猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

回忆我养过最满意的那条狗!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
   大玩家也好,小玩家也罢。在这里相聚一堂多聊聊狗总是快乐的事情,  网络让我们相聚一堂。茶余饭后在这里看看帖子,其实挺好。生活中压力挺大。每个人的人生也不一定都和他所向往的那样。但是我们依然快乐的活着,没有别墅 洋房 没有宝马奔驰 但是我们也一样开心的过日子,玩比特也一样。 追求顶级狗是我们的梦想。但是顶级的狗不是每个人都能拥有的。  尽管这样我们一直热爱着比特从未间断过!

今天在这里我们就谈谈自己曾经养过的最满意的狗!就是单纯交流下心情。每一个人都有过第一条比特犬和最喜欢的一条狗。  今天在这里希望大家能够介绍下自己养过最喜欢的那条狗。介绍他的全部, 优点、战绩、性格、趣事等等越详细越好。 最好还能上传下他的照片。让大家一起分享下。

大家请以回帖的形式积极认真的参加。  相信会是一个不错的帖子。大家一定要认真哦~拒绝灌水。。认真回帖参与都有奖励!

评分

janry + 5 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

头像被屏蔽

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我来做个模范,  带头写下自己最喜欢的狗!

因为外界的因素已经告别比特1年多了。 这只是暂时的告别! 以后有机会一定还会养。比特犬的魔力拥有的吸引性是无法根除的呵呵大家知道!

我最喜欢的狗是我的蓝妮, 蓝妮是我自己繁殖的狗。  一窝狗里面最小的一个。脾气从小就很古怪。孤僻,好强。 胃口最差。所以他长不大。同窝的狗都属于大体型的。因为母亲是28kg,   同窝的都在25-30kg的样子。唯独她才有19kg,  老实的说,从小时候到开打之前。我一直不看好她的。从身材上也是属于比较细瘦的。从性格上来说。更离谱,胆小 懦弱。见到人就会撒尿。到处的跑。见到鸡和鸭子也会被吓跑。  更不要说去咬狗了。   就连玩玩具也是三分钟的热性。之后就再也不没兴趣了!  在种情况一直持续到开口。  (说老实话,如果不是因为对她父母的血统有自信的话,早就放弃处理了)  

在她7月26天的时候。终于开口了。 这次开口给了我意外的惊喜,从打法到杀伤到速度到节奏。都是我非常满意的,   后来参加过2次比赛。第一场比赛因为体力缘故输掉了。    第二次是一个碰场重创对手打赢了比赛,这次让我挣足了面子,  这条狗最喜欢的是他的通人性性格,现在狗已经不在我手里了。  在我叔叔那里养着,  等着下小狗了。 我每次回去的时候都会看看他。  无论叔叔再怎么的养。只要我一去最亲热的人还是我!    上传一下它的照片希望大家能够喜欢!截止目前为止狗已经有5岁多了。分别是7个月的时候照片。和4岁多的照片

养的第一条比特叫恺撒,比赛打了2次,主打胸,口非常重,以后陆续买了很多狗但没有一条比恺撒打的好

哈哈。 没个照片吗? 介绍的太少了!很想了解你的凯撒。。现在那条狗呢?  发表于 2012-8-26 22:00

我这个不叫回忆!事先声明!现役战犬!

深咖啡的皮毛,充满激情的眼神,完美的骨架。这是他第一次吸引我的是时候。
养过的比特说多不多,说少不少,但是从来没养过一只真正从小性格优异,脾气暴躁,血统顶尖的狗(血统反正就大家了解的那些,在此不提)。
在经历了一次被人骗狗的惨剧下。我暗淡了,对于我来说,养一只比特不容易,从小抓过来,含辛茹苦养大他,每天牛肉伺候着,结果被人骗走。从此下定决心不玩比特。
但是朋友一句话改变了我,男人在哪输的就要在哪赢回来!另一个朋友介绍了一个犬舍(顶级战犬出过好几条),我毫不犹豫去买了一条。
第一次看到他,那个略显细长的身体不停的在笼子里跑动,时不时跳起,时不时咬笼子。这是最后一只,是朋友留的最后一条,母系优秀的速度和恐怖的杀伤,加上父系夸张的力量和气门,就是他了!
第一次见到小家伙就咬在我叫上咬了一口,小家伙很是活泼。我跟老婆决定就是他了,当晚就开车带回了家。我心里那个踏实,和压抑不住的兴奋!
小家伙到家,那时候是3个月,那脾气,真是没得说,从来没有让我感觉他是小狗,东西放他他面前,能叫个没完,看到布条,疯狂的就像打了兴奋剂。
毕竟不是小说,是真实的事,所以没必要这么长,长话短说吧。
4个月的时候,我开始喂牛肉了,一天四顿伺候着,小狗或许是因为性格好动的原因,全身是精肉。但是我还是没有放松,决定带他运动!自己骑电动车,慢慢匀速的开着,目标第一次5公里!
结果,第一次,把他跑的口里吐白沫,当时我那个郁闷,那个担心,会不会把他累出病来。
现在他5个月整,跑个10公里一点问题没有,当然是电动车10码之内的样子,不是狂奔。
总之要感谢自己的老师,没有他,我养了几年的比特还是一个新手。至少现在学习了点皮毛,比之前啥都不懂的好多了。

应该要有照片。哈哈,5个月开始练了都?悠着点。好狗也不能太心急!  发表于 2012-8-26 22:07

评分

小刘 + 25 很认真值得大家学习哈哈!

照片现在没拍,还有,狗不是什么好狗,普通一条,轻拍,谢谢!

头像被屏蔽

小刘 发表于 2012-8-26 21:30
我来做个模范,  带头写下自己最喜欢的狗!

因为外界的因素已经告别比特1年多了。 这只是暂时的告别! 以 ...

我做事一向认真,不回则已,一回必须是认真对待每一个问题!

爱你而离去 发表于 2012-8-26 22:08

我会注意他的状态!好好对他,不让他练过度!

爱你而离去 发表于 2012-8-26 22:08

好样的。。。这点我很欣赏。  认真回帖才显得有意义

说起比特,第一次认识是在我读初中时候,一个周末在狗市上看到的。当时我们这里很流行狼犬,初次见识这种短毛头大的狗很是好奇,最震撼我的是那一身肌肉,看着那个牵着狗的朋友真心羡慕啊,很想认识他。那会因为我还是个小孩子很难跟别人认真的沟通(因为别人都认为我只是个孩子,所以都不会认真回答我问题),没办法,只有站在旁边听他们交流。我们这边土话叫Pi特,我还一直以为这狗叫皮特,直到荒废了学业,直到从部队退伍,自己真正接触到,才知道原来叫做比特犬,也正是我退伍以后我们这里才真正流行比特了,几乎每个礼拜都会有几场比赛。那时的我也很有时间,每个礼拜都会现身狗市,认识了一帮玩狗的朋友,其中就包括我上学那会让我第一次见识比特的那个哥们。从09年初开始养比特,大小公母比特我养了10多只,同时也养了狼犬,大丹,古牧,鹿犬,藏獒等其他犬,其他狗都可以群养,只有比特必须住单间,那会有一只黄色的比特,在我们这里把所有自称老子天下第一的藏狗都打了个遍,从东街一路挑战到南街,而且每次都是在对方家门口打。这只比特还有一个优点就是看见咱自家的狗被欺负会冲上去帮忙,从不咬自己家的任何一只狗。后来被朋友拿去玩,很遗憾没有拍一张照片作纪念。养过的比特中有很喜欢咬人的大体,76斤重,我每次做恶梦都是关于它的。还有生下两只纯白狗崽的母比特,还有会打猎的麻黄。。。。当然当时不懂血统,只看着有眼缘就收下,(其实现在也不懂血统,不懂打斗,我喜欢比特最大的原因还是和当初一样,它的体型和肌肉,在一个就是比特干净)。   现在已经工作几年了,有了经济条件养好狗却因为上班忙没有时间,当然不养是不可能的,只能少养,目前只有一只猪头孙,本来也想给它找个有缘人家的,多种原因最后还是留下了。这只是我唯一养过有血统的狗,而且各方面的素质都很让人满意(其实它在我这里也是荒废了,我只是喜欢,但是体现不了它应有的价值)。   我养狗的路还只是刚启程,以后我会有自己的一块场地,养我喜欢的犬。呵呵。正在实现中,到时候展现给大家。

一共发了5只比特,最后一只是现在养的狗,还有几只比特没有照片。呵呵。只是个人爱好。我还喜欢各种狗和另类宠物,希望和有同样爱好的朋友多交流,我QQ285487633

评分

小刘 + 25 好好,很认真的在参与! 猪头孙很漂亮!

现在趁着年轻好好工作。。  以后有机会玩的。 我所接触的那些实力玩家大多都是事业有成之后。在事业做好的前提下, 才玩比特
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

先顶下。明天回帖

我的那条叫阿娇,现在鱼塘养老

你丫的。就偷懒。才几个字? 就不介绍了!  发表于 2012-8-27 20:05

评分

小刘 + 10 写得太简短但是也算参与活动!

青岛秀比 发表于 2012-8-26 22:05
我最满意的一条狗 ADA 性格粘人 护主 全家只有我能吆喝她 除了我别人大声说句话都会低吼 2011年10月18日第一 ...

顶你这样的爱狗人士,你是好样的。狗在你手里,它真的很幸运也很幸福{:4_93:}

我最满意的一条狗是 土狗    浑身上下 没一点杂毛  都是黑的  名字叫黑妞 是98年  喂到06年    有病死了

8年了时间也不短了。 现在没养了?  发表于 2012-8-27 20:06

评分

小刘 + 10 写的太过于简短!应该复杂一些!

这是我养的第一条比特是从河南郑州买的 当时也不知道有血统的说法 就听别人说纯不纯 这条比特非常聪明 能听指挥上下摩托车非常护住 带它出去玩时它绝对不允许别人对我动作大和拿东西在我前面比划 所以每次带出去都非常小心 遗憾的是它后来咬到人家里反对 后来卖到贵州了  不多说上照片

评分

小刘 + 25 感谢参与,忠诚的狗很难得!

{:4_98:}嗯嗯,狗看着不错~

看见大家都说了自己的过去和现在  我也忍不住想说说我的故事  本人的经历与前面那个楼主有点相识  从小爱狗 参过军入过伍  第一接触比特也是在我们当地的狗市上 是02年的时候  从那时就感觉这种狗与其它狗的不一样   后面当完兵就去拜师学艺  满意的都是别人送来训的  反而没有一只是自己的  

评分

小刘 + 15 如果能够详细点就好了!