猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

波波的一岁生日礼物,第一次咬靶。训练手法比较粗糙。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

开卷语。生日吗自卖自夸是必须的必{:4_91:} http://player.youku.com/player.php/sid/XNTEzNDU5MDI0/v.swf

我是一个农民的儿子,而且是失地农民。在常州这个叫做城市的地方混饭。

于是,波波就只能是一个农民的杜宾。好在波波从来没有介意过。介意的反倒

是一些不相干的城市贵族。他们认为杜宾是奢侈品,我想奢侈品这个概念维护着

贵族们最后的虚荣。一种不需要骄傲与尊严的贵族在叫做城市的这个地方大量

繁殖并且被制造出来。他们总能实践“价值”的独一无二。而我总是感觉被谁

害啦一般的过活着。那个老农失去啦一块地,而我失去的只是在一片土地上打

滚的资格。

说狗吧,这是波波的第一次原汁原味的咬靶。说实话从感觉上确实给啦

我一个小小的惊喜。因为欲望太强,从小没少被我揍。视频中表现的服从性

也很差。但是它表现出啦令我满意的捕猎动力与支配动力。满口的咬口是与

生俱来,并且争斗的力量十足。有几个狗友也见识过它的攻击欲望。有点神经

的攻击性。都说欲望与服从之间的转换是一只好的护卫犬要面对的最大压力。

我再上一只加纳利的服从与游戏视频。我的加纳利是绝对的服从。这种

服从是源于它内心对我的恐惧与信任。它在我不在现场的情况下咬过两次人。

我也曾一度想把它卖啦,或者送人。一直舍不得,我在时它是那样听话,安静。

并且维护着我这个主人,不容侵犯。在我受到攻击时,它从安静到暴怒只是一瞬

间的事。养狗如此,夫复何求。这也是得到狗友现场验证的。有机会我会给它戴

上口笼欢迎论坛的爱好者来亲自验证。因为护袖太山寨,它一口能咬透。所以只

能咬,咬枕。因为它太怕我,所以咬靶很犹豫,咬口也不是很紧,纯粹就是游

戏虽有欲望,但更多的是对我的惧怕。它是稳定的,缺少一个陌生的靶手。

玩训练的爱好者认为不咬人的护卫犬是没有价值的。我想我有两只不错

的狗。可惜的是我在调教的过程中犯啦太多错误。视频很粗糙,没有一点修饰

作为一个农民,土地的价值在于出庄稼。狗的价值在于运动、看家护院、打猎

的能力。还有就是伴侣犬。

借此祝愿犬友们新年快乐。也希望自己在新的一年里玩狗玩得更爽。既能

强身健体,又能增长智慧。玩而有所得是为趣。希望对狗的训练越来越细腻,系

统。错误越犯越少。

最后再上一只叫GEREET的idc红狗总冠军的护卫测试视频。这只狗表现出的
欲望很突出。在我心目中,这是近代杜宾中唯一接近完美的一只狗。

评分

逍遥会长 + 50 虽然粗糙,开端良好。赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

爱好者初次尝试,稀望得到发烧友的指点并诚心交流。

{:4_91:} {:4_91:} {:4_91:} {:4_91:} {:4_91:}

支持刀倾大哥····

楼主很用心啊,过年录了很多视频,看来都用在狗身上了,bus8,,我挺你,在这个喧嚣的杜宾圈子,能踏实静下来追求自己的目标现在很可贵了。祝你新春快乐。

评分

bus8 + 10 新年快乐

主人不可以参与扑咬的,这是大忌

没这么一说- -  发表于 2013-2-14 08:29

还是这里和谐,新年快乐  楼主!

评分

bus8 + 10 新年快乐

我和BUS认识于猛犬,闲暇时总会交流斯塔夫和杜宾。因为有很多认识趋同,所以交流的很愉快,慢慢熟识后,也会出现分歧,也会激烈的讨论、辩证,虽然他总是戏称我为老师,但是我从他身上也学到很多。今天看到他的视频,心里很高兴,他实践了与我交流中的观点,或许这也被很多人口谈过,但是能在现实中实践还是需要精力和勇气。一个人能认真做事,不管他身份如何,入行多久,都是值得尊重的。感谢12年,能与你相识,13年咱们再携手前行,用行动去证明,我们的理想并不遥远

顶楼主。
再问一下楼主。波波训了扑咬以后平时遛狗出门会有攻击欲望么。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

狗咬人还有个目标…………这人咬人怎么乱咬呢?

还在过年呢,新年就图个乐呵  发表于 2013-2-12 21:11

我看这个论坛里没有你不攻击的人了,你是逮谁攻击谁,你就不能踏踏实实的在论坛里和平共处啊?为什么要得罪那么多人呢?是不是这样你心里很舒服啊。  

说实话也成攻击了,你们这群人真他妈脑残  发表于 2013-2-20 14:56
新年乐呵点。  发表于 2013-2-12 21:11

我去见过的。。很野性。。一个人去的话最好穿盔甲。。{:4_92:}{:4_92:}老大哥的贴必须顶顶。。{:5_139:}

顶同城的  很喜欢你的杜宾

顶楼主的真实与认真。祝波波生日快乐,并祝楼主新年快乐!!!!!

文章写得很好也是有才之人啊。。。。。