猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】寥寥数语

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
   本人略有口齿不清之疾,也唯有之前的爱犬能一言不发的听我唠唠叨叨的说一整天话,丝毫无耻笑之意,为此,我在外面总是很安静的样子,但对狗狗,却只能敞开心扉,甚至一段时间,家里人还以为我有抑郁症呢。因而对狗,我总是最疼爱的。在此,我想说,各位,在你们的爱犬逝去时,尽量陪在它们身边,尽管你们对它回天乏术,但要知道,狗的一生唯有你们,在死去之时,连最爱的人也不在身边,它们是会有多么伤心。每当我的爱犬离开之时,我总是会大哭一场。虽说男儿有泪不轻流,但也有一句,男儿有泪不轻流,只是未到伤心处。不要压抑,大胆释放。有人说,把狗抱回家的那一刻起,就注定会有把它送出去的一天。更有人说过,如果把一只狗从小养到老 ,直到它逝去,那你很可能会不在养狗。养了几十年的狗一时离开,就像失去一个亲人一样,没几个可以接受得了。但转念一想,若是它再生之时,你待它极其好,问心无愧,那逝去就逝去吧,天底下没有不散的宴席。有机会就养养狗吧,它就是忠心的诠释。狗的一生扮演了好多个角色,有小弟、奴隶、朋友,乃至哥们。让你们的狗上斗栏,我没意见。打斗更能锻炼一头猛犬,但请适可而止,别为一口气的面子或是金钱,而让你的小弟斗死沙场。每当看到有小孩身边跟着一只狗,心里总会有一分温馨的感觉。抚摸着爱犬,看着它静静安睡,是我的愿望,但条件不允许,为了不害了狗狗,我一直没养狗。但机会还是有的,或许当我老的时候,坐在摇椅上,细细地数过我养过的狗,回想和它们的点点滴滴,那时的我不再害怕死亡,因为,在另一个世界,我的狗狗们在等着我,等着我和它们再一起玩耍。夕阳西下,和爱犬相依相靠,纵使天塌地灭,只有彼此在一起,便什么也不怕了。因为我知道,即使死去,我的灵魂边总会有一只跟随我的狗--------我的哥们。

评分

◥戰場將軍 + 30 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

写的不错 版主快来加精~~~~~~~~~~~~

这种帖子,也敢希望加精?只是苦闷之时胡乱说两句  发表于 2013-3-30 11:56

文才不错 {:4_96:}

谢谢赏脸  发表于 2013-3-30 11:57
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_139:}{:5_138:}{:5_139:}

好贴,精辟{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

发自内心的感动!

写的太感人了,看了这朋友的文章,让我想起我曾今拥有过的狗狗了,太想它们了.{:4_107:}

{:4_93:}{:4_93:}

写的不错顶起

`难得糊涂^ 发表于 2013-3-30 12:38
写的太感人了,看了这朋友的文章,让我想起我曾今拥有过的狗狗了,太想它们了.

谁说不是呢?过去的已过去,还是好好珍惜现在的狗吧

这贴要顶啊     说出了我的心里话

真情流露,肺腑之言,爱狗之人,,,{:5_143:}

高夸过奖了  发表于 2013-3-30 15:56

写的不错 版主快来加精~~~~~~~~~~~~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

写的太感人了,看了这朋友的文章,让我想起我曾今拥有过的狗狗了,太想它们了.

看完了鼻子有点酸的感觉

貌似每次我也会流泪!

shuwei17kwz 发表于 2013-3-30 18:01
貌似每次我也会流泪!

你死了狗狗可能会绝食陪你去,狗狗死了你又何曾不能大哭一场呢?

文化人去哪都吃香....

高估我了吧。。。。  发表于 2013-3-30 18:05

很有感触 很感人

huan963 发表于 2013-3-30 18:03
你死了狗狗可能会绝食陪你去,狗狗死了你又何曾不能大哭一场呢?

是呀!我从小就爱狗,小时候养了一条土狗,好听话的,从来不吃别人的东西(除了我家四口),出去拉屎就回来!后来被别人搞死了!我妈都哭了!