猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

于市场建议零售价,杜高,给新手看的

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
嗯,,小弟弟。我又一次 讲话了,,多多包涵啊。。不例外,的声明:本帖所以内容,纯个人看法,不与利用关系挂钩!
我们身边的 ,很多 高科技,想必都已经习以为常了。犬(狗),确实是 人类在 进化历程中不可缺少的 自然因素,与需求选择!
第一只 犬是 人类,伟大的 哺育出的 伙伴关系(人为强权),你可以杀死你的 犬,犬却必须 服从你!敢反抗的,都统称为 狼!
说一说,想一想。。杜高,是 阿根廷 杜高!明显就是 外来的 犬种!那我们 从何去理解呢?原产地的 要求与给出的 判断标准。
这是 每一个想 接触犬类的 主人,的 第一堂课! 为我们必须去丰富自己的 知识面,然,每况不分是非,弹舌而已昆仑!
  其实,我一直都不想去 质疑!去质疑 国内的 杜高品质,,这牵扯得太大,,太多,太深。我不敢去浑水摸鱼!
做为一个商人,1万,,,2万。。进手,能出 10% 每一个下一带商品!10%  乘于10 等于 100%(10%乘于7 等于70%)
亲爱的,我能 告诉 你们 真相 吗? 请你自己去 计算。我 已经不能说了。
  就 简单的 说,你在 百货大楼 买到的 商品,只是 你能接受的 价格,这 东西真的 是 原本的 价值吗? 价格 不等于 价值!
现在 论坛的 高端 犬,,有几个是 能打能扛的? 有几个是 敢发挥犬种 特色的?又有 几个,敢接受 阿根廷标准的?(国际不等于阿根廷)
阿根廷的 杜高繁育者,,得到了什么? 是 荣誉!阿根廷 立起 杜高犬的 雕像!让全世界 铭记安东尼奥.瑞斯。马丁.那兹博士,为了狩猎美洲豹和美洲狮的猎犬育成了该品种。 反观 国人!难怪 中国人总是 崇洋媚外!!中国人 从不发扬自己的原生物种,却自吹5千年文明!说脏话就是所谓的不文明!
无耻的 某某人,,真真实实的 得到了  金钱!
  在中国,,利益 永远 高于 一切!当 目光短浅的人,发现自己的 东西,搞臭,搞烂。。无法获利的 时候,某人,必须的 国外,境外的某人!
以前 100块都没有人要的 东西,,现在 想赚钱了,,却不得不 花 10倍的价钱去进手!然后。。。然后、。自然只有 坑自己 人的份。所谓的坑爹!
人家 外国人,可是真傻。。1000米刀要你的 狗,但 最后,,中国,,中国自己的 原物种,,却要 依赖国外才能 得到中国自己标准的物种。
这可笑吗? 一点都不可笑!
玩比特,多少还有 赌博的成分,,可以证明品质!玩 杜高,大家都在笑,不打架,光打猎,但你们要明白,能打猎的 地方,都属于不发达地区!
别听他们一分钱一分货!  我给你 2分钱,,你能给我 1分的 货吗?  我指着你的 额头,你摸着你的良心!

评分

Adu + 5 见解独特
jackjohns + 5 狗就是狗没那么神 能达到广告标准的凤毛菱.
dengxuyang1987 + 10 又见地

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

有道理啊.只是太含蓄了,

为爱停留 发表于 2013-4-19 02:13
有道理啊.只是太含蓄了,

哥啊,小弟弟 可是 背有一次 警告的人,,不得不低调。我行我素,自在逍遥!
谢谢你的 沙发。我毕竟不能 一直无耻啊,专门留给您的{:5_119:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你的狗在干嘛兄弟  发表于 2013-4-19 20:23
母狗就是骚好 我的黑妞一晚上抓4只刺猬回来  发表于 2013-4-19 16:52
O(∩_∩)O谢谢猪老板的 视频 分享  发表于 2013-4-19 11:32

有道理!支持实战杜高

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

支持 实战  说的有道理

头像被屏蔽

{:5_126:}{:5_126:}

话也不能这么说,如果杜高不参加展示,又有几个人知道杜高,还有人家杜高贵,人家狗的性格,结构,头版在呢里摆着,贵有贵的道理,我们不应该去评论

别听他们一分钱一分货!  我给你 2分钱,,你能给我 1分的 货吗?  我指着你的 额头,你摸着你的良心!

就冲你这句话  顶起来{:4_93:}

兄弟啊,,谢谢啦,,小弟弟 低低调,这话可不能成为口号啊,呵呵,,危险的  发表于 2013-4-19 11:39

我们要支持实战,但是又有多少人可以去实战???难道喜欢和拥有杜高,一定要先具备可以狩猎的条件???所以狗的价值在心里,卖家觉得自己的杜高值10万,买家觉得10万不贵自己又很喜欢,那就买咯,,,,所以狗的价格不是你。我。他  能说清楚的,如果你觉得国内的狗在国外引进回来1万  在国内卖10万 你要是觉得贵,那你自己去国外买吧,LZ的想法我不能苟同{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,

zhoufushun521 发表于 2013-4-19 09:05
写的真不错,哎
值得大家反思

谢谢 支持,小弟弟就 写着玩,自己的想法,表达出来,在学习中...{:5_116:}

哈哈 我才25 如果 我确实比你大点 你可以自称老弟 兄弟直性啊  发表于 2013-4-22 09:29

烈焰它爹 发表于 2013-4-19 09:41
我们要支持实战,但是又有多少人可以去实战???难道喜欢和拥有杜高,一定要先具备可以狩猎的条件???所 ...

买卖自由,您说的很对,这只是我一个新手的想法,学习就是不断的去探索,谢谢您的悬崖勒马,扭正了我的心态

{:4_91:}路过{:4_91:}

赫拉佐艾格 发表于 2013-4-19 11:37
买卖自由,您说的很对,这只是我一个新手的想法,学习就是不断的去探索,谢谢您的悬崖勒马,扭正了我的心 ...

呵呵,兄弟是个直爽的人,但是有些东西不是我们能够阻止的,其实我一直都很向往狩猎实战,但是我没条件,可是我还特别喜欢杜高,我不是繁殖者也不是狗贩子,我是一个正在经营美发店的一个普通人,说实话  真正的好狗价格肯定是高的,有时候我们会去说好狗坏狗谁说了算??其实科学家研究出来的标准走过这么多年是肯定有他的道理的,狗的标准肯定是经过不断的改进才得以完美