猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥会长

致杜宾版友

版主你好!我相信你是公正的,分析问题是有主见的。我想告诉你和大家的是我们风的犬舍成立4年来从来就没有就没有过3条腿的狗。这4年里都是我在负责所有犬只,所以我最清楚。大家可以想想我们也是知名犬舍,你们说我们会养这样的狗吗?会用这样的狗繁殖吗?至于杜宾教父他张口一个风的犬舍,闭口一个风的犬舍,只要上来帮我们说句公道话的人他都会说是我们的马夹和枪手,请问这算什么意思?再说了经过我们4年的努力,我们的狗目前已经是中国杜宾排行一了,这个事实不是我自己编的吧。他怎么不说裁判和中国CKU是我们的马夹?我们有这样的成绩不是靠吹出来的,是我们努力奋斗得来的。吵架,骂人,栽赃,诽谤的话我也会说,但我不会这样做,因为我有做人的最基本素质。脸面不是靠别人给的,是靠自己踏踏实实做出来的。所以请版主留意一下所以吵架的帖,分析到底是谁在糊说八道,无中生有。然后给予公正的裁决和处罚,相信这也是所有论坛会员的意愿。    谢谢!

为什么龙吟风天天攻击人?板主和狗友们都去看他本人所有的回帖、有那一句是人话?其人品极差、天理难容、坛规何在?  发表于 2012-7-27 00:31

酷爱杜宾2 发表于 2012-7-25 11:13
版主你好!我相信你是公正的,分析问题是有主见的。我想告诉你和大家的是我们风的犬舍成立4年来从来就没有就 ...

成立4年以来?,龙吟风为什么在10年前能买到你们的狗?自己去看他的留言。以前的事都忘了? 还是你的 意思是说在四年内没骗过人啊 ?骗人都是 四年前的事。

这次争吵是我挑起来的吗?   你自己拍良心说, 我一直都给你们留有余地。 你看看你们是怎么做的?  找没找马甲谁心里不清楚吗 ? 上来发了 20个帖子,10个骂我的帖子 10个说你们狗好的 帖子。         聪明人面前就不要说假话了,谁都清楚怎么回事。 事情闹到这地步了,谁还敢来留言,蹚浑水啊? 只有马甲。

再说一句,发证据的人不是我 。发狗照片的 也不是我 ,  如果是我  我早就发出来了,不会留到现在,    风的犬舍别把事赖在我头上。林刚真是个缩头乌龟,见大事不妙 躲起来了,让陈浪出面,当然陈浪很清白因为他没骗过人 。     我 是在说你 林刚骗人。 不要拿人家当挡箭牌。 【该加加工资了】

教父此人除了吹牛以外啥都不懂,不学无术的一个人  发表于 2012-7-25 13:21
人家说的是10年,就是2010年。  发表于 2012-7-25 13:10

为什么声明的帖子也让讨厌的人先放枪!

为什么龙吟风天天攻击人?板主和狗友们都去看他本人所有的回帖、有那一句是人话?其人品极差、天理难容、坛规何在? 发表于 1 秒前  发表于 2012-7-27 00:32
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

汗,直接版主贴中争执起来了,真是一个个都想摘清自己,别做那些无聊的口水战了,人家版主心里没数嘛?人家版主心里比谁都清楚,最好都各自安稳点,免的给封了,各种马甲啊啥的都少来,多好一个论坛,现在都成啥了,忍一时风平浪静,退一步。。。。。  都和谐点吧,哎、、、、

为什么龙吟风天天攻击人?板主和狗友们都去看他本人所有的回帖、有那一句是人话?其人品极差、天理难容、坛规何在?  发表于 2012-7-27 00:34

20#说的对 赛场比去 别在这里扯

为什么龙吟风天天攻击人?板主和狗友们都去看他本人所有的回帖、有那一句是人话?其人品极差、天理难容、坛规何在?  发表于 2012-7-27 00:35

期待你们赛场上比过,到时候就知道谁的狗好谁的狗差了

为什么龙吟风天天攻击人?板主和狗友们都去看他本人所有的回帖、有那一句是人话?其人品极差、天理难容、坛规何在?  发表于 2012-7-27 00:36
我相信风的犬舍会积极参加比赛,但是教父估计除了吹牛不会做些实际的事情,结果如何让我们拭目以待  发表于 2012-7-25 22:30

头像被屏蔽

其实你们都是各说各有理,真不如做出来让大家看。咱们版主发此贴的目的是啥,还在这互咬。太没水平了{:4_97:}

为什么龙吟风天天攻击人?板主和狗友们都去看他本人所有的回帖、有那一句是人话?其人品极差、天理难容、坛规何在?  发表于 2012-7-27 00:36
说得对,各大犬舍都有战绩,唯独没见教父犬舍有啥作为  发表于 2012-7-25 22:23

和谐了{:4_110:}

教父犬舍 发表于 2012-7-25 11:27
成立4年以来?,龙吟风为什么在10年前能买到你们的狗?自己去看他的留言。以前的事都忘了? 还是你的 意思 ...

斑竹发话了,那我就用事实,和道理来和你讨论。。

我不参与你们犬舍之间的纷争。。。也不评论你们的狗好坏,说穿了除非区别特别大,不然我也看不出好和坏。。

我从一开始,就说我只是个初级杜宾爱好者,我对狗不是很懂。。我说的每句话都是事实。。

你呢?就是因为我不向着你,质疑了你几个问题,你说我马甲,抢手。。说我骗人。。我发了那么多足以证明我就是我,我不是别人。你还瞎扯说我借车。。我QQ上直接叫你。。想给你看更多的东西,你怎么和我说的?哦,是你啊?我现在只骂攻击我的人,等这事完了我再和你聊。。你那种口气明显已经心底里默认了我就是我,不是任何人。。你为什么在论坛扯呢?

要说专业,从你的网站就可以看出你不专业。人家赛盟,风的犬舍,博文。。每张照片都是以杜宾为主题。。你呢?除了放些乱七八糟的博眼球的东西,你放过一张杜宾获奖的照片么?

开始我也不觉得你这人有问题,但是你的兰博基尼视频,我从一开始质疑你到现在,你解释过一次么?你只和我说,我叫你去看了吗?我逼你去看了吗?我想说的是,你既然放在网站上,自然是给别人看的,是不?你用盗用的镜头宣称是自己拍的,这就是骗人懂么? 你这种小儿科骗人的把戏都做的出来..你怎么让人相信你是正直的?你是专业的?你是无辜的?你是受害的?

你老说风的犬舍,骗当地一警 察,按我的社会经验,没一个人愿意去得罪当地的公务员。。再者说,你认为警 察会吃亏?噢,可能你们东北人都是活雷锋,东北的警 察是雷锋中的雷锋。

这事是不是你挑起的,你这是在装可怜吗?第一个引起攻击的帖子不是你发的么?龙吟风攻击你。。的确,他是抨击你的狗,抨击你了。。我想论坛上看不惯你的人不是一个两个,他们不愿意说罢了。。你被逼到绝境,要显出原形的时候,你发出个小猪照片的帖子。。是,的确,我看到也觉得龙吟风这个人有点心理扭曲。。但是小猪照片的帖子跟这事,又有什么关联?你是挖坟挖上来,让一些人看看,让一些人恶心,让一些人讨厌他,让一些人跟他开战。。因为骂龙吟风就是在帮你嘛!你的套路过时了。不先进了。

前些日子在CPN说去美国开发个岛做旅游项目,这几天你还在网站上叫嚣,要花钱百度建贴吧,要打废谁谁谁,打废了你赔的起。。你这么说,无疑是在炫耀你有钱,你有实力嘛。。我把我车的照片贴上来了,就自称老百姓了。难道我的车在你这个要去美国开发岛的老板面前也算个东西??如果关注我发帖的人,也看的出来。。从你不解释兰博基尼视频开始,我骂了你多少,骂得你多难听。。你又怎么不和我炫耀你的实力了?你QQ上和叫我去东北找你,对不起,我这种小小的角色,去东北人生地不熟。。但是你不是实力好么?你不是这里有人,那里有人么?我对你说,那你来常熟找我。。你又说什么?你说:我打你电话不接,我怕去了找不到你。。天大的笑话,你任何一个回复我的帖子,你有问过我超级常熟人电话吗?你不是到处有人么?怎么怕找不到我了?我电话,我还真不会给你。。我不想给无聊的人骚扰。。但是你如果真到常熟,你Q我一下,我马上出来~就这么多话。。

别的你别扯了。。字体大,不是道理大。。OK?

为什么龙吟风天天攻击人?板主和狗友们都去看他本人所有的回帖、有那一句是人话?其人品极差、天理难容、坛规何在?  发表于 2012-7-27 00:40
教父,就这兄弟说这么多,你也正面回答下他的问题吧,  发表于 2012-7-26 11:21
说的很有道理。  发表于 2012-7-26 00:14

这里想和斑竹说声抱歉。。你已经发话,多吵无益。。但是我还是说了这么多废话。。。

小弟有个建议。。既然这事闹这么凶。。东北犬舍也没消停的意思。。。索性把事给弄清了。。谁在忽悠,谁在搞事。。直接做封IP处理。。

为什么龙吟风天天攻击人?板主和狗友们都去看他本人所有的回帖、有那一句是人话?其人品极差、天理难容、坛规何在? 发表于 1 秒前  发表于 2012-7-27 00:40

限量版男人 发表于 2012-7-25 14:06
楼上说的很对,都已经没人提这事了。这位龙老兄还出来放枪啊,我看过所以回帖,两家犬舍吵架,导火线就是你 ...

你又是哪位啊?昨天注册的?噢。。大热天穿顶个龟壳,你热不热,累不累啊?~

为什么龙吟风天天攻击人?板主和狗友们都去看他本人所有的回帖、有那一句是人话?其人品极差、天理难容、坛规何在? 发表于 1 秒前 发表于 1 秒前  发表于 2012-7-27 00:41
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_93:}两个都不认识也不了解,我路过{:4_98:}

为什么龙吟风天天攻击人?板主和狗友们都去看他本人所有的回帖、有那一句是人话?其人品极差、天理难容、坛规何在? 发表于 1 秒前 发表于 1 秒前 发表于 4 秒前  发表于 2012-7-27 00:42

版主 说的级是 不和谐和有恶意攻击人的 应 立刻 永久封IP不得留情!{:4_96:}{:4_96:}

为什么龙吟风天天攻击人?板主和狗友们都去看他本人所有的回帖、有那一句是人话?其人品极差、天理难容、坛规何在?  发表于 2012-7-27 00:43

这位超级常熟人,真是格外的热心与关系啊,回帖第一句就说不参与两犬舍之间的事,那还继续往下写什么啊?  帮教父说话的都是马甲,枪手,  帮风的犬舍说话的都是正义的天使?  包括你在内,注册名当天就长篇大论攻击教父,初级爱好者 ????枪手马甲,大家都清楚,只是背后说而已,对吗?风影大师,你的马甲及人格分裂式的不讲道理留言,我们无人能及,    骗人被揭穿了狗养不了了,进入新圈子就好好做人,怎么还这狗样?找人借车拍照片,连自己照片都不敢,写个纸条,怎么是在后排座位拍的?怎么不是驾驶位置?  而且行车证驾照都被涂上了,,你又一次成为我们茶间的笑柄,哈哈哈

大家注意这个是教父的马甲,在10年和11年的争论中此马甲曾经自编自演,一会发教父摄制组,一会有协会送出的杜宾,其方法可谓老腔调。就是不知那只协会送出的杜宾现在何处  发表于 2012-7-26 10:43

风的犬舍的杜宾的确不错, 多次去参观过了,比赛的成绩大家也有目共睹,吵架不代表有实力,玩狗能拿奖才是真正的实力。吵解决不了事情,是男人约个时间把自己的狗拉出来赛场比比,就一目了然了。

为什么龙吟风天天攻击人?板主和狗友们都去看他本人所有的回帖、有那一句是人话?其人品极差、天理难容、坛规何在?  发表于 2012-7-27 00:44

头像被屏蔽

看来还真有人不听招呼,想继续纠缠下去。提醒的话我就不再多说了,从现在起直接进行处理。

头像被屏蔽