猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个养了多年狗的朋友的真话,你们摸摸良心,说是吗?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人 玩狗多年,各种犬类也都养过,在南方打工时和一条母狗同居7年,回到东北也割舍不下养狗的习惯, 最近几年靠自己也赚了几块大洋,也就玩起藏獒。
獒犬根据国内有名望的前辈,大大炒作,有了天价,各路商业精英加入玩獒的行列,少数人大赚。后加入跟风的就是替罪羊,
认识我的人都叫我老李,獒吧的朋友也很多来过我这里,我也去过各大玩家的场地,图片。现实,谎言,胡说八道,最终目的是让你买条回去,达到他们的目的。
哈哈 以獒会友,什么玩真正的獒交真正的朋友。我奉劝一句,各位前辈不要欺骗这些孩子了,赚他们的钱你能睡的着吗?藏獒在犬类,是低智商的犬,几大优点都挂在嘴边,去忽悠刚玩獒的年轻人,还有各大玩家的图片,几年了图片不更新,样这些新手每天看图片幻想,行家都明白这道理,只是相互间,互捧,受伤的总是新手,记住老李说句话,藏獒在经济社会,不如保安和城管厉害最霸道的就是摄像头,如果真的想玩狠的,你可以到藏区游牧民,抓条好草地狗或是所谓的藏犬即可,绝对胜过内地所谓的獒,心里很多感慨,好久不进贴吧了,看到各类帖子心里好不舒服,欺骗胡说八道, 原生哈哈 ,我告诉新手们所谓原生,就是牧区寻獒者把牧区的优秀藏犬以及草地狗带回内地,再找笔者炒作,换回利润。本人呢比较固执,也曾经坚信自己的理论,绵阳一行,藏区一行, 我被游金顺子真的话语和藏区实践,我服了。
最后借用深藏75岁的老藏民一句话,东北哥们,回内地你能养一条真正牧区草地狗。你就很牛了,你是顺子的朋友老哥奉劝你句话,当你真正理解藏獒的时候,再来牧区和我交流, 想想刚到四川绵阳的时候,刚看到顺子以及他的狗,顺子一直口称我家藏犬,现在理解了, 谦虚学习加实践会让你懂很多东西,盲目最求相片忽悠互捧都是商界行为,这是本人自己想法,不代表任何人,藏犬很便宜藏区去一趟费用 很大,这就是一条狗的价值。

评分

老鼎 + 15 这才是真的领略了什么是藏獒

一个个的都说的冠冕堂皇的,一个个的吹嘘,脸红吗??

把土狗当藏獒卖,你脸红吗?  发表于 2012-8-14 15:45
哈哈哈哈哈哈  发表于 2012-8-13 02:33

不懂獒……看了贴子顶一下
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

实在话。你爱顶不顶,反正我顶了。

支持,,,,,,

{:4_96:}{:4_95:}

顶一个顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

现在这个社会谁都不能信 养自己喜欢的就好了

说得很对。不论什么狗。适合自己就最好  发表于 2012-8-11 22:31

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

实话,顶老李,藏獒纯种不纯种天知道

这个帖子一定要顶。

不懂獒……看了贴子顶一下

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

绝对顶了 爱听 我还是养我自己的草原犬好了

坚决抵制杂交精品、回血杂种!

我也是养了一条

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

老孙 把你家小崽发了看看啊 小气鬼 嘿嘿  发表于 2012-8-13 02:35

这帖子是夸原生还是损原生呢?藏獒是低智商的狗?藏獒不傻,个性孤傲,脾气楞,服从性差而已

藏獒就一大苯狗 不信你放只出去 看看它自己能回家吗?  发表于 2012-8-13 02:36

话不能这么说,藏獒在各犬种中智商确实不突出。

在自己的领地表现的的确完美 一但出了门 不知道回家的狗多的去了  发表于 2012-8-13 02:38