猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

『天虎视频天真无邪系列』中国第一窝小库达出来见人

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

在这个辞旧迎新春节前夕,天虎猛犬迎来了中国第一窝小库达的降临,喜气洋洋!!!!!

回顾过去的2012中 天虎有成有败,有喜有忧,有苦有甜, 但是值得高兴的是有众多库达爱好者不离不弃的陪伴与支持我们。

正是有着大家的关注与鼓励,我相信,放眼2013年,我们会更加努力,积极学习国内外优秀的繁殖理念,并不断的输入新鲜的血液,勇攀高峰,为库达在中国的发展做出一点小小的贡献。

中国第一窝库达组合情况:http://www.bullykutta.com.pk/index.php?plancontent&id=17

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTE2NzUzNDcy/v.swf
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

{:4_94:}{:4_94:}

补充内容 (2013-2-22 04:07):
忘记问了 这漂亮的小家伙们  多大剪耳  多大才可以安全出售? 等忙完了  就来你那观赏观赏 看中了就带条走。你多发些关于库达资料的帖子。和喂养库达的心得。 好让我们喜欢库达的朋友多深入的了解了解·

{:4_111:}不久以前好像有人用这个ID说过,库达正名之前我叫他哭大,怎么几天就改口了呀?自己拉的屎再吃回去这种事你们干了不止一两次。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

、、、 发表于 2013-2-21 05:01
不久以前好像有人用这个ID说过,库达正名之前我叫他哭大,怎么几天就改口了呀?自己拉的屎再吃回去 ...

大过年的,看你这一幅模样世人.愚兄我很生气,本想和你格空对峙几个回合,无奈我们现在没这份闲心,其实你真得不懂能玩猛犬都不是瘪三性格,你妈的越凶对我们反弹越,越是大!我们更要把库达繁育好,你是服气也好不服气也罢,发现只要是有库达帖子总是能看见你身影,说明你也在关注库达,就是因为有你们关注,在此谢谢了哦!幼犬除了!自留,其它已经全部被人认领玩了!包括幼犬爹都被人朱先生亲自早上带司机领回家了!不管好坏,我还要告诉你,人过留名,鸟过留声,有机会我请你去,喝喝酒,KK歌,洗洗桑拿,聊聊人生,狗经,其实咱们又没啥深仇大恨,无非是一些理念不一样罢了,说明咱们沟通少要不咱们建立起电话热线吧!1391219612—24小时开机-24小时恭候

靠 辱骂打压我们 生存空间 现在已经证明无效了  

糗百@ 我家土狗把一纯血统的博美给上了,博美家主人不服气,跟踪我家土狗到我家找我爹理论,我爹慌里慌张的跟我打电话,我顿时就笑我爹:多大个事儿阿,爸你自己解决吧!
………
我爹说:不是不是,你听我说,你听我说,这蛮不讲理的老头家还有个漂亮女儿…

还给小家伙们找了个奶妈啊,有意思。
恭喜库达在中国顺利生产,也预祝库达能在中国良性发展!

LZ辛苦,希望多出精品 。。。。

0小毛驴 发表于 2013-2-21 07:19
大过年的,看你这一幅模样世人.愚兄我很生气,本想和你格空对峙几个回合,无奈我们现在没这份闲心,其实 ...

阁下在猛犬吧群里骂人的时候怎么没这份风度和肚量,难道换地方就利马升华到另个境界了?还是沉寂了一段时间思想有所觉悟和提高? 不管哪样,总算是好事,望保持。没什么深仇大恨,揪着一件事不放不是也我的性格。普通爱好者和商家对垒吃亏的总是后者,这就是光脚的不怕穿鞋的。引进库达有功,恃才傲物,居功自傲这套在和谐社会行不通。是龙得盘着,是虎得卧着,在中国想成大器就得韬光养晦。如果你们懂这些,也许库达不是现在这样,泰森的死就是最好的例子。库达的路才刚刚开始,好好走。

谢谢 点评 总结  发表于 2013-2-21 11:56

{:4_93:}{:4_93:}

泰森咋了?

恭喜库达在中国顺利生产,也预祝库达能在中国良性发展!

诚实做人 发表于 2013-2-21 21:33
泰森咋了?

泰森 是 巴牛 他 是我们心中永远的 痛      {:5_117:} {:5_117:} {:5_116:}

斗狗有风险 大家需谨慎 病毒  

http://www.bandog.cn/thread-420046-1-1.html

{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一窝小东西非常可爱,恭喜开花结果!

{:5_143:}{:5_143:}

恭喜恭喜!开拓者总是艰辛的

一直关注这种犬种,不知道是不是传说。

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

恭喜恭喜,小狗确实很不错

{:4_93:}一直关注