猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 索珈

本人杨正坤,昆明人。愿意用自己养的纯种臧獒同苏锦标先生的藏獒对比鉴定,看有无外血

{:5_139:}{:5_139:}

wxl19810315 发表于 2012-12-3 20:39
贱腚一次啥价?

谁知道贱腚一次啥价?我准备带"大力"牌管道疏通机去会会贱腚!!!!!!

哈哈,有的人比他还流氓。。  发表于 2012-12-5 19:52
一直以为你是个文明养獒人。现在感觉你是个流氓!  发表于 2012-12-4 01:18

中国獒犬苏锦标 发表于 2012-12-3 20:43
串獒市场今年开始崩溃。主要是中国还有一群喜欢原生,保护原生的人们。由于他们的坚持和纯种藏獒的DNA鉴 ...

能详细说说这个吗?来龙去脉
——藏獒专业委员会提出验DNA之时我已知道结果,所以二百多样本内没有我狗的样本。

刘峻现身你自会清楚。  发表于 2012-12-4 22:38
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

坤坤坤       
发表于 21 小时前 |只看该作者
一群群“小弟弟”连毛都不懂得!!!整天闹着搞什么科学?、、、、老夫于50年前养虎呢,那不成了“中科院”他爸??

wxl19810315

六品·翊麾犬尉
chouqin 发表于 2012-12-2 23:57
这帮人本来就成不了气候!什么时候公布血普!

还不如摆摊卖证书,一千一张,图个面子!

以上两位请不要在这虚拟的论坛世界来亵渎伟大的科学、现在是高科技时代,如果没有科学家的发明、努力咱们国家有可能早就被别国奴隶了!希望大家尊重科学、很好的利用科学,文明交流、虽然你是马甲我希望你一样爱国!!

如果没有科学,咱们国家说不定早主宰世界了!  发表于 2012-12-4 06:27
甲午战争之所以败,就是因为有些炮弹是假货,是臭蛋,关键时候打不响  发表于 2012-12-3 23:28
这帮人本来就成不了气候! 看看我这一句话针对什么人而说的!!!  发表于 2012-12-3 22:25
西安老韩:我想问问你什么叫马甲,你先看清发帖人的帖子,再看我的评论!理解能力有问题!!!  发表于 2012-12-3 22:23

西安老韩 发表于 2012-12-3 21:48
坤坤坤       
一群群“小弟弟”连毛都不懂得!!!整天闹着搞什么科学?、、、 ...

科学啊!这么脆弱?不是都国际认证了吗?我这笨脑子还没被科学洗干净!继续吧,洗刷刷,谎言说上一万遍就是真理了!继续加油!为国争光,喂狗争光,中国科学家我说怎么没得诺贝尔奖!!!原来都在狗圈里折腾呢!!!大材小用了!跨界发展!!!中国科学家啊!老外研究中国人基因,中国科学家研究狗基因!!!这是为什么?是不是中国指着藏獒军团维持世界和平?科学家配老师,一个研究出成果,一个讲课授道兼职卖狗!中国式黄金搭档!别给俺扣大帽子!谁扣谁心虚!你越扣越说明你虚!狗就是狗,不是国家大项目!太当一回事让人笑话!我们屁民可以没事论坛聊聊,科学家把精力放这上,过了!打着科学大旗忽悠广大群众更是让我恶心!!!拿藏獒送礼的可以考虑做个基因贱腚!有面子!贱腚结果可以这样写:经过权威机构鉴定,这狗乃纯种巴乌狗!纯种中科巴乌狗!纯种中科刘氏巴乌狗!

咱也顶。下。  发表于 2012-12-5 19:53
王小龙,支持你一次。  发表于 2012-12-4 02:35

西安老韩 发表于 2012-12-3 21:48
坤坤坤       
一群群“小弟弟”连毛都不懂得!!!整天闹着搞什么科学?、、、 ...

科学啊!这么脆弱?不是都国际认证了吗?我这笨脑子还没被科学洗干净!继续吧,洗刷刷,谎言说上一万遍就是真理了!继续加油!为国争光,喂狗争光,中国科学家我说怎么没得诺贝尔奖!!!原来都在狗圈里折腾呢!!!大材小用了!跨界发展!!!中国科学家啊!老外研究中国人基因,中国科学家研究狗基因!!!这是为什么?是不是中国指着藏獒军团维持世界和平?科学家配老师,一个研究出成果,一个讲课授道兼职卖狗!中国式黄金搭档!别给俺扣大帽子!谁扣谁心虚!你越扣越说明你虚!狗就是狗,不是国家大项目!太当一回事让人笑话!我们屁民可以没事论坛聊聊,科学家把精力放这上,过了!打着科学大旗忽悠广大群众更是让我恶心!!!拿藏獒送礼的可以考虑做个基因贱腚!有面子!贱腚结果可以这样写:经过权威机构鉴定,这狗乃纯种巴乌狗!纯种中科巴乌狗!纯种中科刘氏巴乌狗!

所有的动物都是动物学家研究的对象,是不是狗不可以研究?尤其是藏獒更不能去研究,研究了就会上海某些人的利益,对吧?  发表于 2012-12-4 09:12

科学就没有定论的!!!!宗教邪教才不许人质疑!!!

现在检验外血的国际权威有AKC和FCI指定的鉴定机构。随便苏老先生选择一家。确定了,联系国内代理机构上门取血。费用自里。

你错了,2000年AKC以把杂种当纯种狗。  发表于 2012-12-4 23:07

哼哼哼,越看越火大!说什么的都有,还tMD世界种犬,种犬你妹妹;DNA?我看他*的D你妈A罩杯!
连最基本的犬种只是都搞不懂,还在这大谈科学,还研究!
藏獒在青藏高原这个特殊的地理环境下,是一种优秀犬种没错!
但把它放到世界范围比,省省吧!先把“优秀犬种“这个概念搞清楚再说话!免得让别人笑话!

再次提醒某人。擅斗和好斗是两回事!你不懂,我可以当回老师教你,擅的意思是擅长。擅斗就是打斗专精,有打斗天赋!说明白点就是战斗大师!角斗士! 好斗就是喜欢打斗,嗷嗷叫两声也叫好斗!第皮流氓打架也叫好斗!看看你的所谓打斗视频,是好斗还是擅斗!???

我的藏獒善斗不善斗你是不敢来测试的!  发表于 2012-12-4 09:13
以前高看你了! 把你的打斗视频发上来让大家看看它们是怎么善斗的,如何?我知道邀请你来做个测试你是没有能力的,也没有胆量!  发表于 2012-12-4 09:07

wxl19810315 发表于 2012-12-3 22:18
科学啊!这么脆弱?不是都国际认证了吗?我这笨脑子还没被科学洗干净!继续吧,洗刷刷,谎言说上一万遍就是真 ...

半夜起来看贴....为你这一句话第一次顶你...<<<<狗就是狗,不是国家大项目!太当一回事让人笑话!我们屁民可以没事论坛聊聊,科学家把精力放这上,过了!打着科学大旗忽悠广大群众更是让我恶心!>>>>>>-------说得好

我就喜欢大实话,一语惊天啊、、、!  发表于 2012-12-4 09:09

人猿泰山  经我的“上科”鉴定,图中为纯种,很能打,但就不给别人看  发表于 昨天 18:45
晓旗  图一的藏獒是多年前就流传的经典藏獒,这样的图片会永远流传下去,谢谢分享。  发表于 昨天 12:15
灵獒现  獒犬是大型犬,但是它是善斗的大型犬!不是说大型犬就是獒犬的,全世界的大型犬多了去了,但未必都是獒犬,说明你对獒犬的理解有误。  发表于 昨天 11:38
坤坤坤  图一确实真家伙!!!!大而不夸!!!!!
--------------------------------------------------------------------------
图一的狗7个月!骨架大而稚气未脱!!!

图里“那物”实非一般!!!威而不燥!!!  发表于 2012-12-4 08:46

头像被屏蔽

灵獒现  我的藏獒善斗不善斗你是不敢来测试的!  发表于 54 秒前
灵獒现  以前高看你了! 把你的打斗视频发上来让大家看看它们是怎么善斗的,如何?我知道邀请你来做个测试你是没有能力的,也没有胆量!
-------------------------------------------------------------------------------------
你不配。因为你和火狼,长青的事情已经说明了一切。

呵呵,你可以去相信任何人,我不用说话,也不想说。  发表于 2012-12-4 09:26
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

灵獒现  呵呵,你可以去相信任何人,我不用说话,也不想说。  

是的,现在你不配说。你欺骗了很多人的感情。
等你什么时候拿出些真正东西来的时候,再来说话!

我历来就不擅长骂架,火狼骂了我好几年,但他始终不敢面对面的实干一场。你也会和他一样,这我相信。  发表于 2012-12-4 09:32

我始终相信,真与假不是靠骂架骂出来的,真理也要经得起实践的检验。套用一句大话:实干兴邦,空谈骂架误国。

在这里让公众明白獒犬的事,不用“中科”,只要刘峻站出来便清楚了。  发表于 2012-12-4 23:23
现在这不就是要让中科把科研过程公布出来,与走过所有主产区,从事四代一致纯种繁育的苏前辈辩论一下,让社会各界“实践检验”吗?可惜中科夹尾巴了,逃避退却了,这不是空谈是什么  发表于 2012-12-4 12:46
您实干了吗?  发表于 2012-12-4 09:51

{:5_126:}{:5_126:}

DNA鉴定技术让很多人破产、很多假冒藏獒露出真面貌,更是招惹了很多人的谩骂。但,不论什么人、怎么个折腾法,都不能改变这些宝贵的藏獒资源被保留下来的事实。所以任凭别人怎么骂,我都会泰然处之。

人猿泰山说得对,刘峻先生为何不把证据呈上。  发表于 2012-12-4 23:21
一个拿来“鉴定测量”别人的标尺,首先自己要经过专业计量部门的审核,请把你们通过审核的证据发上来吧,不然都是空话  发表于 2012-12-4 10:05

chouqin 发表于 2012-12-2 23:57
这帮人本来就成不了气候!什么时候公布血普!

公布血普怀疑你看的明白吗??

chouqin说得对!  发表于 2012-12-4 23:24
我看不明白,自然有人看的明白!懂不!!!!  发表于 2012-12-4 13:15

灵獒现 发表于 2012-12-4 09:58
DNA鉴定技术让很多人破产、很多假冒藏獒露出真面貌,更是招惹了很多人的谩骂。但,不论什么人、怎么个折腾法 ...

骂你是为了让狗友们看清你们鸡阴贱腚的真实情况!!!!!!你以为大家是看得起你?????别自我陶醉了!!!!!!人最好还是要点脸!现在网络这么发达,名声传得快,真相大家也方便了解!!!!!洗脑式不停放屁的效果如何????有几个上当的??????你看看原农科院藏獒基地杨姐人家怎么玩的!踏踏实实的做!!!你们呢?就知道不停的炒作!我善意的提醒你们,小心用科学俩字,小心打着中国旗号!商业诈骗!!!

AOYOUTIANXIA 发表于 2012-12-4 04:48
半夜起来看贴....为你这一句话第一次顶你...>>-------说得好

哈哈,我也是忍无可忍,一个狗可见中国特色!没人踏踏实实,实实在在做事!就比谁能耍嘴皮子,耍嘴皮子还耍不高明,这不是明显低估大家智商吗!?把大家当猴耍!!!我呼吁大家一起揭露纯种鉴定这个伪科学!!!!!!!操翻这帮弱智!!!!