猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美国斗牛犬king-caleb血系再一次在中国大陆延伸——(奥斯卡VS瑞娜)!!!!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

我的繁殖计划————奥斯卡VS瑞娜,

瑞娜是子龙犬舍第二次美牛带胎作品,是king-caleb血系与King -Mufassa血系结合的产物。

瑞娜的父亲叫Fonzie ;其父亲出自欧洲非常优秀的Big time Kennel,他是大名鼎鼎Fifty的儿子。近代美国牛牛的王者----King Caleb的孙子。其母是大家应该非常熟悉的Debby,Fifty杰出的女儿。

瑞娜的母亲叫Whitemouth,他是King Mufassa 血系的,Whitemouth的父亲Money大家非常熟悉的一只种公,爷爷是被喻为近代美牛支柱、伟大的King -Mufassa。

瑞娜有着属于女性接近完美的身体结构与强健的四躯,稳定的性格和不可阻挡的视觉冲击力。

奥斯卡是时代犬舍第一窝引进的带胎作品,是king-caleb血系的回血产物。
奥斯卡的父亲叫GHetto,是king-caleb血系一线繁殖种公Fifty的儿子。它的母亲是美国的manstopper's cali(king-caleb之女)。在国外它有很多优秀的后代,就说国内奥斯卡这窝的作品大家都已有目共睹了吧?足以证明它强大的遗传基因。

奥斯卡的母亲GIGI,现居飞跃斗牛犬舍处。它是是KING-CALEB直系后代中最受大家追捧的种公FIFTY的女儿。不知情的人见到了它还以为是公犬呢!母犬公相在它身上最能体现出来。
奥斯卡有着无比宽大的头颅和平直的背线,我相信看过真狗的人都知道的。

这就是我的繁殖计划,就是king-caleb血系与King -Mufassa血系的再次融合。希望能繁殖出重头版、大骨量有着完美的身体结构,可以毒倒一大片美牛粉丝的超级美牛。
这是奥斯卡与瑞娜国内的第一次繁殖。
这是国外最受欢迎的两大血系的后代在国内第一次搭配。这次组合king-caleb血系占75%,Mufassa血系占25%。
这样的搭配,你是否值得期待?
这样的搭配,你是否渴望拥有?
让我们共同期待吧!!!!!!
无图无真相,上图才是王道!
种公王者FiftyGHettoGIGIKing -Mufassa
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对1

男主角 男主角的血统图 女主角

回复 支持 1 反对 1

愿与所有的美牛爱好者共同学习共同交流!QQ:604245002    TEL:15067853595
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 1

RE: 美国斗牛犬king-caleb血系再一次在中国大陆延伸——(奥斯卡VS瑞娜)!!!!!!

传奇种公FIFTY King -Mufassa GHETTO GIGI 瑞娜的父母 Money
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

漂亮,期待~~~~~{:5_139:}{:5_139:}

cctv-1 发表于 2012-7-26 16:29
又见奥斯卡,特别的亲切!!帮世高顶起!!

谢谢TV兄弟你家的美牛也非常漂亮!!!

liuxi199035 发表于 2012-7-26 17:01
漂亮,期待~~~~~

谢谢这位兄弟!!!

不错的搭配 支持一下

{:4_90{:4_90:}只看不说!哈哈!

飞跃斗牛犬 发表于 2012-7-26 18:33
不错的搭配 支持一下

感谢飞跃兄弟!!!

头像被屏蔽

支持!很漂亮的组合!期待!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

kewell520 发表于 2012-7-26 21:32
漂亮的组合
很期待小奥和瑞娜的结合

谢谢这位兄弟的支持!!!

草草 发表于 2012-7-26 21:58
支持!很漂亮的组合!期待!!!!!

你也来了兄弟!听说你的美牛很漂亮。你也拿出来露个面啊!

牛X的组合,期待一品的作品!只是字有点多,看的有点晕糊!哈哈

{:4_95:}{:4_93:}

瓦西里 发表于 2012-7-26 23:02
牛X的组合,期待一品的作品!只是字有点多,看的有点晕糊!哈哈

文采不好让大哥见笑了,谢谢大哥的支持!

金爷 发表于 2012-7-27 00:45

谢谢这位兄弟!

恭喜,期待好作品问世!