猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对论坛一些事的看法

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
记得当年我只是因为对高加索这一犬种的喜爱,对还原其猛犬性格的期待,训练了一只高加索犬打斗,结果视频一发网上骂声一片。骂我的人认为我没有人性,好好的狗让它们去打斗干嘛?那流淌的鲜血,刺激了人们由衷的怜悯和对我的残忍刻骨的鞭挞。我解释,我爱狗,我爱猛犬,我希望猛犬可以保持原有的性格,而不是空有其表,我希望我的孩子,我孩子的孩子,以后也能看到猛犬的风采而不是一堆肉!赞誉也有,什么训髙达人等让我窃喜而又惶恐的称号,也让我结识了不少朋友。时至今日,中亚版的性格测试,如火如荼,我欢呼,我雀跃,我欣慰!可是,我自己参与其中的一场班道戈虎子和中亚安德烈的一战,却是让我痛彻心扉!朋友的误解,网友的质疑,中亚只能打打小狗的言论,还有其它各犬种以打赢中亚为证明实力的举动,都让我心里不好受。中亚无差别王者的名声不能毁在中国,更不能毁在我们手!我吃了口气,在繁重的工作空隙,拼命训练我的中亚,想去打场子,想去证明什么!证明什么呢?我打败土佐,打败库达,打败班道戈又怎么样?就算我可以做到,普通玩家都可以么?训练高手就我一个么?会不会涌出更多的高手训练其它犬种打败中亚证明中亚不行?我醒悟到,我走入了误区,每个犬种存在都有它不可代替的魅力,有其存在的价值和原因,谁都证明不了什么,谁都抹杀不了什么。我髙强度的训练让我的中亚溺水死去,也清醒了我发热的大脑。中亚是功能全面而又实力超群的犬种,打斗是俄罗斯人挖掘出的潜力,性格测试绝对是件好事。可我们除了打斗还赋予它什么作用了?服从训练的朋友有几个?狩猎的功能开发了么?护卫看家都有人疑问!就以打斗而论,朋友间的测试无伤大雅,附近的朋友玩玩也不伤和气,可赌气赌钱决不可取。以此炒作是商业手段,但以偏概全或专业欺负业余还以犬种的名义,难道对狗是公平的么?我不赞成狗场公开与别的犬种较量,不是因为犬场输不起,而是对玩家打击过大,毛驴和川哥没打成固然毛驴有失约之嫌,但对库达和中亚在中国的推广,未尝不是好事。犬种之间可以交流,但不能上纲上线,普通玩家切磋就没有那么多顾虑。比特在中国的发展不是靠繁殖者的打场斗气而是靠玩家的推动才得以发展。和虎子一窝的班道戈在国内有几只为人知道?都是无敌么?老赵的土佐个个都能征善战所向披靡么?毛驴的库达是不是就个顶个的都好?没有最好只有更好,矛和盾的故事现在听起来也不过时。希望大家都能心平气和一点,玩狗玩的是心情,是爱好,是娱乐,不赌气,不赌钱,不抬高自己打压别人。玩一点训练,练练性格,练练体能,练练打斗,练练服从和护卫,玩,也讲境界!

评分

如云烟 + 15 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

养好自己的狗
让别人打去吧

张兄很长时间没有出现了
{:4_112:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 3# 杭州勇漂四方

其实每天还是在关注论坛,上次淮南的张顺兄弟和安徽中亚犬舍也是因为意气之争相约斗狗,这次又看到毛驴和小川犬舍包括土佐等犬种约战,有感而发。

一直很佩服张兄,哎,想通了好。

回复 4# zhang100

拜读过你不少帖,看得出你是个真正的猛犬爱好者。从今天这个帖也看出你在不断的思索,从一个较偏执的爱好者逐渐成为理性的玩家。猛犬在中国的发展需要像你这样有成熟思想的理性玩家的推动。

拜读过你不少帖,看得出你是个真正的猛犬爱好者。从今天这个帖也看出你在不断的思索,从一个较偏执的爱好者逐渐成为理性的玩家。猛犬在中国的发展需要像你这样有成熟思想的理性玩家的推动。
  借用{:4_93:}

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我长期找喜欢猛犬的朋友友谊切磋  不赌钱感觉很好

养好自己的狗
让别人打去吧

我们这边 在 紧锣密鼓 准备这这个月 测试工作  

只因 一位 老大哥 出现  临场给我们 踩下 刹车

呵呵 要是没 他出现 我想 国内狗友  肯定 这个月 就能看见 2个犬种  交锋

山高水长 来日方长 吧

支持友谊切磋,反对赌狗斗气
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

说的很有道理,我喜欢。

回复 12# 0小毛驴

我觉得这驴还是有点二  估计是处男{:4_91:}

回复 5# 酷爱悍犬

谢谢支持!zhang100有你们这些关注我的好朋友,我很开心!

回复 6# 小獒

前几天温情野兽,一个极度推崇打斗的朋友,给我打电话说,他被中亚迷住了,为什么?不仅是中亚打斗的实力让他惊叹,更重要的是出色的护卫能力,聪明的智商,高大的体型,集众多优点于一身,怎么不让人喜爱呢?养中亚越久,越能体会其中的乐趣,这乐趣,不仅是打斗。

在繁重的工作空隙——弹弓打鸟?确实工作挺繁重的。我深感担心以及忧虑。

久仰大名啊!张哥!也看过你的小说,给张哥顶一个!同为安徽老乡,现在论坛能看到不少安徽人的身影,像淮南的张顺哥,阜阳的马哥,淮南的老壶哥,还有他可爱的女儿【木头】!

回复 18# 萧山中亚

我当时训练二宝的时候可没有现在悠闲,那时哥在山东奋斗呢!你小子不要眼馋我现在的惬意生活,我弹弓的本领老厉害了,你小心我给你个爆头!