猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独角兽MM

今天看到一个德牧咬孩子的帖子心里久久不能平静 养猛犬的各位我们要提高紧惕

独角兽MM 发表于 2013-5-8 23:55
我的帖子中心是如何避免狗咬孩子的悲剧发生  而不是养不养狗的问题 你跑题了

咬了大人其实 ...

为啦养杜宾的妹妹不至于将来结婚生子时,要把狗送人的悲剧发生。我建议你百度一下《狗语者》。耐心看完所有视频、为加深印象。

可以记录视频内容跟自己的理解。视频里的内容可以解决一般家庭养狗遇到的问题。当然前提是能读狗。

家庭养狗,如果狗跟小孩一起长大。大人刻意引导一下,问题不大。

狗大啦。小孩才出生。要有几个原则。狗接近小孩的时候必须是安静的。顺从的。兴奋的狗不要接近小孩。达到要求给予奖励。

不要让狗跟婴儿在没有监控的情况下呆在一起。

一般来说,可以让小孩在狗的食物上建立领导地位。

对于狗来说,1两遗传胜过1顿教育,有孩子的还是别选工作犬  发表于 2013-5-9 23:15

独角兽MM 发表于 2013-5-8 20:50
还有其他的 看的我无比揪心啊

这是我选择斯塔福的原因,斯天生对人友好,而且对孩子容忍度非常高,不会嫉妒主人跟孩子的关系,我家小孩怕狗,1岁多,狗跑进来,小孩叫了,狗连闻都不闻他,去公园一堆小孩围着他都没事,非常放心。
养过得德牧就不行,罗威也不行,我估计所有的工作犬都不行,因为兴奋度高,嫉妒心强,胆小的话还是选斯塔福吧,能看家,不怕小孩

斯塔福确实更适合当做宠物来饲养。工作犬,还是那句。养不了,那就别养。  发表于 2013-5-10 10:50

脑子不好了。狗要从小养起,买条大狗回家不是找事么,何况家里还有小孩

从小养的狗,如果是那几种的话,攻击孩子的几率还是很高,原因是嫉妒心强,跟从什么时候开始养没多大关系  发表于 2013-5-10 12:35
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

bus8 发表于 2013-5-9 17:51
为啦养杜宾的妹妹不至于将来结婚生子时,要把狗送人的悲剧发生。我建议你百度一下《狗语者》。耐心看完所 ...

罗威那让你深入浅出的解释怎么洋洋洒洒写了那么多呀!看来你也很婆婆妈妈!直截了当切中要害让楼主回不出帖不就好了吗?

我看的也是比较揪心、哎。性格好的杜宾真的非常重要。训练也是一方面。平时我都很不敢把它单独跟别人放在一起、    这段时间我女朋友跟我反映说是单独跟它在一起的时候它会对我女朋友龇牙。再我映象它应该从来都不会。它是所有人眼中的乖乖狗、但是有些东西仅仅从自己的判断来说很不准确。就像我一样、。自从我女朋友跟我这么说之后我就开始警惕或者说是更多的观察、爱它教育好它。爱它就让它更好的跟人相处。这样才是真的爱它。  我也担心有一天它会从乖乖狗变成我无法想像的样子。    谢谢楼主的提醒。同时让大家提高警惕。同时我建议版主专门开一个帖子教大家如何训练自己的爱犬。如何跟人更好的相处。这个是很值得重视的问题,是坚决不允许发生的。后果是不敢想的、

同时支持下罗特兄弟,他说的很好,至少他能讲出来。  至少能给我们些许帮助。这样的人才是我们值得尊重的

mazak_cai 发表于 2013-5-10 01:12
罗威那让你深入浅出的解释怎么洋洋洒洒写了那么多呀!看来你也很婆婆妈妈!直截了当切中要害让楼主回不出 ...

你要是个妹妹,我会对你很体贴的。可惜贵宾就是贵宾。黄毛的好像叫泰迪是杂种。

bus8 发表于 2013-5-10 10:40
你要是个妹妹,我会对你很体贴的。可惜贵宾就是贵宾。黄毛的好像叫泰迪是杂种。

老婆买来的东西,能说不好吗?没有办法讲究呗好多事情看穿不要点穿  罗威那同志。

不管凶不凶还是注意点,我出去溜狗都是牵着.白天外面孩子太多,就算狗不咬跑过去吓一跳磕着碰着也不好......这个帖也给大家提个醒!

第一,狗和孩子一样都不要太溺爱,之所以发生这样的事,是因为狗没有得到良好的管教,这只狗一定在家庭中主人给了它很高的地位,在狗的心里,它没有把孩子当做自己的主人,只是当做同类亦或玩伴,狗到了一定年龄和其他动物一样原始的本能促使它去挑战身边的同类,尤其公犬,所以在到了这个阶段主人一定要严加管教,无论工作犬或其他猛犬一样,最主要的是控制,主人的权威在爱犬那里是神圣不可侵犯的,要在犬的心目中树立人高高在上,第二无论什么犬外出的情况下,一定要有成人在场,并且配备好牵引,狗绝对不是人,它们再聪明也只相当于一个几岁的孩子,对于一个孩子你又怎样去期望他能做到和成年人一样理智呢?第三,就算是一只训练有素的狗,它也只是在主人面前百依百顺,在陌生人面前或在它认为不是主人的熟人面前它不会是一只绵羊,尤其许多烈性犬在它们心目中只有一个主人,请各位犬主在你不在你的爱犬身边的时候,一定要告诫其他人不要离它们太近,更不要与其疯闹,这是很危险的事情,尤其在公犬的交配期,和母犬的哺乳期!!第四,请朋友不要以一件事情就定论狗是好是坏,无论人亦或是狗,都有个体的差别,人还分善良与邪恶,何况是狗,以前我就发过帖子,挑选工作犬幼犬性格非常关键,为什么老外搞繁殖测试,就是要避免性格不稳定的狗出现,另外主人的控制能力也很重要,如果你不确定是否能控制住你想养的狗,那请你不要轻易出手,在出手之前一定要对你要饲养的犬种有深入的了解。对于发生这样的事情是广大犬迷都不愿看到的事情,为了避免这样的事情少发生,还是从人的身上找原因把,毕竟狗的天性不好改,只有人才能避免此类事情的发生,最后提醒大家还是管好自己爱犬的行为,出门一定带好牵引,如果你的狗你不确定能不能完全控制住的时候出门最好带上口笼,这样对人对己都有好处

杜宾行者 发表于 2013-5-12 11:05
第一,狗和孩子一样都不要太溺爱,之所以发生这样的事,是因为狗没有得到良好的管教,这只狗一定在家庭中主 ...

杜宾行者说的这些就已经能很大程度上减少悲剧发生了,,关键还是要有责任感,时时警惕,毕竟烈性犬一旦开口了就废了 对己对人都不好。
回复 支持 1 反对 0

mazak_cai   和小8  一个说对方是妹妹,一个说对方婆婆妈妈,,我看mazak_cai 更娘,估计是上海人
新手乱说  说错莫怪

养狗不是每天给它三顿饭就完事的,
古语云养不教还父之过呢,
狗亦如是!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 0 反对 1

叶聪 发表于 2013-5-10 10:16
我看的也是比较揪心、哎。性格好的杜宾真的非常重要。训练也是一方面。平时我都很不敢把它单独跟别人放在一 ...

杜宾感觉是记仇的,你教育时打它时你可以看看它的眼神,真的,我家这个嫉妒心就很强,它跟我很亲,有时它在我旁边趴这的时候我老婆从我身边过的时候它都是很警觉的,我老婆跟我说过说它曾经冲她呲过牙,我一开始还真的不相信,但后来我信了,我亲眼看到了,前些天这个杜被我家德牧咬过几次,但它到现在就没被咬怕过,也被我打过教育过,但它好像有它的个性,所以我们不要以为我们有多么多么了解自己的狗,出门时不管自己的狗有多么的温顺还是要把它们拴好,否则千分之一的概率我们就会承担百分之百的责任了。

我家大头 发表于 2013-5-12 18:35
杜宾感觉是记仇的,你教育时打它时你可以看看它的眼神,真的,我家这个嫉妒心就很强,它跟我很亲,有时它 ...

说的真好。 越是主人觉得聪明的狗。越是要警惕些。往往最糟糕的事情的出现。往往就是自己最大意的事情。

看看  怪吓人的      狗需要控制的住他

悲哀...........

万事皆小心,{:4_103:}

猛...也要在自己控制范围内

看了真让人揪心哦,非常矛盾。我家卡都是我自己来溜的,一切还是要防患于未然,对妇女儿童老人来说,大狗发狂真是致命的。