猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huan963

[其他獒犬] 猛犬跨年文学巨作------《猎虎》

huan369 发表于 2013-7-21 15:04
不要告诉我你是今年高考的,再说你这成绩要是这样混出来的,那我直接一头撞死在墙上

我不是今年高考的。我的成绩当然不是这样混出来的,但是作业真没怎么写过,都是抄别人或者让别人写得

奇才 千年难于的奇才 改行吧 兄弟 像黑鹤老师一样 写猛犬小说吧 给你点建议 别光写名犬 容易让人有审美疲劳 写点土狗 小体型的猛串 只要胆大凶猛 就行 我见过很多土狗 很凶的 很聪明

古罗马的战车 发表于 2013-7-21 15:15
兄弟今天还更新吗

明天吧,前两天去玩这两天得补上作业
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

柳暗花明处 发表于 2013-7-21 23:09
奇才 千年难于的奇才 改行吧 兄弟 像黑鹤老师一样 写猛犬小说吧 给你点建议 别光写名犬 容易让人有审美疲劳 ...

这点你放心吧,后文会有交代

{:4_93:}{:4_93:}

柳暗花明处 发表于 2013-7-21 23:09
奇才 千年难于的奇才 改行吧 兄弟 像黑鹤老师一样 写猛犬小说吧 给你点建议 别光写名犬 容易让人有审美疲劳 ...

夸得我心飘飘的,不过感觉很好,黑鹤老师的作品也看过,不是我的文学功底可比,这是我的第一篇小说,但后续有来

此时是下午四点,小巷内还是一片静悄悄的,估计喊叫求救不太行得通。“我可是学过跆拳道。”赵武摆出实战式准备迎敌。“我草。”长毛混子一脚踢去,赵武差点没背过气,踉踉跄跄地站稳了。“这么牛逼,怎么不替董文飞迎战播求啊?”另一个混子哈哈笑道。“快点掏出钱来,老子没那么多时间陪你玩。”赵武身后传来咕噜咕噜的声音,就像沿着地平线滚滚而来,把地上灰尘震得飞荡起来。“奇怪,晴天哪里打雷?”两个混子心想。赵武回过身子,露出小巷一头的巴勒。汪的一声,巴勒飞扑过来。吠叫声再加上回音,震得人们耳朵发麻。长毛混子还没来得及褪掉刀鞘,巴勒已把他压倒在地,咬住那人的脸,一顿狂甩。又转移目标,扑向旁边吓蒙了的混子,惨叫声久久不绝。黄昏时,人们才看到满身是血、衣衫褴褛的两个人,相互搀扶着离开小巷。当晚,巴勒吃上了牛排,这是它来这后吃得最饱的一次。赵武一家人也对它改观,当然,赵忠一直认为是他的功劳。

今天就这点了,八月中泰对抗赛,有喜欢散打的朋友聊聊

对抗赛什么时候开打??

{:5_139:}{:5_139:}

huan369 发表于 2013-7-23 15:55
今天就这点了,八月中泰对抗赛,有喜欢散打的朋友聊聊

波求是那个泰拳王吗?

三道岭狗王 发表于 2013-7-24 14:08
波求是那个泰拳王吗?

嗯,上次来中国时,击败过徐琰

huangzan2010 发表于 2013-7-24 10:01
对抗赛什么时候开打??

好像是八月十号武林风。不过董文飞不被看好,估计能挨到三回合结束就很好了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_118:}{:5_118:}{:5_118:}31页以后的怎么打不开啊

{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}楼主快点更新啊,。

播求vs一龙

quanwang 发表于 2013-7-26 13:58
播求vs一龙

嗯,开始是这么说,后来换做董文飞

岁月是把杀猪刀

自此,赵武外出游玩聚会也带上巴勒,或许老狗比较懂事,也是顾及赵武,它没有再主动攻击别人。或许经历过太多事后,巴西菲勒也会改变本性。带这么一头大狗,在街上的回头率自然不用说,颇为威风。七岁了,巴勒也老了,嘴边也长上白胡子,也不太爱动了——除非赵武和它玩的时候。这也是赵忠所爱看到的,儿子不再沉迷网络游戏了,变得阳光。话说,街头,海盗当上了流浪狗群的老大,大德牧也无怨无悔,谁有能力就谁当呗,它也不是当年那个冲冲的小青年了,每天和拉拉呆在一起晒太阳就心满意足了。海盗也变了个样,和当年的白煞颇有几分相似,只是那个黑眼圈颇显滑稽。现在它快一岁半了,脸上满是伤疤,眼神也坚毅了许多,也沉默了许多。它现在要巩固自己的地位,每天征战四方,攻无不胜。打斗经验也是出奇地丰富,就连鬼头岭的老五也被击败了。老五先是与其交锋,一下子被压制——毕竟他也不再年轻,战败后逃跑,又被追上,速度和耐力大不如前——岁月真是一把杀猪刀,追上后再打,被重创后俯首称臣。岁月已过,天空依然湛蓝,只是物是人非矣。

写这段时心里真的有一些心酸,在我笔下,它们年轻过也曾有过英姿

{:4_96:}还是龙井吧