猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[德牧] 工作犬版 参赛 我家新成员——“骚包“阿标趣事

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

阿标是个德国牧羊犬,据说是纯正血统,是女儿在南宁买的,养到五个月的时候带到了我这里。阿标这个名字是小王给起的,当初为什么要叫阿标,不得而知,也许是灵机一动脱口而出,也许是看他长得还算有模有样,将来会长成标准男儿……,为什么不叫阿童、德志、牧歌、或者……,感觉阿标这个名字土不拉叽的,与德国牧羊犬的高贵血统不搭界,名字一叫上就不好改了,阿标就顺理成章地成了他的名字。
         先看看他小时候的样子,五官够端正吧。别看他小哦,很皮的,你说东,他会装着不听见,等到你拿鞭子了,他就老老实实听到你说东了,为这个”装模作样“的毛病,没少挨打哦。还有更甚的,经常会在客厅大小便,而且像画地图一样的,到处画领地,不容商量。为此负出极高的代价,挨打小脸、挨弹鼻子,挨鞭小屁屁,痛了就“呦、呦、呦……”地叫,还会将头钻到凳子底下,毕竟打小屁屁没有弹鼻子痛哦。

阿标小时候的样子,是不是有点萌?

到了后来,阿标就真的长得像个小”帅锅“啦。经多方教育终于不敢乱大小便,也学会做文明事,每次会上厕所,虽然没有对上坑,毕竟是一大进步,可喜可贺了。
        阿标吃东西就像猪八戒吃人参果,狼吞虎咽,也许是在狗场的生存法则,不吃快点,抢不到食,结果只能挨饿呗,那还不如先饱肚子再说,美不美味那是物质文明后对精神文明的追求,阿标是对的!阿标虽说吃相不是很好看,但那是在家吃自己份额的,外人看不到,就不管那么多的形式了——“优雅乐要优雅喝”。如果带他到外面玩,然后主人去饭店吃饭,阿标绝对表现得像个“谦谦君子”,不到处嗅,不到处舔,可恨的是饭店的饭菜香味直往鼻子窜,使得阿标只能猛咽口水啦,不然口水流一地多难为情。阿标从小接受的是社会化训练,所以在饭店不会乱叫唤,老老实实呆着凳子旁边,给够主人面子哦。

阿标给够主人面子哦

到了后来,阿标从南宁来到了柳州,家里就多了个成员。五个多月的阿标,不是一般意义上的皮,我说如果是学生,那肯定是班上最调皮的,但学习成绩不会最差,也不会最好,因为阿标注意力不集中,这很难成为最好的学生嘛。
        刚到柳州的新家,不知是对环境不熟悉还是故意,反正开始就是不断地乱大小便,为此也挨鞭子,也挨训斥,但时而会上厕所时而不会,后来,通过食物诱导,每次当他会上厕所时,都及时给小食品奖励,慢慢地,阿标终于习惯上厕所大小便了。
       阿标会耍点小聪明,知道每次上完厕所,主人都会给予小食品奖励,所以他就使个小把戏,久不久到厕所打个转就出来,看看,明显的骗吃骗喝行为嘛。这招不灵,就另使一招,尿不急也上厕所,就解那么几滴,也算小解嘛,你能说不是?主人还是给吧!吃到了,舔舔嘴,一边窃喜去了。
       阿标的忍耐力还算可以,他开饭时,要听到主人数到三才能吃,可是主人总是很久都不数到三,看来主人算术不过关哦,老是乱数,一、四、七、九、八……怎么还不到三?
       阿标喜欢与人亲近,估计在阿标的意识里,人就是他的同类,看着阿标很彪悍的样子,其实心地很善良,每当带他出门,他都会顾及家里的每一个人,当看到有人走在后面,他就会转过头来等候,不会自顾自地往前走,招呼到前后左右,算是尽心尽责。如果是下楼,当他下到一个平台,发现我还没有下来,他就会走上来招呼我,每当这时,我都会对他说:走吧,不用等我。可阿标还是按照他的行事方法,久不久回过来等待我一起前行。
      现在的阿标都1岁多了,最喜欢打打闹闹,且属于那种 “来人疯”型,见到有客人来,一定是要扑上身去,用嘴舔一舔脸,直到舔上了才罢休,此举,从小就纠正过,禁止过,呵斥过,但一直没能凑效,唉,不可教也!前两天,我南宁一个好同学到柳州出差,专程到家里看阿标,阿标表现得极度兴奋,可以用“没规距”来形容,阿标扑上去舔脸,我的同学说:“阿标,你太热情啦”!呵呵,我的同学是个爱狗之人,对狗之爱我们都不及她,只有她能受得了阿标这样热烈的“欢迎”仪式。平时,有客人到家里来,阿标从始至终不会安静来来,总是跑来跑去,以引起客人的注意,明显的嘛——”骚包“一个!
       阿标最喜欢和我家的“老头子”逗着玩,别看阿标呲牙咧嘴,分寸还是能掌握的,打归打,闹归闹,总要分个输赢吧,可是,阿标心里明白,最终肯定是以自己妥协而告终,因为,打斗到最后,我家的“老头子”就会发出指令“不玩了“。阿标总是很无奈地:嗨!真没劲……

阿标属于”来人疯型“

游戏开始啦……

先从左边来一嘴

转到右边来一嘴

阿标的擒拿绝技

又说”不玩了“,嗨,真不劲!

阿标喜欢拍照,每次都会歪着脑袋瓜子,左一下,右一下,虽说是单调了点,可也不失大将风范呢。

单调的姿势但不失大将风范哦

最后来一张标准相吧!

我家新成员——“骚包”阿标给我们带来许多快乐,我们都很爱他!他也爱我们……

评分

阿诺德 + 50 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

顶下 楼主跟我一样瘦啊

请管理员帮我把贴子最后一张相同的照片删除掉,因为编辑了好多次都无法删除,谢谢哈!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

图文并茂,顶一个。。。

红河No1 发表于 2013-1-11 16:09
图文并茂,顶一个。。。

谢谢楼主鼓励!

楼主是你啊,汗。。。  发表于 2013-1-11 16:16

{:4_93:}{:4_93:}{:4_96:}

图文并茂,顶一个。。。

{:5_126:}{:5_126:}

头像被屏蔽

喜欢{:4_95:}

好狗好人、、、、、、、、。

头版很正。

很温馨很幸福的狗!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

8ZWJ8 发表于 2013-1-13 21:51
图文并茂,顶一个。。。

谢谢支持!

油画情人 发表于 2013-1-12 20:38

谢谢顶贴!

漫步极端 发表于 2013-1-14 17:59

谢谢“漫步极端”的支持!

梦醒十分 发表于 2013-1-16 09:21
好狗好人、、、、、、、、。

谢谢支持哈!

很生动的故事

克里姆林 发表于 2013-1-21 20:50