猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

普雷萨几句讨人厌的实话

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
1.  三宝的第一窝是配兰迪,兰迪是道加。何来纯种普雷萨!这样的后代你当普雷萨忽悠?这样恶性循环忽悠买家?捣乱市场,便宜就是王道!网络中上下一张嘴“吵骂狡辩吹牛没输过,现实兑现没有成功过”
   普雷萨的繁殖可以加入道加,国外是有道加繁殖用普雷萨拉远血再回血!

2 .国外普雷萨正规繁殖是3-3内不可以繁殖,普雷萨是工作性能犬注重智商遗传和制止遗传疾病髋关节问题!3代近亲内繁殖甚至3代近亲内交叉繁殖那是提高遗传疾病的机会和智商弱化!影响无数代!国外任何工作性能犬都是参考工作犬德国牧羊犬DDR的繁殖和禁止,最多有些许宽松和改动,都是父母双方3-3内有血缘关系禁止繁殖。(DDR最早提出影响深大的最大工作犬协会)体形犬繁殖没有制止3-3内,要搞清楚!买家们不要被蒙蔽了,还有便宜就是王道!要买以前可以了解一下国内普雷萨来龙去脉,不求真相只求便宜,贪便宜永远是吃亏的祸根!
    不是爸爸配女儿或者儿子配妈妈或者同窝配同窝就不是近亲,原来可以这么强词夺理!好好去CSV看看工作犬DDR的繁殖禁止和许可!不要指鹿为马,讲的多了就是对的这是欺骗!相互利益实在太大了所以相互包庇相互吹嘘!第一窝三宝配兰迪本来当普雷萨,卖是一个错误,谁能无错!那窝开始已经是一个恶性循环!其实你开始不知道有普雷萨买了兰迪,是因为不了解!了解清楚后都是进口普雷萨,不过你又不听人提醒,你自己挑看好了愿意花钱别人管不了。都是进口一家的后代,没有去避开繁殖禁止问题!我的交待我帮忙进口回中国,狗完好的交给买家我就结束了我的责任!还有你网络炒作的东西越来越偏离正确的轨道。引自己的利益最大的漠视事实那是欺骗!三宝 地球  佩拉本来3-3内都是藕断丝连的关系,后代繁殖出来是亲上加亲!特内里费伊雷马狗窝繁殖出来,三宝 地球 佩拉本来都是非3-3内繁殖。只是你把他们拉回了近亲繁殖!

3.  还有某些缺德鬼卖家,拿混血加(普雷萨+道加)或者道加(三宝和兰迪后代+道加)忽悠是普雷萨。只有错买没有错卖,蹭一阵风流行抢一把,到小狗成年了长大了买家恍然大悟!已经有买家联系我讲你有没有卖给谁后代,无语!上海的某某人是有联系我几年几次要进口狗或者买我后代。联系几次就是要视频和照片去石沉大海无声无息,原来拿去套用忽悠买家。真是无耻,我就不公开名字了!好自为之!原来生意可以这样做,联系一下电话搞点资料回去套用!哈哈,买家要多了解不是便宜就是王道!还有卖家看我有小狗出生,就套是我的小狗!或者卖自己的小狗!可能国内有无数个这样的人套用冒充欺骗消费者!真金不怕火炼,假的买家多问问情况可能就露出马脚了。还有再厉害的忽悠之王,网络很方便,可以去接触无经济利益的人群侧面多了解!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

{:4_91:}小沙发
回复 支持 2 反对 1

不是有普雷萨的上代就是普雷萨,还有乱七八糟求量杀鸡取卵的买卖方法是中国很多繁殖者自埋祸根,混血近亲蹭一阵风流行抢一把,到小狗成年了长大了买家恍然大悟!买家吃亏了,很多归罪于普雷萨!前者忽悠后者,不对的就是靠忽悠强词夺理!讲多了就是真,利益共同体人多力量大欺骗起来也理直气壮,这个无休止的恶性循环!都是利益目的非正规化发展的过程!网络嘴巴能文能武的强人很多,讲什么都可以不负责谁也不知道谁?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

老乡,我来顶你了!
回复 支持 2 反对 0

呵呵...{:5_128:}

我想玩狗的兄弟,大多都不会在意所谓的道加,普加。
在意的是卖狗的,借此炒作,想以此抬高狗价

百里冰峰 发表于 2013-1-22 11:18

不在意养土狗就好,去买的时候要求多的是。现在站着说话不腰疼。你也去进口看看啊,多少成本去算算!无语!钱做事不是嘴巴讲!

支持  发表于 2013-7-12 17:47
支持海外协作的观点  发表于 2013-1-22 20:09
现在好的道加小狗一万多,哪我想问下你的普加卖多少钱一只?  发表于 2013-1-22 13:44

不是所有的牛奶,都叫特仑苏。。。。。

哈哈哈,得给以鼓掌。  发表于 2013-1-22 11:52

鹦鹉鸟人 发表于 2013-1-22 10:48
老乡,我来顶你了!

嵊州西斌的懒猫夫妻是卖去广东,你也是福建人?

我是莆田的  发表于 2013-1-22 11:40
是的!  发表于 2013-1-22 11:39

{:4_93:}{:4_93:}

头像被屏蔽

头像被屏蔽

顶帖了。多多交流
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_126:}{:5_126:}

百里冰峰 发表于 2013-1-22 11:18

1 问:你的狗狗多少钱?
   答:汽车多少钱啊?
   解释:品质决定价格,一分钱一分货什么价格买到什么品质。

2 问:我不要求买的狗狗漂亮,纯种就行!
   答:选老婆的时候,只要求对方是女人就行,甭管8岁还是80岁?
   解释:只要求纯种是个很没追求的要求!~

3 问:我只是家养,又不去比赛,不需要买赛级的后代!
   答:我从来没奢望我的老婆可以参加选美,但是当然越漂亮越好:-)
   解释:爱美之心人皆有之,应该差不多所有的人在牵着自己的爱犬满大街溜达的时候,都是希望听到的是赞叹的声音吧!

4 问:花几千上万买一只狗狗太贵了,我只能接受几百的。
   答:精装的茅草屋和简装的别墅,你会选择哪个?
   解释:养一条狗一个月的花费大约是100,一年按照1000算,养十年就是10000.加上买狗的钱,13000和10800的差别真的大到你无法接受吗?把钱省在买狗上,等同于给个茅草屋做精装修!

5 问:赛犬和非赛犬是有差别,但是谁知道它们的后代一样有差别?
   答:龙生龙,凤生凤,老鼠儿子会打洞!
   解释:好狗的后代不一定全是好狗,差狗的后代一定都不是好狗。寄希望于非纯种狗想提纯繁殖出纯狗好狗?等着基因突变吧!

6 问:我很喜欢狗狗,只是没那么多钱!
   答:我同样喜欢美女,但是娶不了那么多:-(
  解释:喜欢不等于一定要拥有,等有了能力了再养,好过人和狗一起吃糠咽菜。

7 问:对于卖家来说,卖几百一只的赚得多,还是卖几千一只的赚得多?
   答:微软系统5块钱一张的盗版赚的多,还是200一张正版赚的多?
   解释:培养出一条3000块的小狗可能花费要接近甚至超过3000,市面上几百的小狗被忽悠人员勉强养到一个月就塞给你,成本有多少钱?疫苗钱?配种费?营养费?人工费?调理费?......??????????

有时候买狗卖狗靠缘分,只为了一种兴趣爱好而已。。。。。总之,花最少钱买好狗那是不切实际的奢望!哈哈!。。。。。。每个人心里都有一杆秤,自己要有分寸!

看过,忘谁说的了;高富帅,玩血统,屌丝嘛,玩个性!(这我原创啊)  发表于 2013-1-22 20:47
中亚现在价回理性了,有人趁此搞出个阿拉拜,漫天要价 高加索也借机又整出了个猎狼犬,MD都是狗贩子忽悠大家  发表于 2013-1-22 20:29
引用失误。这里强调的是品质的好差,并非种系的不同。  发表于 2013-1-22 19:35

片言 发表于 2013-1-22 13:59
我也喜欢普加,但没见过,但我确信它真实存在,也自己底下找一些说繁殖或卖普加的,光说没用,弄点实际的东 ...

看官你很闲,哪里都要搅一搅!上下一张嘴“吵骂狡辩吹牛没输过,现实兑现没有成功过”

大多数人的看法估计和你一样。。。。。。  发表于 2013-1-22 22:16
回复 支持 1 反对 1

片言 发表于 2013-1-22 14:11
您这就不够意思了啊!就一句啊,拍我的时候可不是一块砖啊!嘿!

就当是和你有缘吧,我很少和人争论。。。。。。

嘿嘿!争没关系,争完之后还能谈笑就成。  发表于 2013-1-22 20:42

源续海外协作 发表于 2013-1-22 17:45
1 问:你的狗狗多少钱?
   答:汽车多少钱啊?
   解释:品质决定价格,一分钱一分货什么价格买到什么 ...

幽默透露智慧。。。。

到底什么是道加什么是普加,

只玩自己喜欢的,,不玩炒作的,玩不起
我也不知道我家的狗是属于哪个血系,但是性格很凶,
回复 支持 1 反对 2