猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安虹犬舍

深圳朋友和小刘进

关闭 [复制链接]
陆丰犬王 发表于 2012-11-7 21:10  (对了!你那2只病如果过去在车上死了·就不关我的事啊!我会全程拍摄!直到上车为止!) 如果可以 ...

去你妈的,你去抢劫好了。

买家无理要求无法接受。。

当初发现有问题,叫你运过来干嘛不运?你去看病干嘛不经过我同意?现在来和我算这些钱,而且费用还超过狗钱,你干嘛不去抢,你也知道狗什么价钱'你还花超过狗价钱去看不知底病,是你傻啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

每只狗治病才花600.主要费用是车费和别的费用·      难道不治?     你是说狗病了不治疗要放它死是吧?               

第二天干嘛不还我?

是你第2天叫我观察一下的!我说有2只不吃不只喝水·你说观察一下!              你现在说些耍赖的话没有用的!         

我就没有看过你这样既无赖又耍赖的人!

我有没叫你运过来?你干嘛不运

你把那两只体重,相片,和另外3只体重相片拿到网上给大家对比下。我给你的是2个月不到的狗。你相片发的不像。

陆丰犬王 发表于 2012-11-8 12:03  我就没有看过你这样既无赖又耍赖的人!

无赖呵呵你还好意思说。你自己心里清楚。狗再不运过来,你自己负责。

只要你答应了费用还我,,我 立马运过去··我才不想要你的狗··  妈的 嘴巴那么尖·  人家一来看·聊没几句就走·来了4个人,没有一个买成!         晚上说清楚吧!我明天好安排发狗!  我实在受够了!

他们宁愿买我34天还没有断奶的小杜高·也不愿买这2个多月尖嘴巴的狗!  我8只34天的小杜高都定了4只·你那尖嘴巴看都没人看!

赶快做决定· 我安排一下车!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

对了!我明天早上要去车站·我在浙江 威犬啸天  那里买了几只小杜高·我明天早上8点要去接·刚刚好我把你的狗运过去·刚刚可以发!让你省点钱!

看来用中介也避免不了被坑啊,买家抱窝的杜高成本估计一只就千把块吧,发现狗有问题还是细小,在卖家强烈要求退狗的情况下迟迟不退,试问谁有那么傻,买到病狗能退狗不退,还要花钱去看不一定能看好的病,看不好卖家既要损失狗又要付医疗费,2只狗2千在加医疗费和运费2千多,那不是相当于要送你这一窝狗了?买家好像自己也是卖杜高的,家里难说没有小杜高吧,谁知道你是不是把自己的病狗拿出来说是卖家给你的。买家在2号晚上的时候还说狗没问题怎么传视频,三号怎么又冒出来2号的视频和照片了?而且视频还是看不到的!2 号既然拍了视频和照片,为什么2好晚上回帖的时候不传呢?还说没问题怎么传视频,这点怎么也说不过去吧。现在交易又过去那么多天了,之前发贴时是说超时中介可以自动放款的,现在还出这么一招!看来中介也有风险,卖家这回可怜了

哈哈哈!  你肯定是卖家假扮的! 百分百是!哈哈哈!!!!!!耍小聪明没有用的!你再怎么重伤中介也没有用!

你要这样的话。我可以注册100个猛犬会员来为我说话!这个没有意思!

像你这种无赖耍赖应该已经习以为常了!           像你骗人家的配种费和克扣人家小杜高的钱的人·  我都没有叫他们出来指责你·  因为外人没有资格插手我们之间的事!

卡卡妹 发表于 2012-11-8 18:46  看来用中介也避免不了被坑啊,买家抱窝的杜高成本估计一只就千把块吧,发现狗有问题还是细小,在卖家强烈要 ...

这位兄弟说了公道话。谢谢谢谢。我这次卖他真是亏惨了。好好的狗过去病了2只,还说治疗2千多。叫我出什么开支费。早叫他还我不还。现在没人要就还我,有人要包赚钱就不还,这是哪门道理。

陆丰犬王 发表于 2012-11-8 20:17  哈哈哈! 你肯定是卖家假扮的! 百分百是!哈哈哈!!!!!!耍小聪明没有用的!你再怎么重伤中介也没有用 ...

如果我认识那位朋友,出门被车撞死。那位兄弟也是看不过去出来讲几句正义话。。是不是我假扮刘总那看得出来。