猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

传说中的普加

头像被屏蔽
头像被屏蔽
沙发。你也太吝啬了吧?照片发上也好让我们都彻夜难眠一下啊!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
普加外文网站是有的,但是是和道加同一个祖宗,可能就是方向走的不同而已吧,一个倾向于工作,一个倾向于展示。至于是展示重要还是工作重要,人见人爱吧。哈哈,就象德国牧羊犬一样,有展示比赛和工作性比赛一样,性质的不同,价格也不相同。
加纳利也就20年左右这样的历史,全世界各个国家都在繁殖养育,基本出自同几只先驱者。各国的加血统都沾边,只是看谁培育出来的更加优秀而已,其中有几年的西班牙冠军还是草根。所以事在人为吧。
感觉没什么区别 老纠结这个干嘛? 狗还是看如何养 方法得当就又能工作又能展示 非拿张飞和李逵放一起比谁更黑 这个没有必要吧 太吹毛求疵了
{:4_93:}{:4_93:}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
喜欢狗成这样子…难得…顶一下

我觉得,狗的性格,无论什么品种,系别。先天条件只是一个因素。最重要的还是后天培养。金毛温顺,有强人拿来训出了护卫,当然威力肯定不足,但谁敢说那金毛没脾气?
总之,我感觉,养狗,就和养孩子一样,关键看你怎么培养。。。  
可能我说的有点文不对题,这几天,看了楼主发的一些帖子,说的这些话。从言语中可以看出楼主是个非常爱狗的人。但作为爱好者,真的没有必要过多纠结这个问题,反而失去了其他的乐趣。。
我敢说,国内大部分养加纳利的人,都不能准确说出自己的是道加还是普加。。包括我自己。
有些问题,还是让真正的繁殖着去思考吧,我们爱狗,别只顾着去追求,而失去了路边更美的风景
楼主不科学啊  怎么不上几张照片大家欣赏下啊!
片言 发表于 2013-1-16 07:36
20年也能算是刚开始培育吧,为什么一开始不朝两个方向发展呢,为什么非让它混血呢,就为迎合某些市场?

看得出LZ是真心爱狗,在西班牙有这二个不同的倾向,在俄罗斯也有这二个倾向,在德国的几家犬舍也有这样的倾向,倾向于二者的不同,德国是玩狗繁殖的最有研究的国家了,他们都是用来工作,在俄罗斯和德国有很多的加在进行工作性的训练,有的都完成了IPO三级的考试。玩狗,每个人的追求不同。得到的乐趣也都不同。希望多来加版讨论,哈哈。
{:5_125:}金毛打架也是虎的一B,就是佛也有火,研究得越透,得到的乐趣越少,还是随缘好

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-29 17:06