猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我想买獒犬但是獒犬之间的品种怎么区分?高手进,急需帮忙谢谢。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我在网上看图片,马士提夫獒犬,巴西非勒,波尔多獒犬,比利牛斯獒犬,西班牙獒犬,这些獒犬我发现长相基本一样,有没有大神给个总结,具体长相上怎么区分,另外给个建议买什么犬。
1,我要买猛犬,
2,猛犬不咬人,战斗力高的
3,我住在居民区,希望要只聪明点的,别太敏感的
4,猛犬应该都是大型犬吧?我要大型犬,
5,在家里养希望掉毛少的
6,最好能对小孩子友好的

谢谢,各位大神,求指点,N长时间想养狗的冲动,在最近终于做通老婆工作。希望快点领会家一只小狗狗从小养起来。

评分

橡胶树 + 50 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

我是勇吉拉 发表于 2012-12-27 11:30
卡斯罗应该算最适合你的吧

如果我要选购卡斯罗那么我应该怎么挑选纯种的小狗狗呢?有没有什么鉴定的方法,不想买个串的,还有请问现在市场价位在多少?谢谢

南非适合你
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Lorinser_GLK 发表于 2012-12-27 11:37
南非适合你

啊?我在网上搜索南非犬没有详细的介绍啊。还有看到几个南非獒犬,跟那个马士提夫犬 太像了怎么区分?还有有没有这个犬的详细介绍啊?
我在山东青岛,请问山东附近有什么好的犬舍嘛?

波尔多挺适合你的!

a530568382 发表于 2012-12-27 11:49
波尔多挺适合你的!

波尔多,怎么看着和马士提夫犬 差不多啊?怎么区分?我都看不出来。

多看看图片吧,完全不像!  发表于 2012-12-27 14:28

这个帖子 沉水了嘛?别沉  请教大神啊

公土佐,短毛,对人和善,专业斗犬,你的条件都符合,找清风买可放心。

卡斯罗好  或者加纳利

格斗王 发表于 2012-12-27 14:33
公土佐,短毛,对人和善,专业斗犬,你的条件都符合,找清风买可放心。

你说的是清风犬舍嘛?是在山东省内还是在什么位置?土佐以前了解过这个狗但是怎么看怎么区分是不是纯种的?

看来只有杜高适合你了。

头像被屏蔽

依据你的情况和要求,我可以帮你排除藏獒了,其次英国的马士提夫也可以排除,因为国内没有纯种好的,如果谁说他有那也是烂货,可供选择的有:巴西菲勒獒,法国波尔多獒,意大利纽伯利顿獒,这些都是真正的獒类犬。
    1,巴西菲勒獒,大部分是虎皮色、金黄色、黑色,性情极其凶猛,易怒,社会化困难(在小区会很吵的);国内有李烈,老狼,诚实哥等这些优秀繁殖者。
    2,法国波尔多獒,又称法国红獒,只有黄色(偏红)这一种颜色,头奇大,对陌生人十分凶猛,但平时犬吠不多;国内有深圳的阿诺犬舍等优秀繁育者。
    3,意大利纽伯利顿獒,认准黑色,灰色和很少见的肉色,其他颜色均可认为是拙劣品,皮腮褶皱多越好,纽对陌生人有一定的容忍度,但发火时很危险,平时犬吠不多(可以社会化);国内有东北帮的杨光犬舍,纽伯利顿庄园,齐天大圣等优秀繁育者。
Tip:我个人养的是纽伯利顿,平时真没怎么叫,但我很少溜它们,我就把它们养在家里,两条~希望我写的内容能帮助你选择~

小松弟:18677719932                   QQ:240828362

评分

橡胶树 + 50 赞一个!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

罗威那应该不错。

,我要买猛犬,
2,猛犬不咬人,战斗力高的
3,我住在居民区,希望要只聪明点的,别太敏感的
4,猛犬应该都是大型犬吧?我要大型犬,
5,在家里养希望掉毛少的
6,最好能对小孩子友好的,

我基本上和你选择狗狗的条件差不多,所以我现在养的是杜高,口水少,体味不重,也只有杜高才符合这6个条件,一定要选择短毛,其它獒都不符合。

看来只有杜高适合你了

罗威聪明 卡斯罗应该算战斗力高的

头像被屏蔽

就买条英国斗牛獒。上海宝龙品质超群。我为我说的话负责谢谢

你上网先查查,智商排名前十 和凶猛排名前十的,唯一复合两个条件只有罗威纳,体毛短,不爱吠叫,你还是多查查质料考量一下吧