猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于中亚打斗之我见

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

首先申明我是养中亚的,也很喜欢中亚。但我最近看到不少朋友发中亚的打斗帖子,但没看到一个专业的中亚打斗,既然不专业为什么还要中亚去打斗,是满足自己的虚荣心吗。看看发过的中亚打斗照片,哪只中亚下口部位是理想的?无非就是咬咬对方的脖子,流点血,流血算什么,不就跟人和人之间打架破点皮一样吗?运气不好的,爆个血管,当场就挂。建议那些天天喊着斗的朋友,先去学习下比特的打斗训练,比特这么优秀的专业的斗犬,在训练中都要付出很大的代价,何况是中亚!

还有天天喊着“中亚养成宠物那是女人干的事”,为什么希望自己的犬凶猛好斗,是因为自己很猛吗,我觉得不尽然,可能是自己的内心的脆弱,从而希望自己的犬凶猛来弥补下自己。

我也经常让我的中亚打着玩,但是顺其自然,碰到了就打打,没碰到我不刻意追求。我不希望我的中亚开口,该开的时候自然开口。当初我养卡斯罗,有意让他开口,跟着麻烦就来了,不到一岁,杀了2只狗,重伤一只狗,赔钱吧!天天出门不敢放牵引带,见别的狗跑过来,我就带着狗躲开,人都快累死,失去了养狗的意义。

我不反对职业斗犬,希望自己的中亚去斗的朋友,最好找人专业训练下自己的中亚,不要让中亚以不正确的打斗做出无谓的牺牲!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对
QUOTE:
以下是引用辛巴的狼牙在2008-5-3 12:15:00的发言:
QUOTE:
以下是引用浙江中亚在2008-5-3 10:14:00的发言:

看来楼主一定懂训练中亚了,给大家讲讲,

你前面两段看了,我非常不爽,后面两段写得还算中肯

论坛朋友用中亚打斗有什么错呢,有切磋才会有提高,老是张口训练,闭口训练,那你先来谈谈中亚到底该如何训练(论坛好像没有训练中亚打斗的帖子,请楼主大发慈悲,指教一二)

你先看清楚我写的目的再发表议论,我从来没说要训练中亚打斗,训练打斗就找职业的去训练,如果不懂如何训练就不要让中亚去参加打斗,但打着玩玩是没什么问题。当然你要是肯出钱,我可以教你怎么训练!或者你回答我2个问题,如果正确了,我可以免费指导你一二,请问,犬在打斗过程中,最理想的下嘴,是咬哪里?职业训练过程中,应该给犬吃哪些药,打哪些针?如果这都不知道,就不要让你的中亚去斗了!

按照你的说法不是职业斗狗的都不可以养中亚了?我告诉你我养中亚的原因,因为我不是职业斗狗的玩家,所以没有水平训练比特,我自己认为在同样不训练的情况下中亚战斗力在狗里属于比较杰出的,也正因为这个原因我才不玩比特而选择中亚!!!

专业的职业斗狗其实也不是很神秘:首先要选优秀的苗子(包括血系的繁育),再一个就是高强度的系统训练到最后的实战。至于药物的应用也就和现在的竞技体育运动员所服用的东西差不多。无论怎么说最主要还是要有一个好的市场,没有这个平台那也只能是业余。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

QUOTE:
以下是引用大力神在2008-5-3 22:01:00的发言:
专业的职业斗狗其实也不是很神秘:首先要选优秀的苗子(包括血系的繁育),再一个就是高强度的系统训练到最后的实战。至于药物的应用也就和现在的竞技体育运动员所服用的东西差不多。无论怎么说最主要还是要有一个好的市场,没有这个平台那也只能是业余。

虽然不是特别神秘,但是不是一般人可以做到的!!!!!

[em02][em02][em02]

超级无敌宇宙大沙发!

[em03][em03][em03]

顶!!给点时间!!努力中··

跟我想到一起了,我也是这么认为的。我觉得不要让狗随便开口。一般的养狗人只需要保持狗的体能就行了,如果要打斗的话就需要专业一点的训练。不然会惹出很多麻烦。

论坛朋友用中亚打斗有什么错呢,有切磋才会有提高,老是张口训练,闭口训练,那你先来谈谈中亚到底该如何训练(论坛好像没有训练中亚打斗的帖子,请楼主大发慈悲,指教一二)

QUOTE:
以下是引用浙江中亚在2008-5-3 10:14:00的发言:

你先看清楚我写的目的再发表议论,我从来没说要训练中亚打斗,训练打斗就找职业的去训练,如果不懂如何训练就不要让中亚去参加打斗,但打着玩玩是没什么问题。当然你要是肯出钱,我可以教你怎么训练!或者你回答我2个问题,如果正确了,我可以免费指导你一二,请问,犬在打斗过程中,最理想的下嘴,是咬哪里?职业训练过程中,应该给犬吃哪些药,打哪些针?如果这都不知道,就不要让你的中亚去斗了!

楼主可能饲养中亚的时日尚短 似乎不了解绝大多数的中亚天生就具备超强的战斗力和战斗意识!

你可以问下小崔 他不训练的中亚和比特打了多长时间!

天生的猛犬不具备战斗能力还叫什么猛犬,按楼主的想法看来,您还是不适合养猛犬,温顺的哈士奇应该比较适合楼主!

QUOTE:
以下是引用wangyouweiqi在2008-5-3 12:49:00的发言:

楼主可能饲养中亚的时日尚短 似乎不了解绝大多数的中亚天生就具备超强的战斗力和战斗意识!

天生的猛犬不具备战斗能力还叫什么猛犬,按楼主的想法看来,您还是不适合养猛犬,温顺的哈士奇应该比较适合楼主!

别在那吹牛天生的战斗意识和战斗力,你见过吗?你见过的话,还让我问别人?我到要问问没经过训练的中亚能持续斗多长时间?你们最好先理解我前面所说的意思,再提反驳意见?我从来没说过中亚不凶猛,就是因为它太凶猛,所以没必要刻意训练它的凶猛度,这就是我要说的原因之所在。

还有天天喊着“中亚养成宠物那是女人干的事”,为什么希望自己的犬凶猛好斗,是因为自己很猛吗,我觉得不尽然,可能是自己的内心的脆弱,从而希望自己的犬凶猛来弥补

我也经常让我的中亚打着玩,但是顺其自然,碰到了就打打,没碰到我不刻意追求。我不希望我的中亚开口,该开的时候自然开口。当初我养卡斯罗,有意让他开口,跟着麻烦就来了,不到一岁,杀了2只狗,重伤一只狗,赔钱吧!天天出门不敢放牵引带,见别的狗跑过来,我就带着狗躲开,人都快累死,失去了养狗的意义。下自己。

after 5 days checking on this forum, i think yours message is the best one. i can see that u have true experience (not like a lot of talkers or day dreamers)on tough dogs & truly understand what need to be done to promote & protect the breed.

QUOTE:
以下是引用辛巴的狼牙在2008-5-4 7:04:00的发言:
QUOTE:
以下是引用wangyouweiqi在2008-5-3 12:49:00的发言:

别在那吹牛天生的战斗意识和战斗力,你见过吗?你见过的话,还让我问别人?我到要问问没经过训练的中亚能持续斗多长时间?你们最好先理解我前面所说的意思,再提反驳意见?我从来没说过中亚不凶猛,就是因为它太凶猛,所以没必要刻意训练它的凶猛度,这就是我要说的原因之所在。

没有天生的战斗意识和战斗力的中亚也肯定有,说明这只中亚遗传丢失或者退化导致,谁养猛犬不希望自己猛犬不猛?没经过训练的中亚战斗时间各有长短,按个体决定,战斗力=天生+天性和人为培养,一只正常的中亚本身就具备了天生的打斗能力,如果自己有水平和耐心训练自己的中亚把它战斗力巩固和提高何乐而不为呢?按照你的说法如果不是职业拳手就不必要练拳击?

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不错,楼主.我顶你,,想的和我差不多了,现在牛皮的太多了,真正没有看见几个中亚打出样来的,在我眼里国内还不见一条能打的中亚,都说打比特吧,那打的都是什么比特,我们没人知道,大比特又不敢接,挨,在这里跟他们争个什么劲阿,,让他们满足自己的虚荣心吧,等我们把中亚训练成了,接待一切犬种就是的,和他们多说那多空话,浪费时间,楼主,我很多朋友都是比特职业完家,我可否请你几个问题,一,你是否是比特职业完家,二,我用训练比特的方式在训练中亚,此行可否,当然我有所改良.!三,可否留QQ,我们交流,交流,

喜欢中亚的朋友们我都了解了一下,基本上对中亚有一个共同的喜欢点,那就是喜欢中亚的"猛"犬的特性.如果中亚没有了凶悍的打斗特点,那就会转移对这个中亚犬种的喜爱,还不如喜欢圣伯纳和大白熊?如果单纯用来斗狗(狗与狗之间对决)则将这个犬种误入岐途.中亚是牧羊犬,它归入了牧羊犬的属性,那么它就有守护领地和管理的功能.如果这个功能不能在这个犬种身上发挥好,那么它就成了给人欣赏的徒有外表的仅次于猪的食量的大食神.

QUOTE:
以下是引用辛巴的狼牙在2008-5-3 12:15:00的发言:
QUOTE:

楼主对斗狗也是外行,最理想的下嘴,好象没有.狗的打法很多,打控制打四肢打胸打脸还有打蛋的,没听说哪种打法最好,胜负是相对的,有的打法是互相克制的.至于药物更没那么神奇,各有各招.而且不敢让你的狗开口你买猛犬干吗呢?满足虚荣心告诉别人我这是猛犬?不如买只大圣吓吓人.

QUOTE:
以下是引用taizikan在2008-5-4 10:12:00的发言:

不错,楼主.我顶你,,想的和我差不多了,现在牛皮的太多了,真正没有看见几个中亚打出样来的,在我眼里国内还不见一条能打的中亚,都说打比特吧,那打的都是什么比特,我们没人知道,大比特又不敢接,挨,在这里跟他们争个什么劲阿,,让他们满足自己的虚荣心吧,等我们把中亚训练成了,接待一切犬种就是的,和他们多说那多空话,浪费时间,楼主,我很多朋友都是比特职业完家,我可否请你几个问题,一,你是否是比特职业完家,二,我用训练比特的方式在训练中亚,此行可否,当然我有所改良.!三,可否留QQ,我们交流,交流,

在你眼里国内还不见一条能打的中亚?如果你离东北近你可以带你的比特找狗胖打,离广东近可以找来宝打,离浙江龙游近可以上门来找我,我是随到随打,虽然输赢不知道,但是我敢打,包括小催他们,如果你就近找中亚打,他们不敢打你可以骂死他们!!!!

回复 支持 1 反对 0

QUOTE:
以下是引用wjhzch在2008-5-4 10:35:00的发言:
QUOTE:
以下是引用taizikan在2008-5-4 10:12:00的发言:

在你眼里国内还不见一条能打的中亚?如果你离东北近你可以带你的比特找狗胖打,离广东近可以找来宝打,离浙江龙游近可以上门来找我,我是随到随打,虽然输赢不知道,但是我敢打,包括小催他们,如果你就近找中亚打,他们不敢打你可以骂死他们!!!!

我顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!好样的,是汉子!

喜欢中亚!

哟!我的帖子还很热,不错!这样吧,我再说的明白点,免得反对者看不懂我说的意思。第一,我从来没反对过中亚去打斗。第二,要打就经过正规训练再去打。打个比方,两个天生就很强悍但没有经过专业训练的人,他们俩之间的PK算什么,我想应该算是打架吧。两个经过专业训练过格斗的人之间的PK,那才叫战斗。既然想让中亚斗起来,那就去好好训练它,好好让它打一场,不要把自己买回来的中亚,随便跑跑步,拉拉肌肉就让它去参加打斗,那叫暴殄天物!糟蹋生命!我这么说,应该算是很清楚了吧!