猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安虹犬舍

深圳朋友和小刘进

关闭 [复制链接]
pengnanshan 发表于 2012-11-3 09:54
群众的眼睛是雪亮的。围观看好戏哈哈

兄弟!你不知道情况请你不要乱评论·行吗?如果是我的错·我任由你骂·任由你说评论!

头像被屏蔽

呵呵!骗我的2只成年牛头梗··和这2只生病的小杜高,没讲清楚·这事永远过不去!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我到现在只有无奈的笑了··

超级无奈!超级想不通!

大家都是养狗·贩点狗卖·  你既然敢黑吃黑! 敢吞我狗·

陆丰犬王 发表于 2012-11-3 11:57
兄弟!你不知道情况请你不要乱评论·行吗?如果是我的错·我任由你骂·任由你说评论!

{:5_121:} {:5_121:} 我可没说啥哦,你别激动。

头像被屏蔽

牛头梗的事情已经翻篇?    你说的到轻巧·  你怎么不运2只给我呢??到过了几个月我也说翻篇了········我看你心里什么滋味····

现在我把故事说出来给你们听:                                                                                                                                                    1. 刚开始说2只牛头换他4只红鼻子杜高··再给1800他··我说可以·然后他把小杜高卖了一只     

2 . 然后他又卖了2只··      

3.  然后剩下1只··     他说2只牛头换他1只小杜高·给我1000·        我又同意     后来我把2只牛头运过去··车费是他出的200块··也去了打了车去车站花了170·加上2包芙蓉王给司机就50··还有第一天没等到车也花了170··(因为是我先发狗·我怕他不去接狗·我就叫他打300车费给刘总!后来300是我拿了!) 狗到后说有皮肤病·要观察···我说可以··我说观察吧· 后来这挑毛病那挑毛病··   后来又说母狗死了······难道因为皮肤病狗就死了???????      后来他说吃到药死了···

4.然后拖了一段时间·说给我一只小卡斯罗·说牛头梗的事情就算了··我说可以···我问他等多久··他说等到满月·我说可以············然后我等啊!等啊!等啊!等到了小卡满月··我说可以运过来了吗??他说等大一点再运··    我又等啊!等啊!等啊! 等到小卡40天的时候· 他却说他的卡斯罗很漂亮···说要运过来要给他1000··我当时感到超级无奈··没办法!想了想·小卡长得是可以·是挺漂亮···我就答应他··给他1000块·····第2天我叫他去发帖··他又拖拖拖···········我在网上中介贴看着他把小卡一只一只的卖掉!!!!!!!等卖完了···我又催他···他说去朋友那搞一只虎皮的卡斯罗给我~没办法!我又答应·     然后他又说虎皮小卡拉稀···拉的像水一样··说运不了了··    真是无语!  ·     
     5. 后来说2只牛头··给我400块··还说要就要··不要就没有!我没有答应!         

6. 后来又说卖一只成年母杜高 和5只小杜高给我···说要8000块··说牛头梗的事我们就算了!  后来想了想··我还他7500·他不肯···等我准备拍板成交的时候·他又说成母杜高不卖了·....我还是硬着头皮·说:哦!

7.然后说卖5只小杜高给我·5800·      我说5500吧!   又说牛头梗的事我们就算了· 我又答应了! (2个多月的杜高才6-7斤··和嘴巴尖·我就不讲了·)

8.运过来的5只··有3只很健康·  有2只运过来就不东西··只喝水··  我立马打电话给卖家!他说没事··说观察一个晚上·    到了第2天还是不吃···然后2012.11.02号我送狗到医院·一检查是细小·  有一只没有检查出来·但是不吃东西!我把情况说给卖家听!他说退狗···我说退狗可以··退狗你先把治疗费和牛头梗还我!我就退给他!还想怎么样????对吧!                                                                    

大家评评理!难道我有错吗?         

以上是本人的陈述!如有虚报!不得好死!

如此出尔反尔的人!叫人如何信任!         

陆丰犬王 20:44:49
你说吧。
☆Armani☆ 20:45:54
一直叫我卖他啊  不卖又不好意思     再个前面打你电话   不通   要不就没人接。
☆Armani☆ 20:46:07
☆Armani☆ 20:47:23
可以的话   你去联系到福州的车   我明天就运福州去     过来的费用你出     回去的费用我出。。怎么样?

☆Armani☆ 18:55:48
在吗
陆丰犬王 19:23:53
z
☆Armani☆ 19:24:27
兄弟和你换1只   补你1000  行不?
陆丰犬王 19:24:56

☆Armani☆ 19:25:37
可以不可以啊 ??
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

换我那只?
☆Armani☆ 19:28:12
2只牛头啊  
☆Armani☆ 19:28:27
难道还一只
陆丰犬王 19:28:39
说什么笑话?
陆丰犬王 19:28:56
你怎么老是反悔呢  
☆Armani☆ 19:29:38
不是反悔啊   不是和你商量吗     要反悔  刚我就卖了    。
陆丰犬王 19:30:23
我们说了怎么样就怎么样嘛

日期:2012-8-28
☆Armani☆ 22:03:03
空间相片
陆丰犬王 22:03:34
7天了是吧
☆Armani☆ 22:03:26
是的‘、
陆丰犬王 22:04:24
我那白云死了有图片看一下吗
☆Armani☆ 22:04:33
早埋了  在乡下死的
陆丰犬王 22:05:43
唉。。。。。可惜了
☆Armani☆ 22:06:18
是啊    我朋友不会搞   去舔   可能中毒死的

大家评评吧!我相信大家!我也相信刘总会给我满意的答复!

那你就去死吧,相片给我看的狗,和发过来的狗根本不是一只。还一身病。公狗尾巴断了一截还骗我牛头梗都是截尾的。之前谈好押金已让小刘给你该你的都给你了。这次交易和那无关系,狗有问题明天上传视频,马上运回来 ,路费我出,要不请刘总放款。

头像被屏蔽

你他*的·你就是好人了·你诈人家的还少吗???不要是我··连浙江的良药 杜高你都诈!   把烂B当成嫩鲍鱼了吧!                     你去问问人家牛头梗有没有人截尾巴的!大把人!   猛犬截尾巴不是很正常吗??

吵嘴没有用·先上图片·