猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huan963

[其他獒犬] 猛犬跨年文学巨作------《猎虎》

你说,给你的小说配上插图是不更好?

{:4_93:}{:4_93:}

顶顶顶顶顶
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哟~我来了{:4_106:}

三道岭狗王 发表于 2013-8-2 16:56
你说,给你的小说配上插图是不更好?

好主意,只是得去找图,话说,这么一个艰巨的任务交给你怎么样。{黑煞是辛巴,内定了。}

白中亚北极熊伤势已恢复的差不多了,这几天经常在别墅区里转悠。路过赵忠家门口时,正在和赵武玩耍的巴勒一瞬间变了脸色,后颈的毛一下子竖立起来,狂吼一声,冲过去结结实实地撞在铁门上红着眼睛狂吠。赵武也没了主意。北极熊也只是漠然地看了一眼,离开了,走路的姿势有点瘸,毕竟黑煞的重口也不是吹出来的。直到它走远了,巴勒才愤愤不平地歇下来,趴在地上喘着粗气,没有继续玩耍的兴致了。与此同时,街头的小巷里,海盗又一次轻松击败了对手,它越来越喜欢这种满血击败对手的感觉。鉴于这种打法,它也有意识地加强耐力训练。因为它知道,它肩负的责任,它所要面对的敌人,实力要更加强大。“老爸,巴勒好像跟陈局长的狗有仇,今天一见面就发飙,吓死我了。”赵武以这一句话打破饭局上的安静,同时还回头看了一眼趴在地板的巴勒。“嗯,我知道了。”赵忠心里自然比谁都清楚,所谓打狗还得看主人,虽然是狗之间的争斗,但也关乎主人的面子,可惜巴勒不是那狗的对手,当初自己还折上了黑煞了,谁不心疼?这时,他脑海里闪现海盗的身影。那小子,当初自己以为被吓破胆了,没想到竟也称霸了街头巷尾,改天试试它的水平,再来定夺。想完,他立即打电话给老友,想借朋友的九十斤的大比特一用。那比特太大定不到场子,对其它獒犬也攻无不胜,而且经验丰富。沟通一番,明天就开打了。而一直趴在地上的巴勒,似乎也知道了些什么,抬起头来,满怀希望地看着赵忠。

唉,以前没人猜得到是海盗,要不然我要多加一头杜高干什么,我也要去寻找一些插图了

顶顶顶顶顶大大大

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主加快速度啊{:4_93:}

huan369 发表于 2013-8-4 14:57
好主意,只是得去找图,话说,这么一个艰巨的任务交给你怎么样。{黑煞是辛巴,内定了。}

你是作者,这么艰巨的任务肯定得你来啊{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

第二天,赵忠早早就去接大比特鲨鱼,好家伙,怪不得垄断了这个地方重量级比赛的冠军。四岁,正当壮年。浑身是肌肉疙瘩,宽胸短腿,下盘稳固,后脚脚劲大,蹬地如牛耕田,缺了半只耳朵,满脸伤疤,一看就是打进攻的角色。最近天气炎热,没人定场,狗也有些微胖,体重达到了一百一,海盗正好一百二,这不是棋逢对手吗?而狗主老高听说,海盗只是一头一岁半的狗,而且没受过专业训练,不禁暗笑赵忠的白痴。鲨鱼意识到又要战斗,不禁有些兴奋,拉着老高就往车里钻。烈日炎炎,他们把地点定在往日热闹的斗栏里,对于这里,鲨鱼再熟悉不过了。安顿好老高,赵忠又去接海盗,平时海盗满街小巷转悠,谁知道又跑去哪儿。

原来兄弟就是作者啊 太有才了  找了好久这个文章  希望加速更新 等不急了  哈哈

{:4_93:}哥们快啊,,,越来越精彩了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

huan369 发表于 2013-8-6 16:02
第二天,赵忠早早就去接大比特鲨鱼,好家伙,怪不得垄断了这个地方重量级比赛的冠军。四岁,正当壮年。浑 ...

中泰 对抗改时间了 8-10 下午4点

写的很精彩,期待快点 更新啊,我已经转播了

2012犬舍 发表于 2013-8-7 18:33
写的很精彩,期待快点 更新啊,我已经转播了

哥们,麻烦告诉我转到哪,给个网址,谢谢,我想看看别人的意见

就在中亚牧羊犬交流吧
贴吧里面那个不是我转的

2012犬舍 发表于 2013-8-8 10:47 就在中亚牧羊犬交流吧 贴吧里面那个不是我转的

什么贴吧啊,麻烦告诉一声

快点哥们              小心大家等急眼了揍你

huan369 发表于 2013-8-8 13:40
什么贴吧啊,麻烦告诉一声

在百度贴吧里面的中亚牧羊犬吧