猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

普雷萨几句讨人厌的实话

{:4_92:}              
回复 支持 1 反对 1

来这里主要是学习的!{:4_99:}
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

片言 发表于 2013-1-22 20:39
人非圣贤孰能无过?错没关系,有关系的是肯不肯承认能不能改过;搅这个字说实话还真挺适合我,加版很多人 ...

我吹牛就吹牛吧!起码三宝 地球 佩拉是我帮忙处理国外清关手续进口回中国清关转运到云南给买家,坐在家里等2个工作日一切搞定!还有很负责的讲国内第一只普雷萨到现在最后一只普雷萨都是和我有关,不是直接进口就是代理进口转运!我一张嘴在说,还是你一张嘴就来!我讲的东西可以验证的事实!国外的普雷萨训练视频,德国普雷萨俱乐部,美国红星犬舍这些都是国际训练狗很有名气的犬舍!这里不能发链接,你可以去土豆视频看看普雷萨的训练视频!我是不懂训练,没有什么可掩饰的!其他的不要讲,繁殖犬种国外相关资料信息我有去深入了解!谈不上很懂!国外的资料和标准信息没有改动的,国内的资料你悠着点!所以还是多上上国外的网页,还有翻译器可以翻译大概的意思!

片言 发表于 2013-1-22 20:39
人非圣贤孰能无过?错没关系,有关系的是肯不肯承认能不能改过;搅这个字说实话还真挺适合我,加版很多人 ...

普不是神秘!08年的论坛封杀普雷萨,后来是排斥普雷萨。到今时今日拨开云雾见月明,事实呈现!玩道加的桃李满天下,普雷萨凤毛麟角!中国养狗的10个9个是为了经济利益,所以有点智商你自己去想想吧!神秘的面纱,有几个人真正的是有去研究犬种,基本研究的是跟风赚一把!多少犬种到中国都是一阵风,高价位的时候蜂拥而至,到市场饱和价格低迷了。你便宜我更便宜。。。。。。这个是根源!

顶楼主
我也就一爱狗的小子,特别偏爱凶猛又能训练的狗,看到过普雷萨是工作性的獒,但是具体怎么回事还真不懂,如果您不介意的话,麻烦站内给个联系方式,以便请教了解。
还记得之前一段时间您在论坛卖过一条狗,但是因为不懂所以没敢下手,但是看了你几篇帖子很想跟您了解下。

懒的要死 发表于 2013-1-23 11:05
顶楼主
我也就一爱狗的小子,特别偏爱凶猛又能训练的狗,看到过普雷萨是工作性的獒,但是具体怎么回事还真 ...

朋友,应该你记错了!呵呵。。。。。。现在有发现别人冒充我们的狗,打电话联系忽悠资料什么去套用!多了解清楚,再下手不迟!

源续海外协作 发表于 2013-1-23 13:22
朋友,应该你记错了!呵呵。。。。。。现在有发现别人冒充我们的狗,打电话联系忽悠资料什么去套用!多了 ...

那之前论坛里面卖的那条普雷萨不是你卖的?
我云南的,你说的那个云南养普雷萨的朋友是在昆明吗?如果方便的话告诉我下,我去找他看看普雷萨到底啥样的,正好跟他咨询下

懒的要死 发表于 2013-1-23 16:44
那之前论坛里面卖的那条普雷萨不是你卖的?
我云南的,你说的那个云南养普雷萨的朋友是在昆明吗?如果方 ...

云南普雷萨犬舍在楚雄州,我姐夫帮忙他国外清关进口的!狗是刘老板自己看照片挑好的。第一只是波兰进口的三宝,第二只特内里费进口的地球,第三只带胎进口的佩拉!具体情况你电话联系小郑,我只是帮忙上网。

源续海外协作 发表于 2013-1-23 17:25
云南普雷萨犬舍在楚雄州,我姐夫帮忙他国外清关进口的!狗是刘老板自己看照片挑好的。第一只是波兰进口的 ...

非常感谢已经找到正主了

懒的要死 发表于 2013-1-24 21:20
非常感谢已经找到正主了

最好先好好了解一个犬种再去养,国外网站多看看多了解清楚稍安勿躁!

不会在意所谓的道加,普加
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 0 反对 1

某某利益帮派讨厌排挤攻击的人来顶一下帖子!事实时间证明,其他无须多言。讲的未必是真的,讲的多了传的多了现在可能是“真”的。让时间洗刷是非黑白吧!

{:4_93:}。。。。。。

楼主的这个贴 肯定要顶 忽悠别人就是个错  国内本来普雷萨就少还拿道的忽悠别人普的就 更不对  让那些想找真普雷萨的买家如何是好呢 难道都要去国外进口吗 这个是赚缺德钱啊

顶顶顶楼主!希望将来会拥有一只普加。

片言 发表于 2013-1-22 20:28
什么叫我觉醒了啊,不爱听啊!该执着的依然我会执着,但事实我必须尊重跟面对。之前的帖子我也说过,我是 ...

家家乐那个图是道还是普

哈哈!我现在不纠结于普跟道,我在意的是我喜欢不喜欢,我不喜欢太夸张的头版跟体型。我头像这个啊,网上下的,瘦的那个。  发表于 2013-7-12 19:00

讨论帖顶起来

兄弟。终于找到玩普加的了。联系方式?