猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑州老赵

四将军第三战

其实就是七十五左右的合适打斗 喜欢打斗的朋友真心不要一味求高大粗壮

说的有道理.........  发表于 2012-8-8 07:17

{:4_98:}{:4_98:}希望 中亚在国内慢慢恢复到 公犬 75-78那样为好狗, 80以上完全就不适合打斗了 就算很协调也没耐力喜欢高粗壮就去玩纽芬兰 或者现在的藏獒了

奋斗的小鲨鱼 发表于 2012-8-8 09:25
希望 中亚在国内慢慢恢复到 公犬 75-78那样为好狗, 80以上完全就不适合打斗了 就算很协调 ...

你们的观点太陈旧了,事实证明根本就不是那么回事,75左右的充其量也只能打个轻量级【单指打斗而言,并不是说75的中亚就不好】就像我们人类的拳击和摔跤一样,轻量级的比赛看上去会很精彩,重量级的比赛看上去显得缓慢笨拙一点,但是轻量级的如果和重量级的打一场比赛,其结果不言而喻。在这我引用别人的一句话:“在结构 比例不失协调的前提下越大越好”。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小川-中亚犬舍客 发表于 2012-8-8 10:45
你们的观点太陈旧了,事实证明根本就不是那么回事,75左右的充其量也只能打个轻量级【单指打斗而言,并不 ...

一个犬 稳定一个遗传需要40到80年  ,怎么所有狗来到中国都会在短短几年 个子就变的很夸张  ,就跟亚洲人没有欧洲人高大一样  ,就i算出一两个大个子 骨骼和协调有人家那么强吗,基因不是说几年就可以改变的。既然你说协调越大越好  ,请让我们这些老旧观念的 多看看 高大狗的 打斗能力 和良好的耐力 。因为现在我只看到了 肥头大耳没有耐力 没有脾气的大型犬,  那么喜欢那么大那么粗 为何不养几只公牛?

小川-中亚犬舍客 发表于 2012-8-8 10:45
你们的观点太陈旧了,事实证明根本就不是那么回事,75左右的充其量也只能打个轻量级【单指打斗而言,并不 ...

英文名:Central Asia Shepherd Dog   原产地:俄罗斯及中亚诸共和国   起源时期:中世纪   起初用途:牲畜守卫犬现在用途:牲畜守卫犬   寿命:9-11年   体重范围:37-50千克  
体高范围:60-71厘米   颜色:白色、黑色、灰色、稻草色、红黄色、灰棕色、虎斑色、带大块色斑或斑点。            请好好看看中亚的标准 为什么所有的大型犬 到咱们这  难道非要长到跟老虎 狮子那样才行?那为什么不养只狮子呢 ?? 狗就是狗 猛犬能打就是好狗  希望你以后让看看疯狂打斗的重量高大级别的

奋斗的小鲨鱼 发表于 2012-8-8 10:59
英文名:Central Asia Shepherd Dog   原产地:俄罗斯及中亚诸共和国   起源时期:中世纪   起初用 ...

我说的只是打斗而言,刚才看了你的回贴,你说中亜的标准是71厘米,我承认有这样的标准,93年以前制定的,就目前而言,我想没有那个犬舍拿71的中亜当种公的,大概也没有拿71的敢和85的打的,当然个别的除外,我只是就事论事,言语有不当之处请见谅。

那大中亚是不是有西班牙獒犬血统 所以中亚改良版 高大壮。。。  发表于 2012-8-8 16:08

小川-中亚犬舍客 发表于 2012-8-8 11:32
我说的只是打斗而言,刚才看了你的回贴,你说中亜的标准是71厘米,我承认有这样的标准,93年以前制定的, ...

说的太客气了大哥,都是狗友只是喜欢的版本不一样 没必要置气 就跟有的人只爱宠物 有的人只爱猛犬 ,喜欢狗的都是朋友、

顶赵哥,四将军技术确实不错,黑白花的应该是还没适应过来。要不打的回更精彩的。

小四不错~~~口死~~~赞一个

。“因为现在我只看到了 肥头大耳没有耐力 没有脾气的大型犬。”小刘认为,只能说明你的见识太少。“ 那么喜欢那么大那么粗 为何不养几只公牛?”这句也是语无伦次,请你就事论事。我也同样认为四将军性格不错,大个 小个都有性格好的和差的,并不像你说的大个子都是废物。川哥并没有置气的意思,你不要复杂化。

就上述大家谈的   我觉得小四这样的体型  很有必要跟川哥的狗切磋切磋  因为川哥的狗平均肩高都在85  

你好这位朋友,我和川哥是好朋友,我们曾经跑几百公里到廊坊和别人的狗切磋,喜欢狗的都是朋友,特别是爱猛犬的都是直脾气,喜欢藏着掖着的,您的口气总是很挑衅,啥意思吗?我还是那句话,来者不拒,您费心吧,谢谢  发表于 2012-8-8 23:29

以小打大四将军不错,花狗可能不是主场不敢下口吧。

兄弟,这段时间项目遇到了些头疼的事,外方客户在8月底还要来验产品,时间很紧,所以一直没有来论坛。老弟的摄影水平就是高,画面完整清晰,看起来很舒服。猛一看,还以为这条花中还是上次打过的那条花中亚。你的小四的确很能打,力量、技巧、耐力、咬力都很不错,在对付大个头时,一旦咬住就不轻易松口,如果对手不是久经沙场,很容易摧毁它的心理。
汉堡的性格越来越明显了,出门在外从没有胆怯的表现,见到大狗就要冲,我现在已在控制它的行为了,不然再长大的话,我就拉不住它了。对人,只要不去逗它,它还是不攻击人,但是只要我发出口令“咬”,它就马上冲,现在陌生人已不能进我家了。刚开始它只会抬左后腿撒尿,现在也会抬右后腿撒尿了。这家伙长了一副大“蛋子”,我以前养过那么多狗,没一个像它那么大,两岁的藏獒都没它那玩意大。汉堡被我养得没有腰身,胸腹基本一样粗,但不论怎样看上去还缺乏力度,毕竟还没长成。等过了一岁, 准备骑自行车带它跑,把它的前胸和后胯跑出来。

你好肖哥,等忙完了欢迎来兄弟这指点,汉堡你养的太好了.不过要加强锻炼不要太肥了......  发表于 2012-8-8 23:00
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_93:}{:4_93:}

小獒 发表于 2012-8-8 20:51
兄弟,这段时间项目遇到了些头疼的事,外方客户在8月底还要来验产品,时间很紧,所以一直没有来论坛。老弟的 ...

你好老哥,汉堡现在都9个月了,应该骑自行车带它锻炼了,这样对它的成长和体形很有帮助。

{:5_139:}{:5_143:}

开水加冰块 发表于 2012-8-8 21:39
你好老哥,汉堡现在都9个月了,应该骑自行车带它锻炼了,这样对它的成长和体形很有帮助。

谢谢兄弟!我现在还不敢用自行车带它跑,一是汉堡后腿看上去软,它走的距离远一些,后腿关节就不稳,左右摆,可能是体重太大了 二是天热

{:5_138:}{:5_138:}

小獒 发表于 2012-8-8 21:45
谢谢兄弟!我现在还不敢用自行车带它跑,一是汉堡后腿看上去软,它走的距离远一些,后腿关节就不稳,左右 ...

老哥,你的狗应该在屋子里养吧,这样的狗很容易后天软,应为没有地气和太阳。这样对大型犬的生长不是很好。

这是怎么回事啊,我怎么就看不到视频呢?是我网速问题吗?