猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

风云际会———瓦勒两兄弟相逢大漠高加索猛犬基地

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
翘首以待的重磅巨兽瓦勒舒恩现已登陆我们基地,由于本人在外地出差,没更多时间整理相关资料,暂时摘录一下热心朋友在其它论坛上的话作为引子吧:     

今天接到朋友的消息。俄罗斯高加索犬界泰斗之一瓦谢家曾标价十万美金的国际冠军、俄罗斯超级冠军——瓦勒舒恩,业已登陆大漠高加索猛犬基地。

如果说古勒克-伊萨乌-布拉维一系是一门七进士、父子三探花的话,爷爷超级冠军阿勒奇-爸爸超级冠军巴依-同窝兄弟中瓦勒舒恩、瓦勒瓦勒、瓦亚卡不但也称得上是一门七进士、父子三探花,甚至堪称同胞三状元。同胞三兄弟全部完成了俄罗斯超级冠军的登陆,而且多有国际冠军、世界青年冠军、亚军等等殊荣。同时同胞两兄弟均为超级冠军且被为验证和巩固繁育理念而被同一家犬舍仅仅相隔八个月引进,在国内也是唯一一家。

相对于同胞兄弟“雄狮”瓦勒瓦勒,瓦勒舒恩在高大粗壮骨量上有过之而无不及,毛量上来讲,从我个人观察之前瓦勒舒恩在俄罗斯的照片,应该还是他的“雄狮”兄弟更胜一筹,但是瓦勒舒恩同瓦勒瓦勒的鬃毛以及其他部位的发毛情况都是如出一辙,只是毛量稍逊一筹,但是在头版的厚重以及嘴骨的粗细,瓦勒舒恩堪称是典型意义上高加索审美观的样板。

作为目前国内所有种犬引进费用最贵,四十万引进的瓦勒舒恩。在国内众多的冠军、超级冠军中凭借着自己的巨大的体型、丰厚的毛量、硕大的骨量、超大的头部与厚重周正的嘴部结构,在显示着自己独特的与众不同的同时,将大漠高加索基地以高大、粗壮、讲求工作性、运动性为主要的繁殖理念进一步的巩固并且在日后的繁育中有了更多一个的超级的搭配对象。在这里向大漠高加索犬基地表示祝贺,并且希望看到尽快调整好状态、重复雄风的“比蒙巨兽”!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

由于更多详细资料还没有完全到我手上,所以不敢信口开河介绍太多,以免说错,误导大家,等到准备好所有准确资料再详细介绍给大家,你们知道老外那里做事很慢的,呵呵。今天就先借这个帖子简单介绍一点瓦勒舒恩的小资料吧瓦勒舒恩的爸爸是国际冠军巴依,爷爷是一代功勋阿勒奇,妈妈是莱根达(阿勒马兹配DOMA血种公沃龙女儿所生,融合了RISK和DOMA血统),这可是一个功勋母亲啊,两届世界冠军巴萨勒和超级冠军巴克桑也是她的儿子,再加上这一窝瓦勒三兄弟都早早的成为了超级冠军,可见这个母亲的优秀,可见这个搭配组合的强大遗传。

我犬舍一直对高加索犬的运动和工作能力比较感兴趣,也一直对外形的高大,骨量的粗壮,头版的厚重情有独钟,所以一直坚持这条繁育方向和道路,因此一直没有停止过引进符合这种标准的种公的脚步,这次要特别感谢大洪先生,感谢他的割爱与转让,让我如愿以偿,得到了梦寐以求的宝贝,圆了我心中的一个梦,再次感谢大洪,谢谢了,也给你添麻烦了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

瓦勒舒恩高大粗壮相信在这一点上没有任何人持有异议,结构匀称更不需要多言了,因为如果连这一个基础都达不到,还谈何国际冠军等等,最让我意外和欣喜的地方在哪里呢?是他出色的运动能力,出色的头版,没想到这么硕大的身体,依然非常轻盈敏捷,知道他的体重吗,虽然我一点都不关注体重,但还是怀着好奇心称了一下,在他被折腾得很疲惫很瘦的情况下依然有187斤,但是没有丝毫的笨拙。最为满意的还是他的头版,超大的头颅,方圆周正而且厚重的嘴型,短,宽,粗,看着协调舒服。这也是我不惜成本一定要得到他的原因。感谢上苍,感谢缘分让我拥有了它,一定精心饲养,科学搭配。让他奉献出“青出于蓝而胜于蓝”的后代,让三度曼,阿勒奇,巴依这些显赫的祖辈父辈有延续,并且发扬光大,甚至提升,也希望以后各位犬友多提宝贵的搭配建议给我们,一起参与进来,不为别的,就为了在咱们手中,在咱们国内,咱们给培育出超过父辈的后代。作为繁育者来说该是多么自豪的一件事啊!如果您也参与了,这里边也有您的一份理念,您也为这个犬种做了贡献,那将是一件功德无量的事啊

先简单介绍一下他的头衔吧,国际冠军,俄罗斯超级冠军,2009世界青年亚军,3次国民俱乐部冠军,5次国民俱乐部优胜者,俄罗斯冠军,立陶宛冠军
,而且这些荣誉基本上在他两岁半之前就拿到了,可见这个家伙的厉害,呵呵
上几张刚到我处第一天的照片吧,大家一定有心理准备这是他极不好状态的照片,很瘦很疲惫

这是国外的相片

沙发!又是个大家伙 老总真狠啊!

再上几张刚到我处第一天的照片,很疲惫很瘦

这骑狗的是不是骑卡虎巴萨勒那 娘门啊???

不是,这娘们比那娘们高多壮多了  发表于 2012-12-10 15:59

呵呵,  大漠高加索基地的大手笔怎能用短短数字概括。。。。     2012  最耀眼的高加索繁育基地。。。 希望2013再接再厉。。  弟弟顶你。。

谢谢兄弟对我的表扬,对我的支持,一定好好努力,再接再厉  发表于 2012-12-10 17:49

谢谢各位朋友的支持{:4_96:}

不知道这家伙恢复到最佳状态还得有多震撼 期待 恭喜大漠高加索又得一大宝贝

相信在我们这里会照顾得比在俄罗斯好,期待他恢复好的样子,多谢您  发表于 2012-12-10 18:56

太震撼了!!!恭喜鹿总心愿得偿,得此爱犬。鹿总直接站在了世界高加索的峰顶!

呵呵呵,这个真不敢当,不过谢谢老朋友的支持  发表于 2012-12-10 18:57
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

呵呵。恭喜鹿总重磅引进瓦勒舒恩。瓦勒舒恩确实是个巨兽了。
这骨量和头版太霸道了。呵呵。好家伙。恭喜恭喜。

呵呵呵,谢谢偷偷爱你啊,他真的无愧与巨兽的称号  发表于 2012-12-10 18:59

此狗太漂亮了,老霸道了。

巨兽的后代最快什么时候会出现?应该再给它找个巨兽老婆。

这个要看他恢复的身体状态,如果感觉还没缓过来,就缓缓配,现在刚好茉莉和哈娜发情了,如果状态允许,就让他们配  发表于 2012-12-11 16:33
回复 支持 1 反对 0

为了说明他的强壮,再截一张图,前腿一只抬起,只有另一只在支撑那个女人的重量,够强壮吧

非常震撼的高加索。但这个高加索犬的简介怎不像是一个人的风格?

第一楼引用的是朋友的话,后边的是我说的,您在仔细看看  发表于 2012-12-11 16:34

不错不错哦

多谢啦,呵呵  发表于 2012-12-11 16:34