猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱狗有感---佛山老农的杜高琐碎往事

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

话说在广东除广州以外的地方都被叫做乡下,我等在乡下的人自然就被称为农民。其中有这么一位农民酷爱养狗但总是养不好,玩过斑点,佛山皱纹土狗,罗威,边牧以及一些不知道什么名字的狗,后面在本地论坛看到一宁波兄弟在论坛发帖子卖杜高,当时虽然看来那视频中的几只狗个个瘦骨嶙峋,嘴巴尖的像把钳子,但仍然被吸引了,擦,真够白的,擦,真是够灵活的。于是果断决定,养一条杜高,也没有考虑说什么杜高是猎犬,要去打猎之类,只是觉得很有吸引力,嘻嘻我估计当时见到白毛细狗之类肯定也容易被吸引,哈哈。
屁话不多讲,直接奔个故事---某只学会了打酱油的杜高!
记得当年高加索还在我家养着,阿杜(当时的一条瘦母杜高)也在,贝达(刚从温州老白家买来不久,还没有江湖地位)也在,三大只都是母的。三个女狗一台戏,公狗看到很焦虑。某日,贝达跑下楼,看到阿杜在它以前关的笼子里刨着点什么,一口咬到阿杜背上,将阿杜拖了出来,阿杜一声惨叫,说时迟那时快,在旁边的高加索立即给阿杜帮忙,一口咬在贝达脖子上,贝达吃痛松了口,放开那狗和高加索战成一团,而可怜的阿杜就龟缩在笼子里汪汪大叫。这时我公狗听到动静便再也坐不住了,从二楼直接冲下来,但一看,是两个它的伴侣在打架,低声咆哮了几下没狗鸟它,该打还是打,就急的在边上团团,在2个狗身边张了几次嘴巴不知道帮哪个好,就那么打酱油式的与我这个农民观战了半个多小时,直累到两狗趴地上喘气,不会动。满地鲜血淋漓。期间我也泼了几大盆冷水,浇不灭熊熊战火,又拿来铁棍各打几下还是没有出现棍棒底下出孝狗的情况。干着急,又好无奈,这么几只狗体型差不多大,总得确定下江湖地位,今天不打明天还得打,虽然我不喜欢狗打架,但面对此情此景就是一筹莫展,无计可施。从此,高加索确定了老大的地位,公狗排行第二,贝达老三,阿杜垫底,此后战事稀少,大家相互还算和谐,武力定地位,和当今时局差不多,谁军事强大谁就是老大,拿着钞票的还是得听拿着刀枪的。
这里就不收尾了,也不煽情了,江郎早已才尽,写不出什么好“蚊帐”就是凑个热闹,唠叨一下。
我家打酱油的公狗,养在楼顶,一年四季风吹日晒的养出一副“标致”且非肉嘴版杜高身材,哈哈。
相机牌子:卡西欧 型号:EX-Z800 像素:1400万 机型:傻瓜卡片机

CIMG1149.JPG CIMG1148.JPG CIMG1147.JPG CIMG1146.JPG CIMG1142.JPG CIMG1141.JPG CIMG1140.JPG CIMG1139.JPG CIMG1138.JPG CIMG1137.JPG CIMG1136.JPG CIMG1135.JPG CIMG1134.JPG

沙发,,,顶起来,,

谢谢  发表于 2012-9-7 13:48

{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}牛B

谢谢支持  发表于 2012-9-7 13:49
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

来晚了 小板凳。。。。。

感谢老虎  发表于 2012-9-7 14:02

来晚了…地板还有木有…

刚好还有一地板 哈哈 谢谢支持  发表于 2012-9-7 14:01

{:5_119:}{:5_119:}{:5_119:}

刨泥的来了

呵呵 我楼顶的菜地经常遭受威胁 破坏力巨大啊  发表于 2012-9-7 14:17

支持有故事的人·{:4_96:}

哈哈 每个养狗的都会有故事  发表于 2012-9-7 18:47

哈哈!佛山老李!!!!!!!你挺出名的!!!!!!!!

谢谢抬举,呵呵 还不如你名气大。  发表于 2012-9-7 17:27

李兄!准备军事化管理了是吗?哈哈哈

就差晚上吹熄灯号了  发表于 2012-9-7 17:29

来看了就帮加点人气

谢谢  发表于 2012-9-7 17:42

来看了就帮加点人气

谢谢  发表于 2012-9-7 17:43

来看了就帮加点人气

谢谢了  发表于 2012-9-7 17:46
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大黑字将成经典,,顶顶

谢谢啊  发表于 2012-9-7 22:05

头像被屏蔽

李老板还在吧,加你QQ了怎么没反应呢?{:5_144:}

wqvcg 发表于 2012-9-7 19:13
李老板还在吧,加你QQ了怎么没反应呢?

qq无动静啊只看到有几个卖茶叶的找我啊

李哥 顶你{:4_93:}

谢谢啊  发表于 2012-9-7 20:33

{:4_93:}{:4_93:}

我看着吧   这狗在楼上关的时间长了  运动量不够 看着没有肌肉感   我喜欢有肌肉感的 杜高{:4_96:}

的确是这样,没有什么肌肉 呵呵 有点虐待它了  发表于 2012-9-7 22:29