猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kawai

内心一大不解..

我家狗已经咬过两个人了 最郁闷的都是咬的我家亲戚{:4_102:}

bus8 发表于 2012-12-29 11:39
你是不稳定能量的来源,不咬你咬谁。

{:5_115:}  给至于这样说我、  
     确实心酸啊。这2B。只会黏人。真打架估计跑得绝对比我还快。

细小病毒 发表于 2012-12-29 09:41
你的这种情况还算好,只要能上来叫,不用分敌我,再过一、两个月它自己会明白的。千万不要蛋碎。。。。!

{:5_117:}  希望吧。   我不要求她真护卫我、但是性子要出来。不然护卫犬这三个字还真是不适合了、就跟买着手机一样。不怎么用。但是必须要有打电话的功能撒。 不知道我的比喻恰当不。{:5_135:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

叶聪 发表于 2012-12-30 22:59
希望吧。   我不要求她真护卫我、但是性子要出来。不然护卫犬这三个字还真是不适合了、就跟买 ...

这比喻要求太高啦,手机是工业化产品。可以量产。而狗是不能量产的

bus8 发表于 2012-12-30 23:13
这比喻要求太高啦,手机是工业化产品。可以量产。而狗是不能量产的

{:5_124:} 。 我可以对你无语吗、

御翎尉 发表于 2012-12-30 22:50
我家狗已经咬过两个人了 最郁闷的都是咬的我家亲戚

哈哈哈,斯塔福不咬人。厉害的 也就拿嘴撞撞

叶聪 发表于 2012-12-30 23:14
。 我可以对你无语吗、

别啊,在论坛上唠唠嗑不是挺好啊。

bus8 发表于 2012-12-30 23:17
别啊,在论坛上唠唠嗑不是挺好啊。

{:5_119:}  哈哈。  是捏是捏。

天之宇 发表于 2012-12-28 03:50
兄弟 我完全理解你的想法  我的杜宾已经送去专业的基地训护卫了  既然选择工作犬 就要让它发挥工作能力
弱 ...

嗯..嗯..嗯

谢谢你,呵呵,就是希望大家也能多关注狗的能力,多讨论,很想借此了解学习.

细小病毒 发表于 2012-12-28 15:24
楼主直爽人,适合马犬。

呵呵..可以考虑一样一只..喜欢马犬的敏捷跟服从,尤其是可控的暴烈..

箜叻箜叻 发表于 2012-12-28 21:17
哈哈哈,真逗,这个世纪还需要狗来护卫,我真的笑了,我觉得养狗是一种乐趣,爱好,杜宾的确不适合在城里养 ...

难道养狗就不能用来护卫了...????

这个世纪怎么了...???  难道这个世纪已经和谐到让你感觉只有狗咬人这种不和谐了....????

满洲里兄弟杜宾 发表于 2012-12-30 17:03
千里马常有,而伯乐不常在。喜欢工作血统的杜宾,要能驾驭它才是关键。

嗯...

前辈有没有了解的工作血统杜宾...推荐一下..谢谢..

御翎尉 发表于 2012-12-30 22:50
我家狗已经咬过两个人了 最郁闷的都是咬的我家亲戚

是因为什么啊...

总不会是没缘由的吧...
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

现在谁能真的用狗来护卫呢,我是不敢这么做,就医药费咱也赔不起呀,人和人打架如果咱吃了亏没准还能叫对方赔点医药费呢,如果咱的狗把人家咬了能不赔人家RMB吗?呵呵,想想如果有个小偷到你家偷东西,让你捉住了,你应该是很有理吧,但你把小偷打了以后你说会咋样,大哥会不会先叫你给他看病去呢?反正我养狗是不希望它去咬人,别见人就跑就OK了。

我也不希望我的狗咬人 特别是蹒跚的老人和一边跑一边叫的孩子最容易遭到狗的攻击 你不知道何时会有人突然出现 如果咬了这两种人那我自己都无法接受  估计到时我的狗就要被处理掉了

前些日子微博很火的一个孩子被罗威咬的惨不忍睹 孩子妈妈哭的很伤心  看得我心都一紧一紧 小男孩终身毁容了 你们可以去搜搜  

那个罗威的主人说自己的狗平时很温顺  狗毕竟不是人 人还有控制不住自己的时候呢 何况一条狗

自己的爱好不能干扰别人的生活 大型犬烈性犬胆小些不是坏事 平时拉紧牵引绳 出门收拾狗粪便 不抛弃不虐待 做一个合格的狗主人这才是主要的

当然你很有权势很有钱的话 一切都可以摆平 就看自己心中是否过意的去咯

独角兽MM 发表于 2013-1-4 10:34
前些日子微博很火的一个孩子被罗威咬的惨不忍睹 孩子妈妈哭的很伤心  看得我心都一紧一紧 小男孩终身毁容了 ...

支持你,护卫说穿啦也是玩。只是玩的是性格而已。

看好自己的狗,那是必须的。

光说不练假把式,来看看小狗就知道性格了,我的小狗家里来生人保准个顶个狂吠,5个月就敢下口撕咬(见血那种),你所说的可能是狗社会化了,见人太多,不咬很正常,和血统品相无关,性格是天生的,可是后天训练真的很重要,狗有些东西是需要人鼓励培养的,在家里养的杜宾总叫或见人就咬主人一定会制止,所以你见过的狗可能大部分比较安静胆小,加以适当鼓励我相信会好的,毕竟杜宾是天生的护卫犬

天之宇 发表于 2012-12-28 03:50
兄弟 我完全理解你的想法  我的杜宾已经送去专业的基地训护卫了  既然选择工作犬 就要让它发挥工作能力
弱 ...

兄弟能发几个能学到杜宾知识的论坛链接吗?翘首以待

金华一19个月宝宝11月1日在家门口由奶奶抱着,被一只从汽车后备箱里冲下来的疑似为罗威那的烈性犬咬伤,事发后被送往医院,实施全麻气管切开手术,脸上被缝上百针,额头的肉可能会坏死,狗主人到现在为止只出了2000药费,医院已经欠费。小强热线记者已经关注!下图为孩子手术后照片。