猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠高加索

一路向西(会陆续上传照片)————俄罗斯之行之感想

大漠高加索 发表于 2012-11-22 12:03
l老赵说的“求实、认真、坚持、实践和学习”,我特别赞同,其实我心里还真的是这么想,但是没有你概括的这 ...

高加索犬是很迷人的。我们在做的,就是如何让更多的人知道,高加索犬是怎样迷人的。解开了这把锁,就拥有了成功的钥匙,会享受无尽的快乐!

{:5_139:}{:5_139:}

国外的好狗太多了,国内的养殖水平有待提高
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗文化不一样,目标也不一样。

这些狗  太帅气了

呵呵,他们本狗也可以,我们这还是不太会拍  发表于 2012-11-25 13:46

给罗伊儿子

台风

即将回国的李维茨

好像是安达斯的女儿,3岁

李维茨即将上场比赛

带着台风在比赛

又是一顿丰盛的晚餐,大娘快喝高了

雅阁金娜的老德烈

亲密合影是必须的了,呵呵

又是一道大菜,烤羊肉,很好吃的呀,呵呵

与保加利亚客人,阿斯吉林的原主人

老太太喝到高潮了,必须要嗨一下了

美丽的教堂,俄罗斯的很多建筑很迷人

俄罗斯的一些以秀为主的比赛上也会增加一项工作科目的比赛,可见其对工作性能的重视

细节做得很好,很到位,考虑得很周到

人很多,像过节一样

到了著名的瓦谢家,瓦谢真的很高大,跟他握手握不过来他的手,像个蒲扇

一种特别好吃的米

来到著名的马拉马赫家,心里也充满了激动,刚淋完雨的大黄,连续两届五一总冠军

大黄的女儿

胆战心惊的和大黄合影,在那一霎那,我是多么的佩服达喜妈呀

一条祖奶奶级的老母,忘了是谁的妈妈了,不会是马拉马赫的妈吧

虽然老了,可是依然很棒啊

对于老奶奶级别的,我是敢合影的,呵呵

优秀的母本啊

奖杯

真是令人羡慕和敬配呀{:4_96:} {:4_96:} {:4_96:}

诚深入的交流

与他们俩口子合影,呵呵,不知道他们是怎么过来的这么多年

中间这位达人是经常帮维多利亚打比赛的朋友

俄罗斯的地铁站是很深很深的

这个老太太是冰山和撒布世的原主

俄罗斯的火车

海量图片,知识的大餐!谢谢大漠,学习了!{:5_139:}

互相学习,应该做的,呵呵,为大家做点事挺荣幸的  发表于 2012-11-25 13:33

打心底羡慕你的生活, 你是我在此论坛佩服的第二人。。

真的啊,谢谢您这么高的评价,有点不好意思了  发表于 2012-11-25 13:47

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

多谢朋友啊  发表于 2012-11-25 13:48
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_96:}{:4_96:}

我回贴的时候只是刚刚看完了--文字部分。觉得说的很有道理,客观--鲜明--入理。鹿总这样的爱高者越多越好啊,才能使--高加索市场良性发展---{:5_143:} {:5_143:}

多谢大管家的评价,希望常与您交流,互通有无,共同进步  发表于 2012-11-25 13:49

陆总可不可以说下他们是怎样训练狗的运动性和后驱力量的!

高加索界的万里长征啊!心得细腻值得学习。

呵呵,说万里长征真的不过分,跨度真的很大  发表于 2012-11-25 14:07

大漠高加索 发表于 2012-11-25 12:39
总教头,你是我的代言人吗,首先你的话有误,你今年春节后跑到我这里来推荐你的阿达斯金,金吉姆,阿布拉 ...

还是回复总教头的话,然后春节过后,你跑到我这里来,再次推荐你的三条狗,我委婉地提出来上次看着怎么有点小啊和照片差别很大啊,你说上次没发起毛来,(我去的时候应该是12月底了吧)现在发起来了很大了,于是又在游说我买下来,我说那明天我就再去一趟看看吧,第二天我就去了,去之前你把它洗了一遍,又拍了很多照片,我去了之后,看没有什么改变,说怎么还这么小啊,于是你拿出电脑给我看你前一天给我看你拍的照片,在那个时候,真的服了,因为照片上狗真的很大,我说怎么差距这么大,你没正面回答我的问题,说你看如果你把这些照片发出去做宣传,喜欢的人肯定很多,我当时很疑惑,真的是那狗特别上相还是他的相机特别好,于是我拿自己的相机拍了好几张,结果与总教头的照片差别太大了,如果总教头现在有兴趣,我可以把这些照片晒出来让大家看看两个照相机拍出来的效果,我实在看不上这三条狗,我跟他说你没有证书,我拿回去不好做种公,如果拿回去玩也就罢了,但是这个价格就太高了,以上就是与总教头交往的全部经过,总教头,我从来没说过没有血统证书的狗不是好狗,是你自己的理解出现了问题,,也实在佩服你的眼光,我不知道你根据什么说你的阿达斯金远远超过了他父亲,国内找不出第二条比他棒的公狗了,你说如果不是因为没有证书,还不止20万呢,另外我实在佩服你拍的照片,真的很棒,还有一个你的一个加纳利的照片站起来比人还高,真不知道怎么拍的和制作的

谢谢大漠的无私奉献。让我们看到毛子各家珍品

呵呵,这是我应该做的,有什么信息和心得愿与大家分享  发表于 2012-11-25 14:08

大漠高加索 发表于 2012-11-25 12:58
还是回复总教头的话,然后春节过后,你跑到我这里来,再次推荐你的三条狗,我委婉地提出来上次看着怎么 ...

还是回复总教头的。还有后续,过了很长时间,我无意中在网上和沧州的一个犬迷聊起来,聊到了你的阿达斯金,他说后你们联系了,你报给它的价格是阿达斯金5万,那两条3万5,当时人家没买,当时我就想怎么价格一下子落下来这么多,我说这个价格如果你报给我的话,看在你来回找我的份上,我会买回来留着玩的,不为别的就为你总联系我让我买,我不好意思。从那以后你就偶尔发一点说我不好的话,我都没怎么太理你,你还没完没了了,说实话,每当看到你又晒你那些照片到时候,我也没有因为你攻击我,而把那些我拍的真实照片晒出来,做人差不多就行了,别咄咄逼人的

兄弟 我跟你一样其实我 很看不惯总教头那个人· 照的 那照片 我总在 怀疑 这狗有这么好吗 ? 有这么大吗 ? 还有 他每次发帖 总喜欢用那些很刺眼的 标题! 和很刺眼的符号! 还特喜欢吹 ! 还说是什么等级高加索?  发表于 2012-11-29 21:49