猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑州老赵

四将军第三战

开水加冰块 发表于 2012-8-8 22:16
老哥,你的狗应该在屋子里养吧,这样的狗很容易后天软,应为没有地气和太阳。这样对大型犬的生长不是很好 ...

是啊,以前厂区后面有块5千平方的空地,我在那盖了狗圈,养狗遛狗都很好。后来房东在那块空地盖了厂房,狗圈被拆了。为此,我把藏獒移到厂区前面靠围墙的笼子了,被偷狗的用毒弩射死偷走了。现在我不敢把汉堡放在厂里了,就一直养在家里楼房里,所以造成后驱发育不好。以前在厂里养小狗都是散放的,现在只有早晚出去遛遛。

山西中亚长治 发表于 2012-8-8 17:20
就上述大家谈的   我觉得小四这样的体型  很有必要跟川哥的狗切磋切磋  因为川哥的狗平均肩高都在85

赵哥也来过我们这,认识一年多了。我也认为四将军的性格很不错,没性格早就淘汰了。

小獒 发表于 2012-8-8 20:51
兄弟,这段时间项目遇到了些头疼的事,外方客户在8月底还要来验产品,时间很紧,所以一直没有来论坛。老弟的 ...

兄弟,等天气凉爽了,螃蟹上市了,你到我这来玩玩,顺便看看汉堡。我本想把汉堡养好,将来给你留着做个种。没想到我水平差,把汉堡的后驱养坏了,养得早熟不长个了,惭愧 惭愧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小川-中亚犬舍客 发表于 2012-8-9 07:16
赵哥也来过我们这,认识一年多了。我也认为四将军的性格很不错,没性格早就淘汰了。

你好小刘兄弟,你不知道这朋友讲话很是气人,上次我发的四将军打斗视频,他说有胆量和川哥的狗打,他明摆着瞧不起人不是,我和川哥真是一见如故,咱们的关系他一直说这样挑衅的话你说生气不..............有空和川哥来我的新场指导指导兄弟,搬到新乡和郑州中间107国道683公里处了,交通很方便..........

小獒 发表于 2012-8-9 07:20
兄弟,等天气凉爽了,螃蟹上市了,你到我这来玩玩,顺便看看汉堡。我本想把汉堡养好,将来给你留着做个种 ...

肖哥,你养的已经非常非常好了,等您养腻了就放我这,看上我的那个拿去就是.........

四将军的性格真不错

郑州老赵 发表于 2012-8-9 07:41
你好小刘兄弟,你不知道这朋友讲话很是气人,上次我发的四将军打斗视频,他说有胆量和川哥的狗打,他明摆 ...

大哥  首先说声对不起  我不是气你  小四不错要找打斗路线的   找阿育王 人家走的不是打斗路线  阿育王是名气不小 给我的感觉好像找 软柿子捏   要找找喜欢打斗的  你我都没怨没仇的   希望见谅

大部分犬舍都没有走斗犬路线 ,,,只是论坛讨论打斗问题口水的多。。  发表于 2012-8-9 13:47

山西中亚长治 发表于 2012-8-9 11:39
大哥  首先说声对不起  我不是气你  小四不错要找打斗路线的   找阿育王 人家走的不是打斗路线  阿育王是 ...

你好这为朋友,你可能误会我了,我从来也没说要和谁打,除非两人都喜欢这口,是我一兄弟在开玩笑说和阿育王打你我咋回答,我说我不敢?换了那个喜欢打斗的也会说[撮合撮合呗]我和阿育王主人也没怨没仇的还是老乡也没必要和人家作对,你说是吧朋友,我这人也是直脾气,有时间欢迎你过来指导指导,酒肉的伺候,电话18637398855

我也很喜欢尼古拉的打斗 目前集外表和打斗于一身的纯白狗

这差距很大啊  看来也不能老是要高大高大

{:4_96:}{:4_96:}

kop5 发表于 2012-8-9 15:33
我也很喜欢尼古拉的打斗 目前集外表和打斗于一身的纯白狗

谢谢朋友,唉,老尼年纪大了以后尽量不让它打了,会让它儿子接班的,看样子脾气也不错,挺大的.........

山西中亚长治 发表于 2012-8-9 11:39
大哥  首先说声对不起  我不是气你  小四不错要找打斗路线的   找阿育王 人家走的不是打斗路线  阿育王是 ...

首先声明,想让赵哥的狗和阿育王打一场的人是我,不是老赵。在这说阿育王可不是软柿子,阿育王咬死咬坏过好几条狗。养中亚的老人们很多都知道,这为朋友你可能是刚养中亚的吧。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

郑州老赵 发表于 2012-8-10 12:23
谢谢朋友,唉,老尼年纪大了以后尽量不让它打了,会让它儿子接班的,看样子脾气也不错,挺大的.........

兄弟,汉堡的脾气越来越大,见到大狗就发飙。汉堡后腿看起来软不拉几的,一旦发飙还不容易拉住,最近出门散步还经常碰到大狗,所以出门遛狗都不穿拖鞋,穿拖鞋就会出丑。

老赵 你那只山姆纯白后 现在可以拿出来看看不

小獒 发表于 2012-8-10 16:34
兄弟,汉堡的脾气越来越大,见到大狗就发飙。汉堡后腿看起来软不拉几的,一旦发飙还不容易拉住,最近出门 ...

肖哥你出去溜它的时候最好给它戴上口套,编鱼网的都会编,不然可能越来越不好控制.......

zxy123419 发表于 2012-8-10 16:36
老赵 你那只山姆纯白后 现在可以拿出来看看不

你好朋友,那个长的太快腿不利索正在调整,现在有85以上了,这两天给它照几张发上来.........

郑州老赵 发表于 2012-8-10 17:21
你好朋友,那个长的太快腿不利索正在调整,现在有85以上了,这两天给它照几张发上来.........

不错   85了  超大啊  缺钙吗

郑州老赵 发表于 2012-8-10 17:16
肖哥你出去溜它的时候最好给它戴上口套,编鱼网的都会编,不然可能越来越不好控制.......

有时候真有想放开汉堡的冲动,让它咬一下,但是怕它追,被路上的汽车撞了。有一次放开牵引带,碰到一只草狗,它看到就追,汉堡横穿马路 把我吓得够呛,追了几百米,它跑不动了 才停下,把我差点跑岔气。

zxy123419 发表于 2012-8-10 17:23
不错   85了  超大啊  缺钙吗

有点却不严重,现在快调整过来了,头特大,半月前打伊维菌素时称体重139斤了,天热有点廋