猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

科学养狗,爱护你的狗的髋骨

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
1,控制你的小狗的体重和生长速度。

小狗太重,给骨骼造成太大的压力,进而对骨骼造成损害。生长速度过快,拔苗助长,容易造成骨骼的发育不健全。所以我的小狗在6个月之前,每天吃3顿,每次吃到8成饱。6个月到一岁之间,每天吃早晚两顿,仍然是7-8成饱。过了一岁,一天只吃一顿,仍然是8成饱。

记得岛城杜高贴出我送给他的那条母狗的照片的时候,有些人说狗太瘦。刚下飞机的时候,因为狗已经几天没有吃好,压力大,消耗大,是有点瘦。但目前的状态、胖瘦程度我个人认为最合适不过。可我仍然看到有人喊瘦,我觉得这样的同学很适合去搞猪的养殖

养狗毕竟不是养猪。养猪讲究的是越肥越好,长得越快越好。但养狗正好相反,要给它们时间,让他们慢慢发育,健康成长。

2, 控制小狗的运动量和强度。 

过量的运动是对小狗骨胳最严重的损害。在小狗一岁之前,一定要控制它们的运动量和强度。这是为什么,我的大狗和小狗都是分开放。我的狗都是放开在农场里撒开脚丫子尽情跑,先不说小狗有被大狗撞飞撞伤的危险,单是小狗它们跟在大狗屁股后面跑,就够它们受的。所以我的小狗都是单独跟着我出去遛圈圈。我刚买的Neapolitan幼犬,更是严格控制,她只有在封闭的场地里才有机会和我的杜高幼犬玩耍,而且只能玩不长的一会儿,平常只有跟着我散步的份儿。

3,注意营养均衡。

最省事的喂狗方法,是买一代狗粮,啥时候喂狗,随手给一盆,省事省力。最省钱的喂狗方法,是喂狗剩饭,你吃啥它吃啥,有的剩,它就有的吃,没得剩,它就只能等下顿。

但这不是最佳的喂狗方法。当然,每个人的实际情况不同,不能强求。

我喂狗,60%-70%的是生食。然后尽量保证他们每天吃点干食,保持牙齿的干净无垢。买干食,我不买品牌,我只看成分表和我的狗吃完狗的身体反应。像我的坦克吃鸡会流眼泪,那他不吃生鸡肉,干粮里也不能有鸡肉成分,它吃鹿肉的。

最重要的,我保证他们每天吃一丸氨基葡萄糖(Glucosamine ),和一些其他的补养品。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

{:soso_e179:}我有只狗狗好多眼屎,又眼红,,都不知道怎么办
回复 支持 1 反对 0

钟情0.0中亚 发表于 2012-5-26 14:44
我有只狗狗好多眼屎,又眼红,,都不知道怎么办

喂些夏桑菊就行了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶知识贴{:soso__16984349925490629196_1:}

学习了。
俺以前都是让大狗带着幼犬,目的是方便幼犬学习规矩和本领,忽视了造成意外伤害的可能,今后要多加注意才行。

头像被屏蔽
小时候是不能喂多,要注重体型,否则大了就毁了,但是营养要均衡

魔鬼脸蛋 发表于 2012-5-28 17:18
小时候是不能喂多,要注重体型,否则大了就毁了,但是营养要均衡

兄弟。加我QQ。
  多多指点下。

进来学习值得借鉴

{:5_126:}{:5_143:}

学习了!!!!!!!!!!!!!!

{:5_139:}{:5_139:}

是个好帖子!现在一些买家一味的去追求肥胖可爱的小狗其实是不对的,也正因为有了这一观念,迫使得一些卖家为了追求卖相也会不顾一切的把小狗养的跟个小猪似的。其实这样对小狗的健康成长我和楼主的看法一致,这样很不好!应该转换观念了。不需要一味的去追求体重,应该制定一个健康的饮食方式,让小狗在你所能提供的条件环境下健康的成长!

但是营养要均衡
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

学习了,但是往往爱狗的人都喜欢自己的狗越胖越好,这是个误区

共同学习,我也是抄袭一美女的,哈哈{:5_144:}

好东西。{:5_139:}

学无止境顶顶顶

布郎神 发表于 2012-5-29 20:46
学无止境顶顶顶

谢谢朋友顶贴。
  学习万岁

新人学习ing

好帖不能沉。
顶起来让更多人看