猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kawai

内心一大不解..

杜宾行者 发表于 2013-1-4 17:26
光说不练假把式,来看看小狗就知道性格了,我的小狗家里来生人保准个顶个狂吠,5个月就敢下口撕咬(见血那种 ...

把一只小狗单独放到陌生的环境陌生的人群试试。

我讲讲我的一点经历吧.我第一次接触杜宾就爱上它,小东西从小胆子就很小,也不爱乱叫.在它4个月的时候我牵它在我们小区遛(周围邻居有点多养猛犬的).当走到小区尽头一户人家的时候,突然旁边冲出来一只大狗对着我狂吠.平时很安静也很胆小的小东西,一个反身挡在我前面对着那只大狗狂吠,而且拼命想冲上去.说实话当时感动得眼泪差点掉下来了.自己的一点亲身经历.

好狗..!!  发表于 2013-1-6 21:22

bus8 发表于 2013-1-5 10:40
把一只小狗单独放到陌生的环境陌生的人群试试。

小狗一定会害怕,狗是有领地意识的,换到陌生环境连大狗一样都紧张
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

杜宾行者 发表于 2013-1-4 17:26
光说不练假把式,来看看小狗就知道性格了,我的小狗家里来生人保准个顶个狂吠,5个月就敢下口撕咬(见血那种 ...

再好的狗。到了一些光说不练的人手上就是浪费。
更加不用说那些只会养不懂教。天天嚷着要性格多好多好的狗。
简直就是糟蹋。

楼主。你连训练都不知道是什么。
你还好意思嚷着玩杜宾?玩护卫??
简直就是惹火烧身

w_i_n_d_y 发表于 2013-1-6 03:15
简直就是惹火烧身

施主忧国忧民啊。向施主学习。

杜宾行者 发表于 2013-1-5 11:36
小狗一定会害怕,狗是有领地意识的,换到陌生环境连大狗一样都紧张

嗯紧张可以有,也有很多狗根本不紧张。

我从机场接过几只狗啦。有些小狗打开航空箱就出来玩。

有很多狗是家里一条龙,出去一条虫。

自己的感觉  如果说训练一些基础的科目自己可能会完成   但要是一些护卫的科目  我估计自己是办不到了  必须是要有别人帮忙的  那么要谁来帮呢  呵呵  不然就把狗送到外面去培训  培训的科目很全  可培训回来你还必须要有充分的时间去巩固练习  不然很快就会忘记的  时间常了估计所学的东西就所剩无几了  

自己的感觉  如果说训练一些基础的科目自己可能会完成   但要是一些护卫扑咬的科目  我估计自己是办不到了  必须是要有别人帮忙的  那么要谁来帮呢  呵呵  不然就把狗送到外面去培训  培训的科目很全  可培训回来你还必须要有充分的时间去巩固练习   不然很快就会忘记的  毕竟在家没有人家学校交的那么细   时间常了估计所学的东西就所剩无几了  

w_i_n_d_y 发表于 2013-1-6 03:15
简直就是惹火烧身

其实我根本不想理你的... 你喜欢不咬人的我喜欢咬人的... 本就互不干涉.. 但你的回复已经让我感觉你最近月经不调..

首先感觉你实在跟个太监似的叽叽喳喳叫个不停...貌似我是要把狗养来咬你形同虚设的老二一样..

喜欢杜宾就是传闻它有攻击性然后还有很高可训度... 作为护卫犬.对陌生人没有天生的警惕性攻击性那要来干什么...一个震撼的外表就

可称作护卫犬了吗... 如果我喜欢拉布拉多就不会问这些问题... 什么犬就该有什么犬的性格而不是徒有其表..

说句蛮横点的话...劳资养狗咬了人劳资又没喊你负责..你TM就别唧唧歪歪跟尼玛被爆了菊花没收到钱一样..

其次我真的搞不懂你是从哪里看我要养杜宾来咬人的..你是真的智商已经低到这种令人发指的程度了还是才从训练学校出来只听得懂口

令..你叫尼玛来看看你怎么把这答案给我写上去的..看她抽不抽你两嘴巴问你老娘供你读书的钱你是不是都拿去修老二去了..

我就问了现在杜宾到底具不具备看家护卫性..我怎么就不好意思玩杜宾玩护卫了..我不是还在虚心向你这高手中的高手请教吗..

对于你这种典型的装二逼..我一般是置之不理的..但你也不要以为大爷很少上网你就越来越得瑟..男人都有底线..只是你不懂..

kawai 发表于 2013-1-6 21:20
其实我根本不想理你的... 你喜欢不咬人的我喜欢咬人的... 本就互不干涉.. 但你的回复已经让我感觉你最近月 ...

是不是我家公狗跑了出去日了你母亲。生了你这个狗杂种。神经兮兮的。杜宾版的素质被你狗杂种拉低了。我有说过要养不咬人的狗吗?你TMD就是找骂?你这狗杂种就是翘着屁股。找日的。脑残见德多。怎么今年一来就遇到这样没脑子的傻逼。按道理我家公狗挺聪明的。怎么就配了你母亲生了这么没脑子的后代?为什么要那么强烈要求训练?现在大家都看到了吧!像这种狗杂种。没有经过训练就会张大口乱咬人

独角兽MM 发表于 2013-1-4 10:27
我也不希望我的狗咬人 特别是蹒跚的老人和一边跑一边叫的孩子最容易遭到狗的攻击 你不知道何时会有人突然出 ...

说的不错 ,我家的2货前天差点咬了我家隔壁的一小孩,就是边跑边叫,她冲冲的上去还好我喝住了,吓我一身冷汗!

w_i_n_d_y 发表于 2013-1-6 21:55
是不是我家公狗跑了出去日了你母亲。生了你这个狗杂种。神经兮兮的。杜宾版的素质被你狗杂种拉低了。我 ...

对于你这种把性和母亲挂在嘴上的二逼,居然也配跟我讲素质...

只能再一次应证我对你的定义---太监,有严重恋母癖的太监,长久以来你对你母亲的性渴望造成了你畸形变态心理.

总想用你家的公狗来完成你对你母亲心有余力不足的畸形变态的性欲..

崇拜自家公狗的性能力.幻想自己是狗交后代..梦想能跟狗一样勃起..由此以狗杂种自诩...

我最鄙视讲不赢就问候别人的母亲的人..因为你也有母亲...即使你自己不知道你父亲是人还是狗..但还是你母亲...

至少你要讲就讲自己没有但别人有的..比如说睾丸..这样别人不会用同样的字眼回敬你..

懂了吗..二逼太监..狗杂种高人..
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

九旬老太为何裸死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部女店主为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强,奸,母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCTV10年度巨献《楼主的不归之路》 让我们跟随着镜头走进楼主变态的内心世界……

哦学习了                                                         

头像被屏蔽

在日常的繁殖中,应该充分关注犬只与生具来的东西,在选种时就要选留性格表现自信,社会地位高的幼犬,才能维持杜宾作为一种工作犬应有的性格。对我本人而言,如果没有良好的性格表现的幼犬,无论它多漂亮,我绝不会留下它。

天之宇 发表于 2012-12-28 03:50
兄弟 我完全理解你的想法  我的杜宾已经送去专业的基地训护卫了  既然选择工作犬 就要让它发挥工作能力
弱 ...

这是管理无序的问题,吧主很努力的把杜宾版分离出来 就是为了好好整顿 做大做强。不是卖狗就是犬舍秀狗,说实话我们这些又不是高帅富 即使是高帅富又不是搞繁殖不是特别懂买的狗狗怎么能和犬舍比 我们这些平民买不起那么好的杜宾整天看心理也憋屈!

大多购买杜宾的都是把他当做家庭伴侣犬来养!看家护院基本算是狗的本性,只是主人宠久了会弱化狗狗也会内心自我膨胀觉得自己是小宝宝,既然买狗都是爱狗之人再者品质好点动辄上万,那个不好好珍惜!不是犬舍基本没人有时间来训狗,只是当个伴侣!