猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求斗起来 鄙视宠物狗!!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
养着高大威猛的中亚的大侠些该觉醒了!! 现在在网上说自己的中如何如何的厉害,到底有几个把自己的中拿来训练过?更莫说拿出来斗过? 我看国内的中就快成宠物狗! 如果有谁敢站出来说他的中能战胜训了的比特.我要对他说你太了不起了. 这段时间相当郁闷,2次挑站比特都输了. 我们这我和小催2都养中.我们喜欢中所以想更多的认识中亚.我们认为想更多的人了解中亚就要把他拿出来斗.结果都失败了.但是我们不会放弃. 我们现在买了跑步机和其他训练的工具.现在有点问提想请教哈训过狗的朋友, 怎么才能让中对牛皮和轮胎皮感兴趣?我们现在有10几条中.我想通过我们的坚持训练一定能战胜比特!! 我强烈呼吁大家把中斗起来!多多交流精练!让更多的人了解中亚,让中亚成为名副其实的猛犬!!!!! 谢谢提出意见!!!

好贴!!

支持!!!

顶!!!

中亚胜出可能性不大吧。中亚与比特同样训练,中亚的体质能行吗。[em02][em02][em02]
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

3楼的朋友此言差意!

目前东欧的无差别斗犬,排名第一的就是中亚!而且很多饲养了很多大型猛犬的朋友都对中亚天生的战斗能力表示认可!同样不训练的情况下,很难有狗是中亚的对手!别忘了,在中亚地区,牧民是不会可以训练狗的,但是中亚却是天然的畜群的守护者!他的对手包括狼,熊,猞猁等等猛兽!

小弟还是觉得中亚对比特有着身体力量的绝对优势.加上不俗的体力,应该不会处于下风!

[em17][em17][em17][em17][em18][em18][em18][em18][em18][em18]支持,其实有些地方中亚在猛犬凶猛度上排名第一的,所以我相信,中亚的战斗力绝对不会在比特之下,再说阿富汗等地方牧民斗犬用的都是中亚
  我相信中亚的实力.[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
希望你们成功.等着那一天的到来.加油
我认为必须理性和客观。我也是养中亚的,我的狗也有跟比特打过,10分钟以前占尽优势,10分钟之后就没体力了,只能挨打,然而比特这个时候后刚热好身打得正是兴起的时候,如果再斗结果可想而知。中亚要想战胜比特只有过了这两关:1.几分钟之内把比特咬死或咬残使他无力反抗;2.把中亚的耐力训练的跟比特一样,能跟比特决战到底。否则一切都是空谈!
[em02][em02]顶
 中亚只有十分钟的优势?比特和大型犬打斗因为体重和力量方面的差距相应的比和同类打斗体力消耗的要大的多。看中东的比特和中的打斗,中的体力还不至于这么差。有的视频把比特累的也是趴在地上大口的喘气。这说明中的很有潜力的。
我家小罗.3个多月的时候..我就用衣服给他咬,,然后把他拉到空中..转圈四脚离地..练到5个多月的时候.我把他转到空中.他自己还要左右摆头....板主用衣服试下.等他有兴趣了,在用牛皮.和轮胎吧!!..现在我家小罗7个月我已经用木棒让他咬在在空中转圈了...
[em02]
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
[em02]
[em02]支持
我的中亚没有和比特打过,因为从小没练过,体力肯定不行.牧羊的中亚体力肯定相当好,因为我养过哈牧,它们的体力相当棒.我想牧羊的中亚打得好,体力好是一方面,从小的犬之间的争斗也会让它们积累很丰富的经验,锻炼了坚强的意志.
这个贴子发在猛犬论坛最合适了,这里的犬友好战的很多,是鹰派。别的网站的论坛喜欢秀狗的多,是鸽派。

现在咱们养的中亚,没有象养比特那样刻苦训练的..

犬的挑选上是个关键,不成的就淘汰,这点中亚的主人就办不到了,因为中亚的价值高舍不得,不管性格如何,只要品相好各个当宝贝似的.

中要是和比特一样的训练,哼哼,结果会大不一样.我看好中.

[em01][em01][em01][em01][em01]
[em03][em03][em03][em03][em03]

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-12 02:44