猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请刘总和三和犬舍陈延波进

关闭 [复制链接]
中介规范贴
支付中介费:
犬粮试用:
买方昵称: 隐藏内容
卖方昵称: 达达工作犬陈云华
买方电话: 隐藏内容
卖家电话: 电话13095352115 QQ953624264
交易价格: 隐藏内容 元
犬只的年龄: 1
犬只体重: 60 斤
犬只肩高: -
犬牙介绍: 完好
观察期信息: 24小时观察期
收款账号: 隐藏内容
特殊协议: -
是否咬人: 没有攻击过人 但对陌生人有较高的敌意
犬只正面照:
犬只侧面照:
犬牙齿照片:

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
经过双方同意协商如下:1卖家确保带胎,路上流产、假孕退一半价钱。2中介费买家出,卖家负责空运到无锡机场。3狗没有先天缺陷,地包天咬合、髋关节、等遗传疾病。4买家初八给刘总打款,卖家初十发狗。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

有这事。今天情人节,这是我送我老公的礼物。感谢达达割爱,那就请达达这几天多观察下母狗。初十后给中介打款后,把狗发到无锡机场就OK了。
最后谢谢达达,希望这条狗的到来,能安慰安慰他。预祝合作愉快。
回复 支持 1 反对 0

三和犬舍 发表于 2013-2-14 21:16
有这事。今天情人节,这是我送我老公的礼物。感谢达达割爱,那就请达达这几天多观察下母狗。初十后给中介打 ...

祝福你们夫妻恩爱,百年好合。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

三和你老婆对你真好呀。情人节还有礼物。

{:5_137:}三和今年一进一出生意红火啊{:5_123:}发红包

这几天天天出去喝,也没上来。谢谢大伙、新年快乐,大家发财哦。

买狗的钱我已通知刘总扣除了,请卖家明天发货吧。

买家已和我电话联系,明天发狗到无锡。

已收款 NO.1236602

狗于昨晚已经接到,可能每个人对犬种的健康理解不一样。在我看来这个母狗很是瘦弱。卖家说这是昆明犬标准的体质。我不太理解这个标准。但是我既然买了,也肯定能养好她。
现在的焦点是是否带胎了。卖家告诉我是1月6号配种,目前45天了。今早拍了几张照片,请刘总帮把把关。(昨晚到家喂一个鸡架,这狗就2口吞下去了。怕她吃的太急梗阻了,今天都改为整鸡,照片是吃过一只3斤左右的鸡后拍的)。由于我对是否带胎存在疑虑,我建议给卖家放一半款,留一半在中介。他不同意。要求一次放款给他,空怀了他退一半钱给我。

现在请刘总来处理一下,我是一次放款还是怎么办?有了中介买家、卖家的利益都有保证。所以,刘总说一次放款我就放款,不然有更好的建议请跟帖!谢谢!

另外请无关的看客不要评价这狗咋样,好不好都是我买的!与任何人无关!

关于买家存在的疑问我表示理解,但放款的事情我的意见是按照约定时间一次性放款,如果到生产的时候出现空怀,假怀孕,我承诺按约定退一半款给买家。

请刘总进来处理。

如果款放了的话.  我就无法保证真实可靠性.只能通过封锁ID等形式来进行约束.不过有用没用不清楚了.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这样的话就2个方案可选:1现在给卖家放款一半,留一半在刘总哪里,半个月后犬生了当天通知刘总放款。2全款都放刘总这里,半个月后犬生了,一次负款。

请卖家考虑下我的建议。网络交易就像刘总说的,只是锁个IP什么的也没啥约束力。换个电脑、网名还可以继续上网。既然有了中介咱们就要充分利用中介的优势。这样对买卖双方都好。

先不说刘总的方案怎么样,我觉得三合你是不是只顾自己的利益, 你今天在我这里是买家,在其他地方也是卖家,己所不欲,勿施于人。

何况请刘总看看我们的约定协议是怎么说的。

协议约定也是怀孕了全款,空了退一半。关键是现在怀孕45天了,就照片上这个才吃过3斤鸡的母狗,你让我咋相信肚子里有货?再说了,钱在刘总这里,早晚都是你的。你如果相信自己的判断,多等半个月又能怎么样?钱还是一分不少。
论坛里我狗是没少卖,卖掉之前我都是把本狗的膘情、性格说清楚。你可以搜索下三和犬舍在论坛里的所有帖子。有没有一个狗卖掉有异议的。信誉不是靠说的,要靠平时一点点做起来的。这点我还是非常有自信的。
我还是那句话:狗瘦点我可以养,肚子里有货到日子了哪怕生一个挂掉,都和你无关,立马全款付清。

请不要激动,网络交易走了中介就要有约束力。这个约束力也就体现在中介作为中间人,买卖双手托两家。既然生意做成了,余下的也都是时间早晚的事情。
要相信自己的判断更要相信中介的公平、公正。

我激动什么,你还方案一、方案二呢,在论坛卖那么多狗,作为一个诚信卖家或者买家,这种方案你也能提得出来!现在狗已经按要求发到你那里了,还满足你要求换了个航空笼,没问你加钱吧,你以为现在狗在手里就主动啊,就像你说的,相信中介会公正公平的解决此事,我真庆幸走了中介!

你先不要庆幸,你把我拍的这狗照片发到德牧版块去问问好了。胖瘦不说,怀孕45天了,谁敢确认?  发表于 2013-2-20 10:47

我并不当心收不到款,我只是对你这种随意改变契约的行为i感到不爽!双方约定的东西,如果单方面就可以随意改动,我看中介交易的可信度就没现在这个好了!

不生中介给我退款。我相信中介有错吗?你为啥急吼吼的一劲要求放全款啊?你越是这样我心里越是没底了。  发表于 2013-2-20 10:52
请你仔细看看中介交易的协议。协议里要求我犬到放款没有?另外犬到了,交易的是怀孕母犬,肯定按照肚子说话了。我不确定的事情怎么放款?我也按照协议要求说过可以放款一半,另外一半留在中介,生了全部放给你  发表于 2013-2-20 10:50