猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 赫拉佐艾格

于市场建议零售价,杜高,给新手看的

烈焰它爹 发表于 2013-4-19 15:49
呵呵,兄弟是个直爽的人,但是有些东西不是我们能够阻止的,其实我一直都很向往狩猎实战,但是我没条件, ...

实战的杜高现在的确不多,更多的作为伴侣犬,价格高的狗品质的确看的见,比如说结构(首先髋关节问题得到了保障,不会出现问题,即使出现了问题,卖家也会负责),还有杜高的耳聋问题,杜高耳聋的遗传几率达到了80%,所以父母的品质极为重要,至于说国外引进的狗的后代比较贵,第一,人家引进的成本,饲养成本,繁殖的成本,都要贵一些,所以价格高一些也是正常的,如果价格和国内的一样谁还去引进种犬呢,,第二,个人喜好用处不同,比如用于实战的价格不会太高,花好几万买条狗,玩意被野猪挑死了,谁不心疼,价格高的更多的作为伴侣,秀展,比赛,繁殖,价格不一样,用途不同!《不知小弟说的您可同意,》

顶····························

国内  实战打猎的杜高  很多啊  最具代表性的有  堂主  和朱老板啊  还有很多高手在默默的实战着  只不过没路面而已  流行词说的好  低调做人低调打猎  高手在民间啊   至于价格  比起有些犬种  相对稳定着  物价都高  犬舍饲养成本也高  目前杜高的价格  对比其他各个犬种而言  个人觉得  差不多  说错勿怪  声明  本人没有犬舍  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

杨子龙 发表于 2013-4-19 21:43
国内  实战打猎的杜高  很多啊  最具代表性的有  堂主  和朱老板啊  还有很多高手在默默的实战着  只不过没 ...

这些人我相信我比你要关注,堂主要陪儿子去上学了,希望他早起回来,还有朱老板和朱哥哥,他们的确是实战的例子,但是我相信他们不会拿几万快的杜高去实战,万一死了他们也会心疼,用途不一样,

要视乎国情才行·············

{:5_138:}{:5_139:}

{:4_93:}{:4_93:}

不错顶个。

{:4_92:}{:4_92:}

Adu 发表于 2013-4-19 23:05
要视乎国情才行·············

自由交流 万岁~  论坛中介保障 万岁~  猛犬论坛让老百姓也能认识、接触、把玩 国际明犬。。万岁~万岁~万万岁{:4_95:}

阿根廷犬 发表于 2013-4-19 18:43
顶····························

大哥,您头像的 杜高,是自己的吗? 真给力,谢谢 顶帖

顶。。。。。。。。

我只支持实战
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有想法,有创意的小伙