猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

帮朋友出售两只巨无霸 雪獒(世园会的小白龙) 秦川獒

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

雪獒2岁 ,2011年西安世园会犬展的那只小白龙,肩高90,品相没的说,明码12000。秦川乃自家改良的肉嘴大头,肩高65.头部超级夸张,高繁殖的绝对不错,明码88000.两只都是种公,因为朋友自己的其他生意忙,打算放弃繁殖,现挥泪出手。。。详情请咨询18792990899  Q:253210796
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

祝你早日发大财

那黑的脚爪的指甲好长啊

这指甲可能比那嘴巴还厉害  发表于 2012-9-14 21:49
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

实在不懂獒'''''大白熊

怪兽啊{:5_124:}{:5_124:}{:5_124:}

你开什么玩笑  1  那个“雪獒”跟小白龙不沾边压根,肩高有90我给你跪下,你先看看有没有猪肝鼻再来骗人吧    2   那个你所谓的8万八卖的东西,压根就是罗威纳串失败的失败作品,卖肉都嫌油腻,还尼玛种公,还尼玛头版夸张,还尼玛搞繁殖的不错选择。   我在论坛一向以和为贵,很少骂人,但是这次我实在看不下去了,瞎吹什么玩意!

顶顶顶的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

devilaqi 发表于 2012-9-14 22:16 你开什么玩笑 1 那个“雪獒”跟小白龙不沾边压根,肩高有90我给你跪下,你先看看有没有猪肝鼻再来骗人吧 ...

你给老子爬过来量下,若不是世园会小白龙我跟你性,不长眼色的瓜皮,老子帮朋友卖狗碍你屁事了??看来是欠揍型的

一看六爪就知道是大白熊  发表于 2012-9-26 20:47

改良的真夸张

253210796 发表于 2012-9-15 02:24
你给老子爬过来量下,若不是世园会小白龙我跟你性,不长眼色的瓜皮,老子帮朋友卖狗碍你屁事了??看来是 ...

呵呵   请您先百度一下“大白熊”这个词   在百度下“雪獒”这个词   百度完之后  如果还没发现什么异常的话,你直接百度“中国精神病健康网”,那里有适合你的治病方案,真的。  

卖狗不碍我事,拿着连白熊都不是品相好的白熊来当雪獒卖,当雪獒卖就算了还当小白龙卖,拿着罗威纳串子当藏獒卖,就碍我事了,因为我看不惯。

还是那句话,请百度“中国精神病健康网”,那里有你的病友和许多专家坐诊,或许对你的病有帮助。

devilaqi 发表于 2012-9-15 16:22 呵呵 请您先百度一下“大白熊”这个词 在百度下“雪獒”这个词 百度完之后 如果还没发现什么异常的 ...

确实,我不知道什么是雪獒,也不知道什么是大白熊,大头我已经声明是改良过得,串的和纯的我不管那么多,我只是帮朋友在网上发帖(他不会网络),价格都是他定的,你有什么资格来骂我??你算是哪根葱??谁给你的权利让你在这里乱咬人??自己分析了一下我知道了,原来你是精神病院跑出来的疯狗,这个可以理解,但是千万别在大街上碰到我,否则肯定打断狗腿

楼主确实是精神病院的 大家不要和他一般见识 要淡定

是有病。比日本人病的还厉害
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

就想赖着你 发表于 2012-9-15 19:21 楼主确实是精神病院的 大家不要和他一般见识 要淡定

我没有得罪你,请嘴下留情

huang╮ 发表于 2012-9-15 22:01 是有病。比日本人病的还厉害

荒唐,真荒唐~

你没得罪人只是你的狗太难看了得罪了爱 獒的人了知道吗

{:5_128:}{:5_128:}

看你的话,也知道其实你根本不懂藏獒,所以奉劝你,赶紧闭上嘴,老老实实的学习下知识,有了底气再出来混论坛吧。  还不是小白龙跟我姓,你这话真敢说,你也不怕你随便抛出这么句不负责任的话来,让你家列祖列宗知道了,得多生气。你知道小白龙当初要价是几千万么?   无趣且低级的瞎吆喝,骗骗门口收破烂的大爷大妈换取点优越感估计能行,来论坛这种全是专业人士的地方,你这不找抽呢么。  再说了,帮你朋友卖你就不该挨骂了?什么逻辑?   弄着两只假藏獒当藏獒卖该不该挨骂? 明知道自己什么都不懂还他妈咬着屎头子喊地瓜,嘴硬有什么用,拿出真东西来让大家服了才有用。

很中肯,顶下老兄  发表于 2012-10-19 11:39
兄弟,就冲你的这种态度和语言,我觉的你的狗不会差。  发表于 2012-9-17 17:54

铁包金有点太明显了

devilaqi 发表于 2012-9-16 00:03
看你的话,也知道其实你根本不懂藏獒,所以奉劝你,赶紧闭上嘴,老老实实的学习下知识,有了底气再出来混论 ...

不好意思是我不懂藏獒,给您带来的不便敬请谅解,我闭上嘴,但请你也嘴上留情!我不是什么狗贩子,没必要去忽悠谁