不要了.哎吵架不说了.
后来我就自己在网上查到用硫软膏,碘酒,紫药水,什么四环素,什么醋酸地塞米松,等等,都试过了效果有,但是都不好

偶然去一家兽医药店看到了 除癞灵 这药好,刚开始回去洗,太麻烦,有郊但不理想,后来我把家里买来的青霉菌 加在里面用喷花的哪个壶喷,喷了一天第二天都有郊果了,连续喷了一个星期, 我的罗现在过了三个月了,现在皮肤病彻底好啦,以前后背的毛老是很少,现在毛长得特密,皮肤一点茄都找不到了, 这是本人长年试出来的良方,没用的话尽可以骂我,看过的不顶的给老子滚.

方法:除癞灵一支+4瓶青霉菌粉 加大概三斤水吧,我是用哪个喷水的壶,大概装三手水的样子,反正配出来的药水很浓.我是直接喷有皮肤病患处,每天一次,(记得多喷点,让药水多泡下伤口),最多三天就结茄,我是用一个星期.这药水一次用不完第二天,三天,还可以用,反正多喷点没事,可能有的兄弟说 除癞灵 有毒,我用三条狗都一点事没有,其中有条两个月的土狗我都喷它身上杀虫,喷好多狗都没问题.

除癞灵 兽医药店有卖一块钱一瓶,160万单位 青霉菌粉 一盒好象是100瓶15块钱

这样配出来的药水,除了虫病引起的皮肤病通治,如果不确定虫病引起的,先打针伊维菌素,过几天没效果的话用这药喷,100%马上好.

去年哪时我还为爱罗皮肤病,在网上求助过大家,不信可以看我的贴.
养狗本人是深受其害,为免新人朋友少花钱,开心养狗.特来发给大家分享

一块钱搞定 大型犬的高发病 关节囊肿
http://www.bandog.cn/thread-380277-1-1.html
六块钱搞定 的 打虫秘方
http://www.bandog.cn/thread-380275-1-1.html

楼主有心啦
这样的沙发得抢着坐啊!
回复 支持 2 反对 0

楼主的三个帖子我都仔细看过,自己经过实践的事情值得推广,现在我有一条狗就得了螨虫,用硫软膏虽然还没有治愈,但是感觉狗不怎么挠痒痒了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

回复 3# 萧山中亚

瞒虫必须要打伊维菌素才行.

原创经验帖要顶 乐于分享的更要顶 帮你托起!

楼主有心啦
这样的沙发得抢着坐啊!

看来不 顶要挨楼主骂啊 !

楼主是个善于动脑子的人,虽然没试过该方法,但根据我的养狗经验,灭癞灵+青霉素应该是个很有效的方法。以前我养的小狗身上有红颗颗,用灭癞灵洗澡就好了。

回复 1# 百里冰峰

请问楼主:青霉素是多少单位????急啊!{:5_113:}

回复 9# 啊酷哒

160万单位
兄弟贴子里已说清楚啦.自已不用心看.

{:4_93:}学习了

真的不错,实践出真知。

如果真的是脓皮病的话,我们这边一个医生配的药就效果非常的好,就是几支针剂和在一起(只知道有甲硝唑,别的就不知道了),两三天就康复了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

给楼主顶起!!!

我是来顶贴的

回复 8# 小獒

这几个贴都是我试过效果好,才发来分享.

回复 13# zhongfenmiao

我这就几块钱,我的罗皮肤病也有脓. 用过一星期现在全好了.

必须顶!!!

我现在就头疼这事,去明天就试,如果好了那是万分感谢

回复 17# 百里冰峰

嗯,有效果钱又少是最好的!